Chevron Left
Evaluación de inversiones en Bienes de Capital に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Evaluación de inversiones en Bienes de Capital の受講者のレビューおよびフィードバック

4.2
237件の評価
69件のレビュー

コースについて

En el curso presupuesto de largo plazo o de bienes de capital el administrador financiero aplicarás los elementos del valor del dinero a través del tiempo, para poder proyectar los estados financieros a una fecha futura, considerando las variables económicas que pueden afectar un proyecto de inversión. De igual forma serás capaz de calcular el valor presente neto, la tasa interna de rendimiento como elementos primordiales para la evaluación de los proyectos de inversión en bienes de capital de una empresa....

人気のレビュー

AL

Nov 07, 2019

Buen curso, un poco tediosa la cantidad de información en una "diapositiva"; sin embargo, con información muy relevante.\n\nGracias

NH

May 13, 2020

es un excelente curso, lo recomiendo ampliamante, me gustaria que tuviera un video mas de proyecciones

フィルター:

Evaluación de inversiones en Bienes de Capital : 51 - 69 / 69 レビュー

by Jorge L L M

Sep 09, 2019

Algunos errores ne la redaccion de las actividades y en los formatos de los documentos descargables

by Antonio A P L

Jun 06, 2020

Muy bien explicado, un poco tedioso y con errores en la tarea de pares.

by Williams Y R O

Mar 21, 2020

Buen curso, aporta herramientas básicas para profundizar en el tema.

by Isaac U I H

Sep 19, 2018

Hay varios errores en los ejercicios

by Eduardo P

May 14, 2020

Este curso me ayudó a recordar algunos procesos para la evaluación de un proyecto, vistos en licenciatura. Sin embargo, tiene algunos errores de resolución de algunos ejercicios y sobre todo me parece que la redacción de las preguntas de los cuestionarios, así como del mismo contenido explicado debe mejorar; a veces es confuso o poco claro. Por otro lado, esperaba mayor contenido e incluso ejercicios o trabajos más desafiantes. Me sirvió recordar algunos temas y conocer otros, pero este curso puede mejorar mucho.

by Santiago J

Sep 22, 2017

El tema es muy interesante, el profesor tiene muchos errores y se nota bastante en la edición de los vídeos, el material de apoyo también tiene errores, la fórmula de la interpolación lineal esta mal, hay tablas con errores en los datos, hay errores en los materiales de evaluación, etc. Por favor el curso de especialización comenzó muy bien y en cada curso va decayendo la calidad.

by Daliainnis D V R G

Aug 29, 2018

tuve problemas con las actividades en la semana 3 ya que tiene mal la lista de respuestas y de contejo. x lo sual me evaluaron la actidad de companeros mal. y me tenia confundida a como yo evaluar a mis companeros tambn.

by Juan C S

Oct 04, 2018

El profesor es un poco aburrido. Estaría mejor incluir más ejemplos en lugar de tanta teoría. Los exámenes no concuerdan con el contenido de los videos.

by Gabriel H M

Nov 15, 2019

Muy básico, podrían haber profundizado mas, me parece el contenido es poco profundo

by jhonny c o m

Mar 28, 2017

El grado de profundidad del curso es bajo.

by Michael G B A

Aug 13, 2019

Algunos errores y poco claro

by Cristina F M

May 23, 2020

La única estrella que doy es destinada a la producción del curso.

Me encuentro molesta, las explicaciones me resultaron muy confusas, en repetidas ocasiones leía la transcripción y aún así seguían sin tener sentido.

Las diapositivas en mi opinión fueron hechas con desgana, ya que estaban repletas de información y adicional el profesor se limitaba a leer la diapositiva.

Por otro lado los cálculos no cuentan con una correcta explicación, me hallé adivinando las fórmulas para poder obtener el resultado mostrado por el profesor.

Este curso termino generándome tedio, me dejo muy decepcionada, de no ser por la especialización hubiera preferido no invertir mi tiempo en él.

by Victor B

Jul 19, 2019

Se requiere que el profesor sea más didáctico. Adicionalmente, el material para hacer las actividades deberian venir en un formato excel cuabdo haya que hacer calculos. Los materiales se presentaron con errores. Es necesario mejorar este curso de Evaluacion de Inversiones en Bienes de Capital.

by Cesar

Mar 26, 2018

Muy confusa la redacción del material, las preguntas de los exámenes tienen problemas de sintaxis. Hay muchos errores de ortografía en los textos de los videos. Deberían revisar a conciencia cada texto de este curso.

by Andres E M G

Jun 06, 2020

Sin la intención de perjudicar al docente, me parecía que sus explicaciones eran poco claras y me costaba entender el contenido, ademas de que leía demasiadas diapositivas lo cual hacía aburrido el curso.

by María G B G

May 02, 2020

Muy decpecionada, el profesor comete muchos errores, no revisa la lista de cotejo antes de publicarla. Una muestra de su calidad como docente. Estos errores hacer perder el tiempo y la paciencia.

by Sandra V

Feb 19, 2017

Este curso tiene muchos errores en el modulo 3, el contenido me pareció muy pobre y con muy pocos ejercicios prácticos. No lo recomiendo!!

by Eduardo K

Feb 27, 2017

horrible curso. Lo peor del programa. Errores conceptuales básicos, desorden total, instructor que no sabe de lo que habla... todo mal

by Andres Z

Jun 11, 2018

Mal explicado, errores en los trabajos por ende la calificación de los peers queda mal.