Chevron Left
Étudier en France: French Intermediate course B1-B2 に戻る

エコール・ポリテクニーク(École Polytechnique) による Étudier en France: French Intermediate course B1-B2 の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
4,188件の評価

コースについて

Ce cours de français de niveau intermédiaire B1/B2, conforme aux exigences du Cadre européen de Référence pour les Langues, s’inscrit dans le double dispositif “former avec le numérique”et “langue et interculturalité” mis en place par l’Université Paris Saclay. Il s’adresse à tous les étudiants souhaitant poursuivre leurs études supérieures en France. Il leur permettra non seulement d’avoir le niveau requis en français pour suivre des cours dans le système supérieur français en termes de compétences linguistiques, mais les aidera à s’adapter à leur nouvel environnement dans les meilleures conditions. Ce cours propose en effet une immersion dans l’univers étudiant à travers des vidéos de cours, des textes de multiples formats, de courts extraits de films et de vidéos authentiques qui donnent la parole à des étudiants français ou étrangers vivant en France. Les étudiants pourront ainsi travailler toutes les compétences (compréhension orale et écrite, expression orale et écrite, grammaire et vocabulaire), puis tester ensuite leurs acquis grâce aux nombreux quiz proposés et, chaque semaine, ils auront aussi la possibilité de participer aux débats et aux discussions organisés sur le forum. Découvrir la vie en France et dans le monde francophone à travers ses cultures, ses littératures, ses films, ses journaux télévisés et sa langue (standard et plus familière) et comprendre le système d’enseignement supérieur français (assister à un cours magistral, comprendre le fonctionnement de l’évaluation …) : voici quelques-uns des enjeux de ce cours. Ses objectifs sont donc langagiers, mais aussi culturels et pratiques ! Note importante: ce Mooc ne remplace pas la passation de tests attestant du niveau B1 ou B2 tels que ceux proposés par le Ciep: TCF, Delf ou Dalf. Ce cours a été financé grâce au soutien de l’Université Paris-Saclay et celui de la fondation Patrick et Lina Drahi. « l’Ecole polytechnique vous concède une licence personnelle, non exclusive et non transférable vous permettant d’accéder et d’utiliser les contenus diffusés sur le site Coursera. En aucun cas, vous ne pouvez exploiter, de quelle que manière que ce soit les contenus diffusés sur le site Coursera, à d’autres fins que des fins personnelles. Toute reproduction, diffusion et utilisation collective à quelque titre que ce soit, tout usage commercial, ou toute mise à disposition de tiers, en l’état ou modifiés, de contenus, de cours ou d’œuvres intégrées à ceux-ci sont strictement interdits »....

人気のレビュー

IF

2022年1月23日

Highly recommended not only to students but to everyone who want to refresh or improve your skills. Top lectors, great content that nicely arranged. Very professionally delivered course.

KU

2020年5月31日

Merci ! Grâce à vous le confinement était plus facile à supporter !

Je suis très contente d'être avec vous pendant six semaines.

Bonne chance à tous !

Krystyna Urbańska, Pologne

フィルター:

Étudier en France: French Intermediate course B1-B2: 526 - 550 / 1,364 レビュー

by Asmaa L

2021年1月18日

Vraiment vous aider beaucoup et j ai aussi amélioré mon niveau merci beaucoup pour ce cours la merci beaucoup

by Sarah

2020年12月3日

Very well done course! one of the better scheduled ones, with assignments and test to reinforce the learning.

by Khishigbayar D

2020年9月24日

J'ai vraiment apprécié le cours. Les enseignants sont les meilleurs dans la façon dont ils ont créé ce cours.

by Alban B

2020年3月23日

Great course really helpful and a special thanks to all the course instructions for their great presentation.

by asmaa

2018年9月27日

I really recommend this course to everyone who wants to study French, not only who wants to travel to France.

by Romulo R d S

2020年6月17日

Curso muito bom, aborda o aprendizado em diversas vertentes, e prepara o aluno para o que o espera na França

by Sayyara H

2020年5月4日

Merci à tous mes professeurs. J'ai beaucoup appris. J'ai hâte de poursuivre mes études avec vous (C1 et C2).

by David R d D

2020年5月1日

C'est un très bon cours, le niveau d’équilibre entre les explications (vidéos) et les exercices est parfait.

by Zully Y d l R G

2020年2月10日

Ce cours m'a donné un meilleur connaissance de la grammaire française. La méthode est moderne et atracttive.

by Kamilya S

2020年5月11日

Un superbe cours de français! J'ai adoré toutes les méthodes et j'ai beaucoup appris. Recommande fortement.

by Blanca P G

2017年7月10日

Très bon cours. J'ai beaucoup appris. Surtout sur la culture française et du vocabulaire. Je le recommande.

by Pablo M

2021年11月15日

C'est un très bon cours, très pratique et complet, les professeurs de première catégorie, 100% recommandés

by Elena V

2020年4月26日

Un cours qui est très bien organisé avec des sujets intéressant et utile pour prépare un séjour en France.

by fatimetou

2016年12月8日

je vient de m'inscrire sur courera mais j'ai des difficulter a savoir comment ca marche , svp aider moi !

by Yusuf S C

2022年3月4日

Ce cours a grandement contribué à mon apprentissage du français. Merci à toutes les personnes impliquées.

by Le N V L

2021年10月5日

Excellent content. Real-time Examples. Well-explained structures. Enthusiastic Videos. Merci Professeurs.

by Jenna S

2020年8月9日

This course is extremely well organized, and it makes learning French enjoyable! So glad that I enrolled.

by Gloria A Q

2020年8月4日

Magnifique, j'ai appris beaucoup de conseils et je voudrais apprendre davantage et le mettre en pratique.

by Евгения К

2020年4月3日

Il s'agit d'un cours très intéressant et instructif. Je remercie l'École Polytechnique pour leur travail.

by Luis M

2018年1月9日

Je voudrais prendre un cours d'"orthographe et redaction en français". Pourvu que vous puissiez en faire.

by Marcelo C

2021年7月2日

A very good course, fun, cultural, intelligent and very important for my education. Thank you very much!

by Lucinda M C B

2019年8月30日

J'ai adoré le cours. Instructeurs très professionnels. Contenu d'apprentissage très bon.

Merci beaucoup

by Ali C K

2017年11月15日

Definitely the best french course online. Well structured and carefully prepared. Keep up the good work!

by Huizhen X

2022年1月18日

Le cours est excellent et intéressant. J'ai beaucoup appris. Je vous remercie pour votre enseignement.

by CINDY M C B

2020年12月18日

Ce cours est très intéressant, les notes sont practiques et utiles pour practiquer la langue française.