Chevron Left
Fundamentos de Excel para Negocios に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Fundamentos de Excel para Negocios の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
4,508件の評価

コースについて

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

人気のレビュー

NC

2021年11月28日

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

AT

2017年6月1日

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

フィルター:

Fundamentos de Excel para Negocios: 1576 - 1600 / 1,835 レビュー

by Alex G

2018年5月25日

ok

by Alma D M J P

2017年10月3日

:)

by Carlos L V

2017年5月17日

:)

by Juan s

2022年5月26日

.

by Cindy R

2020年8月14日

.

by michael r g

2019年6月9日

m

by Miguel M

2019年2月25日

b

by EDUARDO R D

2018年10月5日

a

by fabiola

2018年6月7日

E

by Miguel A R A

2018年5月29日

E

by Yicel R

2017年4月10日

E

by MAURICIO I D S

2020年8月29日

El curso, en general, es excelente y ampliamente recomendado. Aquí se aprende desde lo más básico y tanto la dificultad como la complejidad van en aumento para adquirir el conocimiento de una vasta gama de herramientas que Excel ofrece. Aprendí mil cosas distintas que podré aplicar para hacer trabajos presentables. Lamentablemente, desde mi punto de vista, el trabajo final es deficiente (y es únicamente por esto pongo cuatro estrellas). La exigencia es demasiada cuando debes crear un archivo inmenso de la nada; se pierde el tiempo escribiendo valores al azar y no queda mucho para aplicar lo aprendido en el curso; tal vez sería recomendado poder tomar alguna tabla de algún recurso electrónico externo, como de la INEGI, por ejemplo. También es innecesario tener que subir dos archivos distintos cuando todo puede quedar en el mismo. En fin, fuera de este último punto, reitero, vale totalmente la pena tomar este curso.

by Sebastian S

2020年4月12日

Es perfecto para aprender las bases del Excel. Yo ya tenía un conocimiento medio del Excel, pero como fui aprendiendo por mi cuenta sobre la marcha, carecía de una base sólida, la cual considero imprescindible para seguir aprendiendo después. Como crítica, a mi juicio, me habría gustado que se nos enseñara los comandos básicos de teclado (seleccionar, desplazarse, etc.). Se ha insistido en su importancia, pero sin mostrarlos.

by Michelle M H G

2020年9月27日

Considero que el curso trata temas relevantes, básicos e indispensables para el uso de Excel en un nivel principalmente básico. Tengo dos observaciones: la primera es respecto a las preguntas de los quizes, ya que en muchas ocasiones la redacción es confusa. Respecto al trabajo final, sugiero que también deben revisarse las directrices ya que pueden resultar también un poco confunsas.

by NICHOLLS O

2020年9月11日

El curso es muy útil. Yo soy usuaria básica de excel, pero me dió una mejor idea de como aplicarlo a negocios o incluso finanzas personales. Sería excelente que hicieran profundización en el uso de más de una función para crear una fórmula. y la función BUSCARV. Aún así, el curso va más allá de conocimientos básico y tiene una aplicación práctica.

by OSWALDO J D R

2020年11月15日

Un buen curso básico, pero considero que pueden dar mas ejemplos en el uso de las funciones aunque se haga un poco mas largo el video. Es importante que el estudiante practique para que ponga en práctica los conceptos y usos de las fórmulas. Verlo en un video lo hace ver fácil, y luego cuando lo vas aplicar es donde surgen los inconvenientes.

by Laura C S

2021年2月11日

Ha sido muy útil y ameno con los videos. El trabajo final me ha costado un poco, ya que no he sabido aplicar todo lo aprendido y me han surgido varias dudas "más prácticas" a la hora de elaborar un informe de ventas que no se resuelven en el curso, aun así espero poder repasar todos mis conocimientos adquiridos y mejorar. ¡saludos!

by Lorenzo S

2022年1月29日

Fue mi primer curso en Coursera, y realmente se aprende los aspectos fundamentales de Excel y su aplicacion a los negocios, los docentes son muy buenos y los videos estan muy bien explicados. Lo unico negativo que pude ver fue que la consigna del trabajo final no es muy clara y que la calificacion viene por parte de los alumnos.

by Rosa I M O

2020年4月25日

Es un curso básico de Excel pero que te permite aprender muchisimo. El material que proporcionan los maestros es bueno y fácil de entender.

Solo me gustaría que se solicitaran más tareas que los compañeros pudieran calificar para permitir más retroalimentación y para ir teniendo más habilidad en el manejo del software.

by Jose L G

2020年7月7日

Excelente el contenido y la forma de darlo. El único aspecto que creo se debería mejorar es el de la profesora, que a veces se le nota dudaba o que esta leyendo de algún lugar para hacer sus vídeos. El profesor es mejor en este aspecto, pero el contenido que ambos imparten y la forma de hacerlo es igual de bueno.

by Diego I R S

2020年9月23日

Un muy buen curso para personas que están comenzando a familiarizarse con esta herramienta, otorga explicaciones sencillas sobre el uso de esta, además aprender a utilizarlo es una gran ayuda para muchas áreas de trabajo, con esto poder cumplir con las exigencias laborales impuestas actualmente.

by Irving A

2020年7月16日

La dinámica de dos profesores interesante, sin embargo, se nota mucho la diferencia de la habilidad entre uno y otro lo que provoca un pequeño desfase del conocimiento.

Existen algunas ausencias de técnicas, como en el caso del módulo final. A pesar de esto, es un curso básico muy funcional.

by Eder S

2021年3月30日

Muy buen curso, el cual me ayudo a ser más consciente de aplicarlo en mi profesión y vida cotidiana para llevar registros, tener estadísticas, gráficos entre muchas más opciones que nos permite analizar los resultados y tomar los correctivos necesarios. Muchas gracias!! Saludos!!!

by Mr G

2022年5月23日

Muy buen curso, laa mayoría de las explicaciones son precisas y claras. Es de facil comprehensión, y no se extiende más alla de lo necesario. No obstante, me hubiera gustado que la fecha de la entrega de la consigna final hubiera sido compartida al usuario al inicio del curso.