Chevron Left
Evaluación de inversiones en Bienes de Capital に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Evaluación de inversiones en Bienes de Capital の受講者のレビューおよびフィードバック

4.2
238件の評価
70件のレビュー

コースについて

En el curso presupuesto de largo plazo o de bienes de capital el administrador financiero aplicarás los elementos del valor del dinero a través del tiempo, para poder proyectar los estados financieros a una fecha futura, considerando las variables económicas que pueden afectar un proyecto de inversión. De igual forma serás capaz de calcular el valor presente neto, la tasa interna de rendimiento como elementos primordiales para la evaluación de los proyectos de inversión en bienes de capital de una empresa....

人気のレビュー

AL

Nov 07, 2019

Buen curso, un poco tediosa la cantidad de información en una "diapositiva"; sin embargo, con información muy relevante.\n\nGracias

NH

May 13, 2020

es un excelente curso, lo recomiendo ampliamante, me gustaria que tuviera un video mas de proyecciones

フィルター:

Evaluación de inversiones en Bienes de Capital : 1 - 25 / 72 レビュー

by Jairo B

Mar 31, 2017

Excelente curso, con herramientas útiles para la proyección financiera

by Viviana M G

Jan 18, 2020

El curso es bueno, pero me hubiera gustado que el profesor no recitara el curso y lo hubiera hecho más ameno, puesto que en algunos momentos me desmotivaba para continuar, pero de todos modos estuvo muy bien

by Alicia P L

Nov 07, 2019

Buen curso, un poco tediosa la cantidad de información en una "diapositiva"; sin embargo, con información muy relevante.

Gracias

by Néstor R R H

May 13, 2020

es un excelente curso, lo recomiendo ampliamante, me gustaria que tuviera un video mas de proyecciones

by Daniela C P

Jul 01, 2020

Cuenta con herramientas suficientes y explicaciones sencillas para un buen aprendizaje.

by Leobardo H C

Aug 12, 2019

Buena información, que te da las herramientas para entender la teoría sobre este tema.

by Diana I A C

Jun 03, 2020

Este curso me ayudó a reforzar algunos conocimientos y me enseñó otros

by Rocío A R C

Jul 07, 2020

Muy bueno el curso, me sirvió para entender mejor algunos conceptos.

by MARIO A G B

Oct 27, 2017

Buen Material, bien explicado y con variedad de ejemplos. Gracias.

by Karen A B A

May 15, 2020

Los videos son entendibles lo que permite una mejor aplicación.

by LISETTE V M

Aug 29, 2018

EXCELENTE Y SE ENTIENDE A LA PERFECCIÓN LOS EJERCICIOS

by Nils J C G

Mar 13, 2018

Muy buen curso, donde se aprende de forma practica.

by LUIS G M

Dec 16, 2017

BUEN CURSO, BIEN EXPLICADO Y DE FACIL APLICACION

by Alondra Z R

Dec 16, 2019

Es muy bueno el contenido, muy productivo

by Erika P P A

Jun 12, 2019

Es un curso muy bueno aprendes mucho.

by LUIS A B H H

Sep 05, 2018

Me gusto el curso ..muy practico

by Daniel M F

May 28, 2017

Excelente curso y muy didactico

by JORGE S F

Mar 08, 2018

se los recomiendo ampliamente

by Juan P P L

Jul 18, 2017

Este curso es todo un éxito.

by Franklin R

Jun 29, 2020

Excelente curso. gracias

by ariel a

Feb 11, 2019

Excelente explicacion

by Carlos M C C

Feb 18, 2019

Nuevos conocimientos

by Aroa M R d A

Nov 24, 2018

Buenas explicaciones

by Jaime M H

May 03, 2020

Excelente curso.

by Carlos d b s

May 30, 2020

excelente curso