Chevron Left
Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado) に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado) の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
2,284件の評価
978件のレビュー

コースについて

Objetivos Generales: Al finalizar el curso, podrás: 1.- ENTENDER y profundizar convenientemente aspectos específicos de diferentes formas de trabajo (individual o grupal), 2.- EVALUAR el uso de funciones avanzadas para manipular datos y CREAR tus propios análisis utilizando técnicas específicas tales como tablas dinámicas, análisis de hipótesis, administración de escenarios, tablas de simple y doble entrada, análisis de optimización de recursos. 3.- ANALIZAR cómo vincular Excel con otras aplicaciones importando información desde archivos de texto y bases de datos, exportando información a archivos de texto de diversas formas. 4.- ENTENDER el uso de macros lo que te permitirá vislumbrar otro universo de aplicaciones que harán mucho más productiva tu labor. Los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados por los profesores, tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica de los usos avanzados del software, sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en un uso intensivo y profundo de Excel, te transmitirán su propia vivencia, lo cual te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

人気のレビュー

JB
2020年10月19日

Me encanto la forma en que explican el uso de las herramientas, me llamo la atención el uso de la herramienta SOLVER y el uso de escenarios para los flujos. Pense que lo sabia todo, recomendable.

OS
2020年9月20日

Es un buen curso para las personas que tienen un nivel básico o intermedio en Excel, permite adquirir o reafirmar el conocimiento y brinda herramientas para desempeñarse mejor en la vida laboral.

フィルター:

Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado): 101 - 125 / 976 レビュー

by Nelson A

2020年5月18日

Aunque se podria profundizar más en algunos temas, y tener más actividades complementarias para practicar el curso es muy claro y se aprende bastante. Muy satisfecho.

by Marcelo A S L

2021年1月1日

Es un curso muy productivo, en distintos ámbitos laborales se requiere la utilización de Excel y las herramientas que se enseñan en este curso son de gran utilidad.

by Rodrigo G F

2020年8月1日

Enseñan, paso a paso herramientas muy útiles a nivel profesional, dándote a desarrollar la forma en que podrías aplicarlo en el día a día y simplificar tu trabajo.

by Facundo N R Z

2020年10月26日

Muy buen curso, muy didáctico y de muy buena explicación, excelente para aprender a un mejor nivel excel, una herramienta fundamental en el ámbito del negocio

by Cesar O

2020年1月13日

Increíble curso, me hubiera encantado que detallaran más con ejemplos o más ejercicios para los módulos, principalmente el tema de Macros, Solver, entre otros.

by MISHELL E S S

2020年9月30日

Es un curso de mucha ayuda, realmente me ha ayudado mucho a entender Excel y encontrar formas de mejorar la gestión de la información numérica de una empresa.

by José M T M

2019年12月2日

Curso muy útil, me ayudó en lo laboral y académico. Además, en un minuto me abrió las oportunidades laborales para conseguir un nuevo empleo. Muy agradecido.

by Cristian D M R

2020年8月4日

Me gustó mucho el curso, buena metodología aplicada por los profesores. El trabajo final puede llegar a ser muy largo si te quieres superar. Muy recomendado

by César G P T

2020年8月2日

Es un excelente curso dividido en módulos cortos y eficientes de fácil compresión. Espero que pronto puedan publicar más cursos referentes al tema. Gracias.

by Julio I J R

2020年8月26日

Un curso muy bueno y 100% recomendado, realmente es necesario dedicarle tiempo para ver los vídeos y resolver los ejercicios. FELICITACIONES A LOS TUTORES.

by Josué M

2020年8月6日

Me pareció un curso excelente que abarca justo lo necesario que se necesita en el día a día de un trabajador cuya principal herramienta es Microsoft Excel.

by Ekain R

2020年4月26日

Really useful course. The course is not about formulas its about how to use all the tools Excel gives us to improve our knowledge and take advantage of it.

by Monica P T

2020年10月29日

Excelente... mil gracias a la gobernación del Valle del Cauca - Colombia, por brindarme la oportunidad de capacitarme y ampliar mis conocimientos en TICS

by Briggitte G S L C

2020年10月29日

Muy bueno el curso, me ayudo a mejorar mi practica en excel y a conocer herramientas que pueden ser usadas dentro de una empresa para tomas de decisiones

by Kleber G S C

2020年6月5日

Muy buen curso y profesores de calidad, espero volver a llevar nuevos cursos en esta plataforma para enriquecer y obtener conocimientos sólidos, gracias.

by Natacha R

2020年12月28日

Aprendi muchas cosas que ni creia que se podria realizar con esta herramienta de Excel. Muy conforme con el curso y muy agradecida por esta oportunidad.

by Johanna A B U

2020年5月7日

Este curso me gustó muchísimo! Abarca los temas básicos que deben conocerse en un nivel intermedio-avanzado de Excel. Lo recomendé a varios amigos! :)

by Adrián R G

2020年9月24日

Lecciones rápidas, sencillas, claras y directas. Mucho que aprender de forma eficaz y eficiente. Recomiendo ver los vídeos en velocidad 1,25x o 1,5x.

by Andrea A G

2020年4月12日

Excelente curso, muy útil y fácil de entender, además los ejercicios prácticos ayudan a reforzar lo aprendido en cada semana. Sin duda lo recomiendo.

by carlos c

2020年9月6日

es muy importante que al momento de calificar a los compañeros las tareas incompletas tengan un valor de 1 y las completas de 2 y las no enviadas 0.

by Edwin L

2019年2月18日

Curso bien explicado y con herramientas practicas, abre bases para interesarse en mejorar habilidades en excel en cuanto a herramientas de análisis.

by Natalia C

2021年3月1日

Muy buen curso, las explicaciones son muy buenas, y abarcan un buen temario.

Recomendado para quienes quieran mejorar su nivel avanzado de Excel.

by Guilherme K

2020年2月7日

Maravilhoso curso que supera todas as expectativas.

Parabéns ao Coursera e à Universidad Austral por proporcionar um curso tão magnífico!

Nota 10!

by Valent�n M

2021年3月18日

Muy recomendable para personas que quieren seguir desarrollando sus conocimientos en MS Excel. Me alentó a seguir especializándome en este área.

by Vanessa P H L

2021年4月28日

Excelente curso, lo recomiendo para todos aquellos que necesitan reforzar habilidades en Excell. Es muy didáctico, con videos cortos y precisos