Chevron Left
Proyecto final: Evaluación del y para el aprendizaje に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Proyecto final: Evaluación del y para el aprendizaje の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
34件の評価
21件のレビュー

コースについて

En este curso se pretende que a lo largo de tres semanas integres un portafolio electrónico semiestructurado a través del cual serás evaluado con la finalidad de verificar que has adquirido todos los conocimientos y desarrollado las habilidades necesarias para ser un especialista en el área de evaluación para el aprendizaje. La elaboración del proyecto final se divide en tres etapas, en la primera brindarás el contexto de la asignatura así como el contenido, en la segunda desarrollarás los instrumentos cuantitativos y en la tercera los cualitativos. La calificación será entre pares, para ello contarás con un instrumento que te ayudará a valorar el trabajo de tus compañeros. Al término del curso: el participante integrará un portafolio electrónico semiestructurado con documentos que reflejen el aprendizaje adquirido en los tres cursos anteriores del programa especializado Evaluación para el aprendizaje....

人気のレビュー

LA

2022年4月18日

Con lo cuatro cursos adquirí habilidades que enriquecen mi ejercicio de la evaluación educativa en los espacios de aprendizaje asignados. Muchas gracias por la oportunidad.

MV

2020年8月10日

Excelente propuesta de aprendizaje!! me llevo muchos aprendizajes y la necesidad de seguir revisando mis prácticas pedagógicas!! Gracias!!

フィルター:

Proyecto final: Evaluación del y para el aprendizaje: 1 - 22 / 22 レビュー

by Daniel R P

2020年8月23日

Durante mucho tiempo busque un curso que me enseñará la aplicación apropiada de los instrumentos de evaluación paso a paso y por fin lo encontré en este curso. Definitivamente las herramientas que presentan en este curso son invaluables para nuestro desarrollo como docentes. Felicitaciones a los instructores y mis más sinceros agradecimientos

by Kevin S G

2020年7月15日

Es un curso muy adecuado para los profesionistas de origen universitarios que se dedican a la docencia, ya algunos planes de estudio, ajenos a las escuelas normales, dejan de lado la instrucción sobre planeaciones didácticas y preparaciones de clase

by Emilia K

2020年11月15日

Excelente curso! Me encantó la especialización! Espero empezar a utilizar mis nuevas habilidades y conocimientos en un futuro muy próximo!

Muchísimas gracias a los instructores!!

by Liliam Y C A

2022年4月18日

Con lo cuatro cursos adquirí habilidades que enriquecen mi  ejercicio de la evaluación educativa en los espacios de aprendizaje asignados. Muchas gracias por la oportunidad.

by Marcela V

2020年8月10日

Excelente propuesta de aprendizaje!! me llevo muchos aprendizajes y la necesidad de seguir revisando mis prácticas pedagógicas!! Gracias!!

by Ivan A T U

2021年9月28日

Muy agradecido con todo los profesores, igualmente con todo los y las colegas que permitieron compartir sus experiencias educativas.

by Walter S

2020年12月22日

Un curso que se maneja con toda la seriedad y el dogma académico. Ha sido de gran utilidad en mi labor docente

by María S A d A

2020年8月9日

Excelente el proceso de enseñanza del curso. Me ayudó a reforzar mis conocimientos en evaluación

by Héctor D A A

2020年11月20日

Buenos días, aprendí hermosas habilidades para incorporar a la docencia, muchas gracias.

by VIANEY L R

2020年7月12日

Excelente oportunidad para especializarse en evaluación del y para el aprenduzaje

by Jeniffer J T G

2020年9月4日

Excelente curso! Aprendí mucho y me ayudó a reforzar conocimientos adquiridos.

by MIGUEL A C G

2020年7月12日

Buen curso, donde aprendes a realizar un portafolio digital. Recomendable

by Hernani L C

2022年3月4日

Información útil con ejercicios prácticos, felicitaciones!

by Jorge D H P

2020年8月23日

Me parece acertado el curso, cumplió mis expectativas.

by Carmen A M C

2020年8月12日

Un excelente programa, muy pertinente

by Yeferson G

2020年11月15日

El mejor de todo vale lo que se paga

by Gema V T

2020年8月8日

Excelente curso 100% recomendable!!!

by JOSÉ M M L

2020年5月6日

un excelente curso

by VICTOR H O C

2020年9月27日

Excelente curso

by Antonio J J L

2022年4月5日

E​xcelente

by Darwin A C

2020年9月22日

Excelente

by Claudia L R C

2020年7月4日

Las revisiones entre compañeros llegan a bloquearse y puede estar en espera hasta semanas o meses y no hay nadie que te pueda apoyar ante tal situación , no hay un correo o un chat con los encargados del curso y esto puede ser muy desesperante y desmotivador.