Chevron Left
Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado) に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado) の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
2,452件の評価

コースについて

Objetivos Generales: Al finalizar el curso, podrás: 1.- ENTENDER y profundizar convenientemente aspectos específicos de diferentes formas de trabajo (individual o grupal), 2.- EVALUAR el uso de funciones avanzadas para manipular datos y CREAR tus propios análisis utilizando técnicas específicas tales como tablas dinámicas, análisis de hipótesis, administración de escenarios, tablas de simple y doble entrada, análisis de optimización de recursos. 3.- ANALIZAR cómo vincular Excel con otras aplicaciones importando información desde archivos de texto y bases de datos, exportando información a archivos de texto de diversas formas. 4.- ENTENDER el uso de macros lo que te permitirá vislumbrar otro universo de aplicaciones que harán mucho más productiva tu labor. Los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados por los profesores, tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica de los usos avanzados del software, sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en un uso intensivo y profundo de Excel, te transmitirán su propia vivencia, lo cual te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

人気のレビュー

KH

2022年1月15日

El contenido del curso y el modo de explicar de los profesores fue fantastico, fue muy fácil aprender y adquirir nuevas herramientas que sin duda seran de mucha utilidad en el area administrativa.

JB

2020年10月19日

Me encanto la forma en que explican el uso de las herramientas, me llamo la atención el uso de la herramienta SOLVER y el uso de escenarios para los flujos. Pense que lo sabia todo, recomendable.

フィルター:

Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado): 176 - 200 / 1,059 レビュー

by Francesca C L R

2020年8月30日

Agradecer la oportunidad, y quizá me gustaría saber que curso me ayude a ampliar lo que vimos al final, acerca de, macros

by Larissa S N

2020年8月1日

Me ha gustado bastante. Me ayudó a desarrollar una visión más profunda de los problemas avanzados relacionados con Excel.

by Luciano S

2020年3月4日

Un curso muy completo y útil para todos que quieran mejorar sus habilidades en Excel, recomiendo a todos los interesados.

by Jose P

2018年4月3日

Excelente. Muy didáctico y ameno. He aprendido cosas nuevas y refrescado temas que ya conocía. Lo recomiendo sin dudarlo.

by ITZEL G T G

2020年11月16日

Coursera siempre presentando excelentes cursos y este no es la excepción. Buenos profesores y ejercicios bien empleados.

by Estefania Q

2020年11月2日

Excelente curso, es muy dinámico y útil. Ambos profesores dominan bien el tema y los temas abarcados son muy relevantes.

by Johan G

2020年8月16日

Excelente curso Muchas gracias muy completo aunque le falta mejorar la calidad de los vídeos, la pantalla es muy pequeña

by ANTHONY C S

2019年3月25日

MUY BUENAS PRACTICAS QUE TE DAN PASO A PASO COMO COMPRENDER LAS FORMULAR Y AGRADECIDO POR LAS OPORTUNIDADES DE ENSEÑANZA

by Daniela M C

2022年3月30日

Es un curso muy práctico y útil, a mi me sirvió mucho para reconocer el nivel de excel que tengo y lo que podia mejorar

by Daniela B C

2020年12月15日

Me parece un curso acertado para comenzar a generar mayores conocimientos en Excel e inquietud por seguir aprendiendo.

by ANA A D B

2020年8月7日

Excelente curso para aprender herramientas de Excel. Explicado de forma fácil y con videos de corta duración. Gracias!!

by Luis F H C

2020年5月13日

Refresqué rápidamente las funciones de excel, y también me invitó a profundizar algunas herramientas más como "Solver".

by HECTOR A G R

2021年3月3日

Realmente es muy buen curso, un excelente material de trabajo e instructores muy claros y conocedores. Muchas Gracias.

by Cecilia B M

2020年10月25日

Excelente curso!!!....lo que necesitaría es que el certificado esté con las horas aprobadas. Agradecería su respuesta.

by Belkys s C r

2020年9月21日

El curso es especial y muy completo para poder ayudarnos a simplificar y aprovechar el tiempo al maximo en la oficina.

by Carlos F C R

2020年7月6日

Es un curso excelente, el contenido está muy bien explicado y no es difícil entender las lecciones. Súper recomendado.

by Carlos E H J

2018年9月11日

creo que esta muy bien hecho, solo a mi parecer en los cuestionarios te preguntaban cosas que no venían en los videos.

by Geena M

2020年9月22日

Muy bueno el curso, puntos muy importante para el mercado laborar como ventas, recursos humanos, compras entre otros.

by Facundo S

2022年7月30日

Excelente tanto los métodos de enseñanza como el contenido. Asimismo los docentes se ve que están super capacitados.

by Cynthia M E Y

2020年12月8日

Super bueno el curso, se aprende mucho y el proyecto final es un poco largo pero muy útil para repasar lo aprendido.

by Paulo C S C

2020年8月25日

Muy buen contenido y explicación de cada una de los temas desarrollados, además de la explicación de los ejercicios.

by Jhonny L V

2021年2月12日

EXCELENTE EL CURSO SE APRENDE MUCHO GRACIAS A LOS PROFESORES POR IMPARTIR SU CONOCIMIENTO Y SABIDURÍA EN CADA CLASE

by RONALD M

2020年2月19日

estoy muy agradecido a la universidad austral de chile y a coursera por la instruccion recibida mi gratitud eterna

by Rigoberto E

2022年8月2日

Gracias por el curso de cursera en mi estado para estar aprendiendo siempre menor a mayor procedimiento buen dia .

by Santiago N

2020年10月26日

Excelente curso, muy completo, estaría muy bueno otros cursos para profundizar en el Tema de macros y en el Access