Chevron Left
Evaluación de inversiones en Bienes de Capital に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Evaluación de inversiones en Bienes de Capital の受講者のレビューおよびフィードバック

4.2
339件の評価
106件のレビュー

コースについて

En el curso presupuesto de largo plazo o de bienes de capital el administrador financiero aplicarás los elementos del valor del dinero a través del tiempo, para poder proyectar los estados financieros a una fecha futura, considerando las variables económicas que pueden afectar un proyecto de inversión. De igual forma serás capaz de calcular el valor presente neto, la tasa interna de rendimiento como elementos primordiales para la evaluación de los proyectos de inversión en bienes de capital de una empresa....

人気のレビュー

JA
2020年10月6日

Excelente me gustó la dinámica de las clases y el sistema de integración de alumnos a través de la corrección de tareas,muy buenos los desarrollos de las clases.

EP
2020年9月7日

Es muy bueno la enseñanza y los materiales didácticos, es interesante como aprendí realizar el análisis de estados financieros y ver la rentabilidad.

フィルター:

Evaluación de inversiones en Bienes de Capital : 1 - 25 / 106 レビュー

by Viviana M G

2020年1月17日

El curso es bueno, pero me hubiera gustado que el profesor no recitara el curso y lo hubiera hecho más ameno, puesto que en algunos momentos me desmotivaba para continuar, pero de todos modos estuvo muy bien

by Cristina F M

2020年5月23日

La única estrella que doy es destinada a la producción del curso.

Me encuentro molesta, las explicaciones me resultaron muy confusas, en repetidas ocasiones leía la transcripción y aún así seguían sin tener sentido.

Las diapositivas en mi opinión fueron hechas con desgana, ya que estaban repletas de información y adicional el profesor se limitaba a leer la diapositiva.

Por otro lado los cálculos no cuentan con una correcta explicación, me hallé adivinando las fórmulas para poder obtener el resultado mostrado por el profesor.

Este curso termino generándome tedio, me dejo muy decepcionada, de no ser por la especialización hubiera preferido no invertir mi tiempo en él.

by Jairo B

2017年3月31日

Excelente curso, con herramientas útiles para la proyección financiera

by Antonio A P L

2020年6月5日

Muy bien explicado, un poco tedioso y con errores en la tarea de pares.

by Isaac U I H

2018年9月18日

Hay varios errores en los ejercicios

by Eduardo P

2020年5月14日

Este curso me ayudó a recordar algunos procesos para la evaluación de un proyecto, vistos en licenciatura. Sin embargo, tiene algunos errores de resolución de algunos ejercicios y sobre todo me parece que la redacción de las preguntas de los cuestionarios, así como del mismo contenido explicado debe mejorar; a veces es confuso o poco claro. Por otro lado, esperaba mayor contenido e incluso ejercicios o trabajos más desafiantes. Me sirvió recordar algunos temas y conocer otros, pero este curso puede mejorar mucho.

by Jessica V V

2020年7月13日

El contenido del curso es bueno, el problema es la explicación. El profesor explica de una manera poco didáctica, es decir, muy plano y teórico. Ademas, los ejercicios están mal planteados y hacen que se genere una confusión en el aprendizaje.

by Juliana A

2020年10月7日

Excelente me gustó la dinámica de las clases y el sistema de integración de alumnos a través de la corrección de tareas,muy buenos los desarrollos de las clases.

by EDWIN S P

2020年9月7日

Es muy bueno la enseñanza y los materiales didácticos, es interesante como aprendí realizar el análisis de estados financieros y ver la rentabilidad.

by FRANCISCO M R

2020年7月9日

Muy interesantes los temas vistos durante este curso, sugiero que se realicen más ejercicios prácticos y sobre diferentes sectores productivos.

by JOABIL B L G

2020年11月9日

El curso es buenísimo, mi sugerencia es que el profesor debería mostrar como se hace los cálculos en excel también para mejor comprensión.

by Alicia P L

2019年11月7日

Buen curso, un poco tediosa la cantidad de información en una "diapositiva"; sin embargo, con información muy relevante.

Gracias

by Néstor R R H

2020年5月13日

es un excelente curso, lo recomiendo ampliamante, me gustaria que tuviera un video mas de proyecciones

by Daniela C P

2020年6月30日

Cuenta con herramientas suficientes y explicaciones sencillas para un buen aprendizaje.

by Leobardo H C

2019年8月11日

Buena información, que te da las herramientas para entender la teoría sobre este tema.

by Cassandra M d l G A

2020年8月30日

Aprendí muchas cosas y otras las repasé desde otra perspectiva o con otros métodos.

by DAVID A M

2020年8月10日

Fue bastante bueno, el profesor y sus clases fueron bastante comprensibles.

by Silvana P V R

2020年10月29日

Excelente, más ejemplos de estados proyectados y proformas pero muy bueno

by Diana I A C

2020年6月3日

Este curso me ayudó a reforzar algunos conocimientos y me enseñó otros

by Rocío A R C

2020年7月6日

Muy bueno el curso, me sirvió para entender mejor algunos conceptos.

by MARIO A G B

2017年10月27日

Buen Material, bien explicado y con variedad de ejemplos. Gracias.

by Karen A B A

2020年5月15日

Los videos son entendibles lo que permite una mejor aplicación.

by Sa�l D F P

2020年9月1日

Me gustó, me pareció muy amena, excelente para introducirnos.

by LISETTE V M

2018年8月29日

EXCELENTE Y SE ENTIENDE A LA PERFECCIÓN LOS EJERCICIOS

by Nils J C G

2018年3月12日

Muy buen curso, donde se aprende de forma practica.