Chevron Left
Evaluación para el aprendizaje: Enfoque cualitativo に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Evaluación para el aprendizaje: Enfoque cualitativo の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
69件の評価
29件のレビュー

コースについて

La formación en educación media superior y superior implica no solamente el aprendizaje de conocimientos, sino también el desarrollo de habilidades y la formación de actitudes y valores, para lo cual es fundamental contar con instrumentos, estrategias y técnicas que le permitan al profesor obtener información sobre el progreso de sus estudiantes y así contribuir a la toma de decisiones para alcanzar el logro de los aprendizajes esperados, para ello el uso sistemático de instrumentos de evaluación de carácter cualitativo es frecuente en educación superior, particularmente en las áreas sociales y de la salud, como por ejemplo en Biología, Trabajo social, Psicología, Medicina, Antropología, entre otras. Por esto es necesario que los docentes conozcan algunos de los instrumentos más empleados dentro de la evaluación cualitativa que pueden ayudar a la formación y a la evaluación de sus estudiantes, al mismo tiempo que obtienen evidencias respecto al avance y los logros de cada uno de ellos. Este curso pretende que a través de ciertos recursos didácticos (videos, actividades, ejercicios y preguntas para reflexionar) el docente explore las posibilidades que ofrecen los instrumentos para realizar evaluaciones de carácter cualitativo....

人気のレビュー

FI
2020年8月30日

Los contenidos del curso son bastante formativos, como docente aplicamos evaluaciones sin las respectivas intrucciones, el tiempo como factos fundamentam, y la forma correcta de aplicar.

RA
2021年1月8日

Excelente curso, porque es muy práctico y permite contextualizar los aprendizajes y competencias que se esperan. Lo recomiendo!

フィルター:

Evaluación para el aprendizaje: Enfoque cualitativo: 1 - 25 / 29 レビュー

by Marcela V

2020年8月9日

Excelente!! Muy interesante como profundización a mis conocimiento en el tema. Muy selección de material y recursos didácticos

by Gema V T

2020年8月3日

Excelentes cursos para la formación docente.

by Juan P O I

2020年6月18日

Excelente curso, aprendí mucho.

by JUAN A P G

2020年6月1日

En general el curso es bastante bueno, yo solo tengo una observación, la revisión de trabajos por compañeros, demanda demasiado de otros , y hay ocaciones eso retrasa el avance en el curso

by Carolina J J M

2020年6月23日

Me hubiera gustado recibir realimentación por parte de los profesores titulares, a parte de la opinión de mis compañeros.

Gracias.

by KELLYS J B M

2020年10月12日

Considero que es un buen curso, se aprende mucho no solo la teoría, sino la práctica que considero que es muy importante.

Este curso en mi profesión es de gran utilidad, como evaluar desde una serie de instrumentos que permite que los estudiantes puedan alcanzar los objetivos que se proponen.

Para los que somos docentes muchas veces colocamos exposiciones y/o ensayos pero nunca los estudiantes tienen claridad de como y que se les tendrá en cuanta al momento de evaluar.

by Claudia L R C

2020年6月20日

Excelente curso, te da la visión de lo importante que es evaluar no solo de forma cuantitativa , se debe complementar con herramientas cualitativas donde se desarrollan otras habilidades, se complementan

by Francisco S R I

2020年8月31日

Los contenidos del curso son bastante formativos, como docente aplicamos evaluaciones sin las respectivas intrucciones, el tiempo como factos fundamentam, y la forma correcta de aplicar.

by Roxana A

2021年1月9日

Excelente curso, porque es muy práctico y permite contextualizar los aprendizajes y competencias que se esperan. Lo recomiendo!

by MIGUEL A C G

2020年7月6日

Muy buen curso, aprendes a elaborar diferentes instrumentos de evaluación cualitativa, bastante recomendable el curso.

by Deisy V A M

2020年11月27日

Me encantaron lo videos, los documentos y toda la información brindada fue bastante clara y entendible. Mil gracias

by María S A d A

2020年7月23日

Me gusta mucho el enfoque y desarrollo de los cursos que tome. Son de gran valor para mi desempeño como docente

by Beatriz I G G

2020年8月28日

Muy buen curso, muy completo y con ideas que se pueden aplicar en la práctica docente fácilmente

by Sindy M G d L

2020年6月16日

Excelente curso, muy útil para maestros que ejercemos docencia en el nivel universitario.

by Argenis R S

2021年4月12日

Excelente curso, aunque se pudo haber ahondado más en el tema del portafolio.

by Héctor D A A

2020年11月4日

Hermoso el curso muchas gracias para mi profesión de Profesor me sirve.

by Víctor A O R

2021年5月31日

Muy buena metodología, muchas herramientas útiles y aplicables.

by Yeferson G

2020年11月10日

Excelentes profesores , la verdad inspiran

by Paola E M S

2020年7月15日

Muy completo el curso, espero la parte 2

by THALIA T H

2020年9月8日

Muy buen curso, dinámico y práctico.

by Jairo R C R

2020年8月26日

Muy práctico e interesante

by Michael J D H

2020年4月2日

Excelente Curso!!!

by Sandra M R C

2020年8月21日

Excelente curso.

by CARLOS V M B

2020年6月27日

gracias curso!

by Alex E O O

2020年12月14日

Excelente