Chevron Left
Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado) に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado) の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
2,286件の評価
979件のレビュー

コースについて

Objetivos Generales: Al finalizar el curso, podrás: 1.- ENTENDER y profundizar convenientemente aspectos específicos de diferentes formas de trabajo (individual o grupal), 2.- EVALUAR el uso de funciones avanzadas para manipular datos y CREAR tus propios análisis utilizando técnicas específicas tales como tablas dinámicas, análisis de hipótesis, administración de escenarios, tablas de simple y doble entrada, análisis de optimización de recursos. 3.- ANALIZAR cómo vincular Excel con otras aplicaciones importando información desde archivos de texto y bases de datos, exportando información a archivos de texto de diversas formas. 4.- ENTENDER el uso de macros lo que te permitirá vislumbrar otro universo de aplicaciones que harán mucho más productiva tu labor. Los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados por los profesores, tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica de los usos avanzados del software, sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en un uso intensivo y profundo de Excel, te transmitirán su propia vivencia, lo cual te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

人気のレビュー

OS
2020年9月20日

Es un buen curso para las personas que tienen un nivel básico o intermedio en Excel, permite adquirir o reafirmar el conocimiento y brinda herramientas para desempeñarse mejor en la vida laboral.

JB
2020年10月19日

Me encanto la forma en que explican el uso de las herramientas, me llamo la atención el uso de la herramienta SOLVER y el uso de escenarios para los flujos. Pense que lo sabia todo, recomendable.

フィルター:

Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado): 151 - 175 / 977 レビュー

by Deleted A

2018年8月23日

Felicitaciones por el curso. Simple, completo y contiene todos los items necesarios para los que trabajamos en el área de los negocios.

by Lalo L

2020年11月19日

Buen Curso, pero deberian tener conocimientos minimos de excel para poder seguirlo a un mejor ritmo, por momentos me sentia confundido

by Flor d C C L

2021年1月11日

Eexcelente curso solo que los videos algunos no se lograban ver bien y lo sugerible fuera que los videos fueran en pantalla completa

by Victor L

2020年9月3日

A los profesores, señorita Serafini y al señor Lardizabal, gracias por brindarme sus conocimientos, son unos grandes profesionales.

by DIANA P P M

2020年6月28日

Este curso fue muy enriquecedor, reforcé muchos conceptos y me sirvió como parte de mi crecimiento personal y profesional . Gracias

by Jaydeyby T L

2019年9月23日

Es excelente, te dan la teoría y la practica, y te permite retomarlo. Muchas gracias por permitirnos aprender cada día un poco mas.

by Clever R h

2021年1月5日

Estoy muy satisfecho con el curso, desde el primer módulo ya pude implementar en mi trabajo a la mañana siguiente. Muchas gracias!

by Jairo E G C

2020年9月9日

Excelente curso, de gran ayuda en el ámbito laboral, los dos docentes explicaron de forma ágil y practica el contenido del curso.

by Darío C

2020年7月21日

Magnifico curso y una manera de aprender muy sencilla, me inscribiría a los siguientes niveles cuando se encuentren disponibles.

by MANUEL B R

2020年10月12日

Excelente. muchas herramientas de excel que no conocía permiten ahorrar tiempo y analizar datos para la toma de las decisiones.

by Luis Q P

2020年7月31日

Excelente curso, aprendí cosas muy novedosas que me servirán para el futuro y mi carrera profesional, es un curso muy completo.

by LUIS A A M

2020年6月24日

Explicaciones simples y de fácil entendimiento, agradecido por la oportunidad de aprender cosas en una herramienta tan potente.

by yon w M M

2020年6月19日

EL cursos se encuentra bien explicado y detallado. Los ejercicios prácticos permite la aplicación de la información brindada

by Nachy B

2021年2月23日

Este curso me pareció excelente, adquirí muchos conocimientos nuevos de excel que me servirán en el ejercicio de mi trabajo.

by Carla F

2019年8月19日

Buenísimo curso, muy completo y exactamente lo que buscaba. Gracias U. Austral y Coursera por las herramientas entregadas.

by Milton T R

2020年8月1日

Los profesores transmiten sus conocimientos de Excel de una manera sencilla y practica facilitando el desarrollo del curso

by Carolina J E

2019年6月28日

Excelente curso, te ayuda no solamente a tener mayor conocimiento sino que además incentiva a la búsqueda de nuevos temas.

by Francia G T G y C

2019年3月19日

Muy Práctico, muy bien explicado, deben de mejorar la calidad del video pues se ve muy pixeleado, pero lo demás excelente.

by Francesca C L R

2020年8月30日

Agradecer la oportunidad, y quizá me gustaría saber que curso me ayude a ampliar lo que vimos al final, acerca de, macros

by Larissa S N

2020年8月1日

Me ha gustado bastante. Me ayudó a desarrollar una visión más profunda de los problemas avanzados relacionados con Excel.

by Luciano S

2020年3月4日

Un curso muy completo y útil para todos que quieran mejorar sus habilidades en Excel, recomiendo a todos los interesados.

by Jose P L

2018年4月3日

Excelente. Muy didáctico y ameno. He aprendido cosas nuevas y refrescado temas que ya conocía. Lo recomiendo sin dudarlo.

by ITZEL G T G

2020年11月16日

Coursera siempre presentando excelentes cursos y este no es la excepción. Buenos profesores y ejercicios bien empleados.

by Estefania Q

2020年11月2日

Excelente curso, es muy dinámico y útil. Ambos profesores dominan bien el tema y los temas abarcados son muy relevantes.

by Johan G

2020年8月16日

Excelente curso Muchas gracias muy completo aunque le falta mejorar la calidad de los vídeos, la pantalla es muy pequeña