Chevron Left
Fundamentos de Excel para Negocios に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Fundamentos de Excel para Negocios の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
4,507件の評価

コースについて

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

人気のレビュー

AT

2017年6月1日

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

NC

2021年11月28日

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

フィルター:

Fundamentos de Excel para Negocios: 301 - 325 / 1,834 レビュー

by Carlos C

2018年2月28日

Me pareció bastante completo el curso, muy sencilla la forma de explicar y por consiguiente el aprendizaje llega muy pronto, felicidades.

by CECILIA M

2020年6月12日

Excelente curso! refresque cuestiones conocidas y profundice otras que ya estoy aplicando en la diaria. Continuo con el siguiente nivel.

by GERARDO P Z

2019年9月10日

Las clases son practicas y amenas, con docentes altamente capacitados , con gran capacidad de comunicación, estoy aprendiendo bastante!.

by Maria S

2017年6月15日

Me encanto! tenia pocos conocimiento sobre excel y con este curso aprendí muchas herramientas que me han sido de gran utilidad. Gracias!

by Abigail C

2020年9月3日

Me pareció un curso muy interesante, los profesores son muy claros y explican de manera sencilla para que el estudiante pueda entender.

by Yacqueline S F D S

2017年10月23日

Es un excelente curso para aprender y conocer acerca de las herramientas prácticas que posee Excel. Muy recomendado, se aprende mucho!!

by Diego l g b

2017年2月25日

Interesante,actual,excelentemente explicado,muy grafico y enseñado por docentes competentes y calificados.Me pareció un excelente curso

by Kattia M S M

2021年6月21日

M​uy buen curso, buena modalidad, todo muy bien explicado y lo mejor es que mostraban la resolucion de los ejercicios. Muy recomendado

by Hugo B

2021年4月19日

Muy buenas las explicaciones, prácticas. Nos muestran la importancia de la herramienta excel y qué sí podemos sacarle un buen provecho

by Sebastián R M

2020年7月9日

El curso muestra herramientas para la maximización del trabajo ya sea en el mundo empresarial o academico, excelente curso y docentes!

by dario m c

2020年6月8日

Felicitaciones a los profesores, que me instruir de Excel, y me enseñaron lo que deseaba. Muchas gracias por todo lo que me ensañaron.

by Michael S G G

2021年5月31日

Excelente curso para hispanohablantes, es muy completo, muy intuitivo y para llegar de 0 a 100% en cualquier negocio y aplicación :)

by Renata H D L

2020年11月24日

Excelente explicación. Aprendí muchas herramientas que desconocía. Gracias por preparar videos tan explicativos y fáciles de seguir.

by Ingrid C

2020年10月11日

Fue un curso muy profundo y lleno mis expectativas y se que seguiré estudiando para afianzar mas mis conocimientos ... muchas gracias

by Vianna P

2020年8月15日

El curso fue muy interesante, muy bueno, solo recomiendo si pudieran ofrecer material en pdf para uno retroalimentarse, seria genial.

by Leonel A

2022年5月4日

Buen curso para aprender o mejorar los conocimientos necesarios para desenvolverte en cualquier area financiera que te lo propongas.

by Dennis V S R

2022年2月24日

Es un curso demasiado bueno y practico, te ayudara a recordar y reforzar demasiadas habilidades en excel para negocios. Recomendado!

by Dramos ( R S

2020年7月27日

aprendí multiples funciones de Excel, que desconocía o no usaba adecuadamente, muy grata la experiencia. gracias por las enseñanzas.

by Marisol H

2020年7月11日

Me siento muy afortunada de hacer parte de la comunidad de coursera, el curso me encantó, de un alto nivel. Aprendí mucho. Gracias.

by Ociel G P

2019年9月9日

Un curso muy completo, que pesé a tener conocimientos sobre excel, la verdad es que me ha terminado sorprendiendo, muy recomendando.

by Jose A C F

2018年10月18日

excelente curso con varias funciones que no sabia utilizar. ahora agradezco la ayuda recibida y las explicaciones de los profesores.

by David A N

2020年12月28日

Excelente curso, me ayudo mucho a adquirir las bases en Excel, pues inicie con conocimientos nulos pero ahora estoy muy satisfecho.

by Steven A L L

2020年10月4日

Muy bueno básico pero muy bueno para comenzar se aprenden cada día más cosas que parecieran tan complicadas Excel lo hace más fácil

by Fernando J

2020年6月2日

Un curso muy práctico y fácil de digerir, te da los argumentos necesarios para optimizar tu trabajo y darle una mejor presentación.