Chevron Left
La Solución del Conflicto Ético に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による La Solución del Conflicto Ético の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
244件の評価
97件のレビュー

コースについて

En este curso los participantes lograrán identificar y tomar decisiones sobre casos clínicos con conflictos éticos en el área de la salud por medio de la aplicación del razonamiento ético desde una perspectiva universal y considerando los aspectos médicos y éticos, el marco jurídico y la decisión ética. La ética en lo general es un elemento esencial para el avance del ser humano porque resulta de la capacidad de cuestionar, reflexionar y razonar sobre todo lo que es y todo lo que cambia en la vida. Existe evidencia de que la percepción y los juicios, que sobre la moral hace un individuo, definen su comportamiento. Estas capacidades que se desarrollan en forma paulatina, permiten atender y resolver los conflictos éticos. Para facilitar tus logros tendrás disponibles videos y evaluaciones....

人気のレビュー

H

Jun 23, 2020

Excelente curso... me ayudo a comprender el entender y la forma en que los profesionales de la salud trabajan y lo maravilloso que es la medicina... Felicidades Dra. Irene Durante Montiel y a la UNAM.

N

Feb 29, 2020

Gracias por brindar la oportunidad de estudiar algo tan importante en línea.. Soy catedratico de la materia de etica y el material de este curso me servirá muchisimo para mejorar mi practica docente.

フィルター:

La Solución del Conflicto Ético: 26 - 50 / 91 レビュー

by Nina M

May 09, 2018

Fue un curso excelente, dinámico, congruente y muy interesante; aprendí mucho.

Lo único que lamento es que compré el curso y jamás me llegó el diploma o lo que ofrecen.

by Rueda O R

Jan 11, 2018

Me parecio muy profesional, me encanto en lo personal como la catedratica explicaba y los recursos visuales y de lectura son muy buenos, recomendado al 100%

by Monica M M

Aug 20, 2017

Excelente curso, dinamica agradable, facil de llevar, muy interesante. Espero pronto iniciar otro curso y seguir en esta comunidad. Felicidades!!!

by Gamaliel S Z

Apr 22, 2019

Me parece un curso completo,sencillo y fácil de comprender que abarca muchos de los problemas a los que nos enfrentamos en la practica diaria .

by César A G A

Mar 27, 2017

Es muy importante que existan este tipo de cursos para las ciencias de la salud. Felicitaciones al equipo que lo desarrolló. Muchas gracias.

by Hugo H

May 26, 2020

El mejor curso de etica que he visto, Saludos a la Dra, Irene Durante, ella fue profesora mi en la carrera de medicina. excelente persona

by Laura V C

May 06, 2018

Muy completo. Entrega las herramientas para facilitar la resolución de conflictos éticos que surjan en torno a nuestra profesión.

by Eduardo A

Aug 21, 2017

Excelente curso, espero podamos contar en el futuro con algún curso especializado de bioética. Excelente trabajo.

by JULIAN R A V

Apr 14, 2016

me gusta mucho la forma en que la instructora aborda la temática y dispone de la plataforma para el curso.-

by Daniel M S

Nov 11, 2019

Excelente curso, promueve el pensamiento crítico, el análisis y la conciencia lógica del proceso ético.

by Carlos F R A

May 15, 2020

Me gustó, sin embargo no era el enfoque médico que estaba buscando para mi trabajo. Gracias

by Raussell J D

Apr 02, 2019

Curso que cuenta con las herramientas básicas para identificar y abordar un conflicto ético

by Karina C

Mar 12, 2019

Me agrado tanto la explicación de la Doctora, muy amable y lo hace parecer tan sencillo

by LUIS M N R D

Jun 30, 2020

Un curso muy importante, crucial en los temas, en lo pedagógico y en lo metodológico

by tania a c c

Jan 29, 2017

me gusto mucho el curso. muy claro, y ejemplificado. Me gustaría una segunda parte.

by Juan C O R

Aug 01, 2017

Excelente, nos enseña a desarrollar un método claro para el análisis de casos.

by Esperanza d C L C

May 29, 2020

Excelente curso. Me gustó como lo desarrolló la Dra. Irene. Muchas gracias.

by Marianelly C V

Aug 11, 2016

Muy buen curso, solo algunos por problemas técnicos como la carga de videos

by jose f s a

May 30, 2020

UN CURSO EXTRAORDINARIO DEBERIA SER TOMADO POR TODO EL PERSONAL SANITARIO

by LUIS A U C

May 10, 2020

Excelente curso, enseña mucho desde las experiencias de los profesionales

by Claudia G

Jul 06, 2020

Gracias por compartir contenidos tan enriquecedores para la practica

by Thalía C M

Jun 30, 2019

Me encantó, todos deberíamos aprender a usar mejor el criterio...

by Jorge L v m

Jun 15, 2017

Excelente tema y me comprometo a darle una continuidad al curso.

by Adriana Z

Jun 01, 2020

Muy buen curso, aprendí mucho sobre el abordaje del paciente.

by YURI G D P

Mar 28, 2019

Muy completo en lo que se propone, gracias y saludos a todos.