Chevron Left
Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado) に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado) の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
2,457件の評価

コースについて

Objetivos Generales: Al finalizar el curso, podrás: 1.- ENTENDER y profundizar convenientemente aspectos específicos de diferentes formas de trabajo (individual o grupal), 2.- EVALUAR el uso de funciones avanzadas para manipular datos y CREAR tus propios análisis utilizando técnicas específicas tales como tablas dinámicas, análisis de hipótesis, administración de escenarios, tablas de simple y doble entrada, análisis de optimización de recursos. 3.- ANALIZAR cómo vincular Excel con otras aplicaciones importando información desde archivos de texto y bases de datos, exportando información a archivos de texto de diversas formas. 4.- ENTENDER el uso de macros lo que te permitirá vislumbrar otro universo de aplicaciones que harán mucho más productiva tu labor. Los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados por los profesores, tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica de los usos avanzados del software, sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en un uso intensivo y profundo de Excel, te transmitirán su propia vivencia, lo cual te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

人気のレビュー

KH

2022年1月15日

El contenido del curso y el modo de explicar de los profesores fue fantastico, fue muy fácil aprender y adquirir nuevas herramientas que sin duda seran de mucha utilidad en el area administrativa.

JB

2020年10月19日

Me encanto la forma en que explican el uso de las herramientas, me llamo la atención el uso de la herramienta SOLVER y el uso de escenarios para los flujos. Pense que lo sabia todo, recomendable.

フィルター:

Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado): 226 - 250 / 1,061 レビュー

by Pilar A Q A

2019年10月8日

Un excelente curso que me ayudo mucho para obtener nuevas herramientas para desarrollar un buen trabajo.

by JAIME S

2020年8月11日

Excelente curso, muy claro y preciso en las expectativas propuestas. Muy practico y útil la información

by CARLOS D T G

2020年11月17日

realmente a sido un curso muy bueno donde desarrolle diferentes competencias en el manejo del programa

by Jennifer T O R

2019年12月3日

Me pareció un excelente curso, aunque me gustaría que hubiera mayor especificación en tablas dinámicas

by Natalia G

2020年8月27日

Un curso muy completo, me pareció una dinámica excelente para abarcar la mayor cantidad de contenido.

by Viviane A

2020年8月11日

Muy completo el curso, te ayuda a ver algunas aplicaciones de excel que ni sabia que se podían hacer.

by Lizbeth L

2020年7月15日

Es un buen curso, y las explicaciones son muy buenas, todo lo que se aprende es de vital importancia.

by Martha M M

2020年6月22日

Me agrado mucho el contenido del curso, espero en un futuro se realicen más cursos de Excel avanzado.

by Santo E

2020年12月30日

Me encantó la implementación para dar nuevas formas de estudio aprovechando las situaciones vividas.

by DIANA P G

2020年11月4日

Agradezco la oportunidad de participar de este Excelente curso, mil gracias por todo lo aprendido!!!

by Arreola C O

2020年4月7日

Me pareció un excelente curso, aun me hubiera gustado un poco mas de ejercicios prácticos por modulo

by Leonardo F P J

2019年10月16日

si tienes disciplina y ganas de aprender estos cursos son lo mejor en tiempo y disponibilidad. Animo

by Sofia B J M

2021年4月4日

Muy buen curso, aprendí a sacarle el máximo provecho a este interesante curso, simplemente gracias.

by Cinthia T H

2021年1月15日

Excelente curso, muy útil para diferentes funciones! Se podría mejorar la resolución de los videos.

by Mario L

2020年10月29日

Cubrió plenamente las expectativas que tenía sobre este curso. Bien explicado y con ejemplos claros

by Junior d l c

2020年5月7日

Excelente ejecutor del programa y una manera muy fácil de explicación y ejecuccion de lo aprendido.

by Zulma S V P

2021年2月13日

Excelente curso muy enriquecedor, los docentes superan las expectativas son muy claros y concisos.

by Ana C D C

2020年8月11日

Gracias por este tipo de cursos, en forma sencilla y clara permiten seguir aprendiendo, Muy bueno!

by Carolina d P

2020年8月5日

El curso me resultó ameno, con variedad entre videos y ejercicios, que logran fijar los conceptos.

by Arlex A R

2020年7月6日

Excelente curso, buenos ejercicios. Muy recomendado para introducirse en el uso avanzado de Excel.

by Nicolas C G M

2022年7月19日

Buen curso aprendi bastante de temas que se pueden utilizar todos los dias en la vida profesional

by Damaris A T P

2020年11月27日

Recomiendo mucho este curso ya que los profesores, videos explicativos y trabajos son muy útiles.

by Joel O O M

2020年11月9日

Es un excelente curso, se aprende con cada modulo, los profesores excelente la manera de enzeñar.

by manolo b c

2021年5月15日

Hay un certificado sobre haber obtenido la certificación positiva del curso?. Gracias y saludos.

by Jesus R E V

2021年2月5日

Buenas tardes, por favor podrian decirme como obtener el Certificado luego de terminar el curso?