Chevron Left
Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado) に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado) の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
2,286件の評価
979件のレビュー

コースについて

Objetivos Generales: Al finalizar el curso, podrás: 1.- ENTENDER y profundizar convenientemente aspectos específicos de diferentes formas de trabajo (individual o grupal), 2.- EVALUAR el uso de funciones avanzadas para manipular datos y CREAR tus propios análisis utilizando técnicas específicas tales como tablas dinámicas, análisis de hipótesis, administración de escenarios, tablas de simple y doble entrada, análisis de optimización de recursos. 3.- ANALIZAR cómo vincular Excel con otras aplicaciones importando información desde archivos de texto y bases de datos, exportando información a archivos de texto de diversas formas. 4.- ENTENDER el uso de macros lo que te permitirá vislumbrar otro universo de aplicaciones que harán mucho más productiva tu labor. Los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados por los profesores, tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica de los usos avanzados del software, sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en un uso intensivo y profundo de Excel, te transmitirán su propia vivencia, lo cual te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

人気のレビュー

OS
2020年9月20日

Es un buen curso para las personas que tienen un nivel básico o intermedio en Excel, permite adquirir o reafirmar el conocimiento y brinda herramientas para desempeñarse mejor en la vida laboral.

JB
2020年10月19日

Me encanto la forma en que explican el uso de las herramientas, me llamo la atención el uso de la herramienta SOLVER y el uso de escenarios para los flujos. Pense que lo sabia todo, recomendable.

フィルター:

Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado): 201 - 225 / 977 レビュー

by Jesus R

2018年5月8日

Excelente Curso de Excel, explicado en lenguaje sencillo y practico comprensible para todo tipo de públicos.

by Linda J B B

2020年10月14日

Muchas gracias a los profesores por su dedicación y compartir sus conocimientos, me pareció muy buen curso!

by Jeyson A T M

2020年8月16日

Excelente curso, aprendi mucho, me siento preparado para afrontar cualquier base da datos en excel y access

by Harold C

2020年4月13日

Recomendado, especialmente para aquellas personas que necesitan ver el historial de ventas de sus negocios.

by Jorge I G Z

2020年3月23日

Excelente, completo y entretenido. Un pequeño desafío para seguir aprendiendo en pos del progreso personal.

by Laura C

2021年1月29日

Muy buen curso, contenido en los videos muy explícito, paso a paso para obtener mejores resultados

gracias

by Fabiola A L E

2021年1月26日

Curso completamente recomendado. Sin duda alguna, ayudará a complementar mis conocimientos profesionales.

by Alejandro P d T

2020年6月10日

Muy buen curso, muy bien explicado y con los contenidos adecuados para la duración que tiene. Enhorabuena.

by Oswaldo G M

2020年5月12日

Muy buen curso que abarca muchas de las herramientas mas populares de Excel y lo hace de manera muy clara.

by Denise I R O

2021年4月29日

Es un excelente curso! los videos y las explicaciones son perfectas para entender todas las herramientas.

by silvia b

2020年11月14日

Fue de mucho aprendizaje, con tips bastante valiosos y que se pueden aplicar a cualquier tipo de negocio.

by Fátima T

2020年11月9日

Excelente curso. Me ha sido de gran ayuda, reforcé conocimientos, y adquirí otros nuevos. Muchas gracias!

by Alan R R

2020年3月24日

El curso aporta nuevas herramientas, que bien utilizadas mejoran la rapidez y la calidad de los trabajos.

by Ana O

2020年7月22日

Fue una experiencia muy enriquecedora. Muchas gracias por la oportunidad de adquirir tanto conocimiento.

by Pilar A Q A

2019年10月8日

Un excelente curso que me ayudo mucho para obtener nuevas herramientas para desarrollar un buen trabajo.

by JAIME S

2020年8月11日

Excelente curso, muy claro y preciso en las expectativas propuestas. Muy practico y útil la información

by CARLOS D T G

2020年11月17日

realmente a sido un curso muy bueno donde desarrolle diferentes competencias en el manejo del programa

by Jennifer T O R

2019年12月3日

Me pareció un excelente curso, aunque me gustaría que hubiera mayor especificación en tablas dinámicas

by Natalia G

2020年8月27日

Un curso muy completo, me pareció una dinámica excelente para abarcar la mayor cantidad de contenido.

by Viviane A

2020年8月11日

Muy completo el curso, te ayuda a ver algunas aplicaciones de excel que ni sabia que se podían hacer.

by Lizbeth L

2020年7月15日

Es un buen curso, y las explicaciones son muy buenas, todo lo que se aprende es de vital importancia.

by Martha M M

2020年6月22日

Me agrado mucho el contenido del curso, espero en un futuro se realicen más cursos de Excel avanzado.

by Santo E

2020年12月30日

Me encantó la implementación para dar nuevas formas de estudio aprovechando las situaciones vividas.

by DIANA P G

2020年11月4日

Agradezco la oportunidad de participar de este Excelente curso, mil gracias por todo lo aprendido!!!

by Arreola C O

2020年4月7日

Me pareció un excelente curso, aun me hubiera gustado un poco mas de ejercicios prácticos por modulo