Chevron Left
La solución del conflicto ético に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による La solución del conflicto ético の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
374件の評価
148件のレビュー

コースについて

En este curso, ofrecido por la UNAM, los participantes lograrán identificar y tomar decisiones sobre casos clínicos con conflictos éticos en el área de la salud por medio de la aplicación del razonamiento ético desde una perspectiva universal y considerando los aspectos médicos y éticos, el marco jurídico y la decisión ética. La ética en lo general es un elemento esencial para el avance del ser humano porque resulta de la capacidad de cuestionar, reflexionar y razonar sobre todo lo que es y todo lo que cambia en la vida. Existe evidencia de que la percepción y los juicios, que sobre la moral hace un individuo, definen su comportamiento. Estas capacidades que se desarrollan en forma paulatina, permiten atender y resolver los conflictos éticos. Para facilitar tus logros tendrás disponibles videos y evaluaciones....

人気のレビュー

H

2020年6月22日

Excelente curso... me ayudo a comprender el entender y la forma en que los profesionales de la salud trabajan y lo maravilloso que es la medicina... Felicidades Dra. Irene Durante Montiel y a la UNAM.

N

2020年2月28日

Gracias por brindar la oportunidad de estudiar algo tan importante en línea.. Soy catedratico de la materia de etica y el material de este curso me servirá muchisimo para mejorar mi practica docente.

フィルター:

La solución del conflicto ético: 26 - 50 / 141 レビュー

by Mariana M

2020年6月23日

Muy interesante y necesario. Yo no soy estudiante de Medicina, sino de Psicología, aún así creo que es un curso interesante si te gusta aprender cosas nuevas y pienso que los principios éticos son aplicables para otras carreras de salud o de servicio social.

by Julio C A T

2020年9月22日

Excelente curso, pertinente, de muy buen enfoque, claro y útil. Felicidades a la Doctora Irene Durante, muy buena propuesta de complemento y orientación profesional. Admirable el manejo conceptual y la coherencia temática. Saludos desde Medellín-Colombia.

by Yehison N S G

2020年9月17日

Durante este curso logre entender la gran importancia de la ética en la medicina y en que manera afecta al profesional de la salud, ya que le brinda diversas habilidades y adquiere nuevas en el proceso de aplicarlo en su labor como medica en cada caso.

by Luis J V R

2020年6月18日

Excelente curso, logré desarrollar y aprender habilidades de observación, análisis, reflexión, planeación e implementación para mi actividad laboral, ¡muchas gracias a todos a quienes hicieron posible la realización y el acercamiento de este curso!

by Víctor H P M

2020年7月4日

Lo que más me gusto del curso es que aprendí a realizar el análisis y reflexión de forma profunda y correcta y me servirá para mi labor en los comités de bioética. Mi reconocimiento a nuestra profesora la Dra. Duarte. ¡Saludos!

by Abraham V F

2020年6月22日

Buen curso que imparte la Maestra, es mas para médicos pero yo como farmacéutico puede ver distintas cosas que si son buenas para comprender el labor del medico dentro del hospital y lo que pasan día a día

by Norma G L M

2020年2月29日

Gracias por brindar la oportunidad de estudiar algo tan importante en línea.. Soy catedratico de la materia de etica y el material de este curso me servirá muchisimo para mejorar mi practica docente.

by Maria A F F

2020年7月13日

Excelente curso. La entrega de conocimientos en forma sencilla y clara. La entrega de un método y sistema adecuado para captar, analizar y resolver problemas éticos en la práctica de la medicina

by Gloria

2017年4月6日

Es un excelente curso que ayuda a comprender el punto de vista médico y del paciente, para afrontar una situación, sin dejar de lado los derechos y obligaciones de ambos.

by Nina M

2018年5月9日

Fue un curso excelente, dinámico, congruente y muy interesante; aprendí mucho.

Lo único que lamento es que compré el curso y jamás me llegó el diploma o lo que ofrecen.

by Rueda O R

2018年1月11日

Me parecio muy profesional, me encanto en lo personal como la catedratica explicaba y los recursos visuales y de lectura son muy buenos, recomendado al 100%

by Monica M M

2017年8月19日

Excelente curso, dinamica agradable, facil de llevar, muy interesante. Espero pronto iniciar otro curso y seguir en esta comunidad. Felicidades!!!

by Gamaliel S Z

2019年4月22日

Me parece un curso completo,sencillo y fácil de comprender que abarca muchos de los problemas a los que nos enfrentamos en la practica diaria .

by Juan G B

2021年6月24日

Me parece que es un gran curso, los contenidos son muy útiles, al igual que las actividades para fortalecer el conocimiento. Muchas Gracias!

by César G

2017年3月27日

Es muy importante que existan este tipo de cursos para las ciencias de la salud. Felicitaciones al equipo que lo desarrolló. Muchas gracias.

by Dulce A M C

2021年7月3日

Un curso con información importante y relevante, así mismo te adentra a casos prácticos de tal manera que te permite ponerlo en práctica.

by Hugo H

2020年11月4日

El mejor curso de etica que he visto, Saludos a la Dra, Irene Durante, ella fue profesora mi en la carrera de medicina. excelente persona

by maria n

2022年7月28日

me ha gustado mucho, he aprendido cosas nuevas que no sabia y se hace al ritmo que yo marco sin prisas y en el horario del que dispongo.

by Gaby I

2020年10月31日

Agradezco la información y el material proporcionado y sobretodo la paciencia para administrar el tiempo del curso. Muy satisfecho.

by Laura V C

2018年5月6日

Muy completo. Entrega las herramientas para facilitar la resolución de conflictos éticos que surjan en torno a nuestra profesión.

by Alexander S D L T

2020年11月18日

Excelente desarrollo del curso y temática tratada, que permite enriquecer mi conocimiento en el desarrollo de mis actividades.

by María M T A

2021年11月2日

Excelente. Es puntual, interesante y accesible. Plantea los temas de manera practica sin complicaciones pero con utilidad.

by Luis N

2020年10月29日

Un curso muy importante, crucial en los temas, en lo pedagógico y en lo metodológico y en la secuencia desarrollada

by Eduardo A

2017年8月20日

Excelente curso, espero podamos contar en el futuro con algún curso especializado de bioética. Excelente trabajo.

by PAOLA J V C

2021年10月20日

ES UN EXCELENTE CURSO A QUE NOS HACE MEJORES MEDICOS,Y SOBRE TODO TENER PRESENTE LA ETICA EN CADA CASO CLINICO.