Chevron Left
Fundamentos de Excel para Negocios に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Fundamentos de Excel para Negocios の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
4,449件の評価
1,809件のレビュー

コースについて

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

人気のレビュー

AT

2017年6月1日

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

NC

2021年11月28日

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

フィルター:

Fundamentos de Excel para Negocios: 326 - 350 / 1,809 レビュー

by Norelis A

2020年2月17日

Me Encantó el Curso...Gracias por los conocimientos adquiridos, son de mucha utilidad en mi área laboral...Saludos desde Venezuela!

by cesar r

2017年9月9日

Excelente la dinámica, ejemplos y conceptos. Así mismo como la metodología de los capacitadores.

Debería adicionar Tablas Dinámicas.

by Nigel A J C

2020年12月25日

Hola un saludo a los que andan por aquí, no duden en realizar este gran curso sobre esta herramienta tan útil en el mundo laboral.

by Leyslie E S M

2020年10月19日

El curso estuvo muy interesante, aprendi bastante y se que todavia me falta aprender mas para aplicarla en la vida laboral diaria.

by Erlan D M Z

2020年4月9日

Buen curso, ajustado al nombre que lleva, practicas y pruebas teóricas complementan el curso para asegurar la comprenden del mismo

by Gabriela H H

2019年8月26日

La Forma en la que imparten el curso es muy buena, las explicaciones son claras, y con las imágenes visuales se entiende mucho mej

by Carmen Y M

2018年11月13日

Conceptualmente y practica genial. Profesionalmente preparado para ir mas allá. El aprendizaje fácil por la metodologia. Gracias!

by Maxwell P

2017年6月6日

Este es un curso bastante práctico, útil y sencillo que enseña herramientas de mucho valor para incrementar la destreza en Excel.

by Mauricio D

2020年9月29日

Realmente me encantó, aprendí demasiado con este curso y se lo recomiendo a cualquiera que desee empezar en el estudio de Excel.

by Daniela A C G

2020年4月26日

Me ha encantado! He aprendido muchas cosas nuevas y las que ya sabia, las he reforzado mucho más, felicidades a los profesores!

by Angelica C C

2020年10月18日

ES UN CURSO MUY PRACTICO E INTERESANTE, NOS AYUDA A REFORZAR NUESTROS CONOCIMIENTOS PARA CREAR MAS HABILIDADES EN EL PROGRAMA.

by CLAVERIA F C

2020年9月10日

la verdad nunca habia completado un curso de éste tipo. me ayuda bastante para mi desempeño laboral y personal. muchas gracias

by Nicole D

2020年9月4日

Excelente curso, aporto más conocimientos a los conceptos básicos que tenia sobre Excel.

Los profesores muy claros y precisos.

by Leonardo M

2020年6月9日

Es un curso que permite aprender desde lo más básico hasta el grado de poder hacer análisis de datos sencillos. Lo recomiendo.

by alan m

2020年5月28日

Muchas gracias por este excelente curso, lo recomiendo tiene muy buena didáctica con vídeos cortos y directo al tema a tratar.

by Keinny J P

2018年6月23日

Muy bien explicado para uno de los módulos, las funciones descritas son de mucha utilidad en mis labores diarias. Excelente!!!

by Deyvi C

2018年5月17日

Me encantó este curso los profesores son muy buenos, explicaron de manera detallada todos los temas gracias saludos desde Perú

by Jose V

2017年2月21日

Es un curso muy practico y valioso , porque nos enseña a como aprender y a simplificarnos la vida en nuestro trabajo a diario.

by Santiago A P V

2019年11月27日

Me ha sido de gran ayuda. Explican muchas cosas útiles y necesarias para trabajar eficientemente con la herramienta de Excel.

by José R

2018年11月20日

Excelente curso para principiantes, además muy didáctico e ilustrativo, muy recomendado para dar los primeros pasos en Excel.

by Surya M P P

2018年3月31日

Explicaciones muy claras y objetivas de las principales habilidades para presentaciones de negocios en excel, muy buen curso!

by Natalia C L

2018年3月4日

Los mejores tips para adelantar mi conocimiento de las herramientas informaticas. Muchas gracias a susu creadores. Natalia.

by Lorena p c

2021年5月24日

Excelente curso, abarca desde el manejo de herramientas básicas hasta herramientas avanzadas y muy necesarias, muy completo.

by Karen M

2020年10月26日

Muy buen curso. Pero faltaron algunas cosas más que quería aprender.

Como por ejemplo copiar y pegar datos de una hoja a otra