Chevron Left
Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado) に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado) の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
2,285件の評価
978件のレビュー

コースについて

Objetivos Generales: Al finalizar el curso, podrás: 1.- ENTENDER y profundizar convenientemente aspectos específicos de diferentes formas de trabajo (individual o grupal), 2.- EVALUAR el uso de funciones avanzadas para manipular datos y CREAR tus propios análisis utilizando técnicas específicas tales como tablas dinámicas, análisis de hipótesis, administración de escenarios, tablas de simple y doble entrada, análisis de optimización de recursos. 3.- ANALIZAR cómo vincular Excel con otras aplicaciones importando información desde archivos de texto y bases de datos, exportando información a archivos de texto de diversas formas. 4.- ENTENDER el uso de macros lo que te permitirá vislumbrar otro universo de aplicaciones que harán mucho más productiva tu labor. Los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados por los profesores, tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica de los usos avanzados del software, sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en un uso intensivo y profundo de Excel, te transmitirán su propia vivencia, lo cual te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

人気のレビュー

OS
2020年9月20日

Es un buen curso para las personas que tienen un nivel básico o intermedio en Excel, permite adquirir o reafirmar el conocimiento y brinda herramientas para desempeñarse mejor en la vida laboral.

JB
2020年10月19日

Me encanto la forma en que explican el uso de las herramientas, me llamo la atención el uso de la herramienta SOLVER y el uso de escenarios para los flujos. Pense que lo sabia todo, recomendable.

フィルター:

Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado): 126 - 150 / 977 レビュー

by Vanessa P H L

2021年4月28日

Excelente curso, lo recomiendo para todos aquellos que necesitan reforzar habilidades en Excell. Es muy didáctico, con videos cortos y precisos

by Gonzalo A

2020年12月27日

Los conocimientos aportados son muy útiles para mi campo laboral. La forma de desarrollar el curso es totalmente adaptable a los tiempos libres

by Carlos A B G

2021年1月18日

Te brinda un panorama general de todo lo que se puede hacer, tal vez solo faltaría profundizar un poco más en algunas herramientas y funciones

by Uziel S

2019年12月18日

Seria bueno que las tareas tuvieran algun mecanismo para la calificacion automatica, cuando se refiera a resultados numericos. Muy buen curso!

by David N

2018年4月8日

Excelente curso, hay algunos errores en las soluciones pero nada que no pueda ser corregido, excelente trabajo, vale mucho la pena este curso.

by Simón R

2021年5月30日

G​ran oportunidad de resolver dudas y de aprender algo que en los institutos pasan por alto y que es fundamental para el desarrollo de excel.

by Leonardo D G C

2021年1月25日

Un curso completo para desarrollar todas tus habilidades, sin duda alguna antes de entrar debes tener conocimiento medio-básico sobre Excel.

by Gabriela R

2020年7月7日

Solo recomiendo mejorar visualmente algunos videos porque cuesta ver las explicaciones de los ejemplos, la letra se ve muy pequeña y alejada.

by Bilal A

2019年3月25日

Muy buen curso. Muy completo y explicado de forma sencilla y práctica. Los ejercicios acordes a la teoría para terminar de asentar los temas.

by Diana L

2020年8月6日

Es un excelente curso y se aprende mucho, las explicaciones son fáciles de entender y hay ejercicios para practicar lo visto en los bloques.

by Santiago D S

2019年11月12日

Excel tiene herramientas que sabiendo de ellas te permiten simplificar tareas y una reducción de tiempo, aquí he aprendido algunas de ellas.

by Stiven F P V

2021年1月9日

Este curso fue muy bueno, aprendí cosas muy útiles y herramientas que no sabia que existían, lo recomiendo para mejorar el manejo de Excel.

by Eleaza A V T

2020年7月31日

A pesar de usar excel desde hace mas de 20 años, aprendi cosas nuevas que nunca hubiera imaginado que se podian hacer!! Super recomendado!!

by PAULINA F M G

2021年3月1日

Es un curso bastante útil y completo. Además, te permite ir poniendo en práctica lo aprendido en cada módulo. Lo recomiendo completamente.

by Pablo J N V

2020年11月11日

Fabuloso, me encanto la forma de presentación. No se pierde la oportunidad de aprender. La presentación de los profesores es muy dinamica.

by MILTON J A S

2020年5月19日

muy buen curso, he aprendido mucho y espero poder pronto poder seguir con coursera una nueva linea de aprendizaje. muchas muchas GRACIAS

by Lenin E R N

2018年11月16日

Excelente curso. Lo recomiendo ampliamente porque está bien explicado y exploras herramientas demasiado útiles para cualquier profesional.

by Mariana S T

2018年4月13日

Es justo el curso que estaba buscando para aprender a usar mejor mi Excel, especialmente porque hago mucha manipulación de Bases de Datos

by Enrique

2018年2月16日

Muy buen curso, te explican de una manera muy práctica y te enseñan procesos que son de gran de ayuda para aplicarlos en nuestro trabajo.

by ANGELICA L V S

2020年9月14日

excelente aprendizaje muy fluido tecnico, e importante el aprendizaje obtenido en el presente curso, muchas gracias saludos desde Chile.

by Fernando A S C

2020年1月26日

Encontré excelents herramientas para usar en mi trabajo diario, a pesar de conocer mucho de excel este curso me sorprendió positivamente

by victor a r s

2019年6月30日

Muy buen curso, se los recomiendo, aprendí cosas que no sabía, además la tarea final implica un reto bastante importante de aprendizaje.

by Fernando C

2019年6月20日

excelente curso recomendado te ayuda afianzar y recordar y conocer tácticas que nos van a servir mucho en nuestros labores profesionales

by Lubin d J H S

2021年1月4日

Excelente contenido temático, pedagogía y plataforma; me dio mucha satisfacción hacer este curso y fue muy fácil de entender y aplicar

by Sandra L B

2020年9月1日

Agradezco la oportunidad de aprendizaje, Excelente curso. Los temas tratados son muy útiles y los vídeos fueron claros y de gran apoyo.