Chevron Left
Fundamentos de Excel para Negocios に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Fundamentos de Excel para Negocios の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
4,507件の評価

コースについて

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

人気のレビュー

NC

2021年11月28日

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

AT

2017年6月1日

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

フィルター:

Fundamentos de Excel para Negocios: 376 - 400 / 1,835 レビュー

by JEAN C B C

2020年8月7日

Excelente curso, videos que explican paso a paso como realizar funciones, para que sirven, aprendi bastante, gracias.

by ANIBAL H B

2017年5月5日

Excelente curso, muy buena la didáctica y los contenidos, muy buenas cada una de las explicaciones. muchas gracias!!!

by Abigail R

2021年10月28日

Muy buen curso, aprendí varias funciones de las que no tenia conocimiento así que felicitaciones por muy buen curso.

by Luis S P

2021年4月21日

Algunos elementos básicos y otros muy útiles, se lo recomiendo para todos los interesados en aprender cosas de excel

by Nicoll H

2020年9月7日

es un curso que a pesar que dure 8 semanas , da una información completa para una persona que quiere aprender Excel

by German D G

2020年9月9日

Buen curso, se afianzan los conocimientos que uno ya tiene y se aprenden cosas nuevas. Ahora a realizar el avanzado

by Rebeca M

2020年3月10日

Fue un curso Genial, además, fue la primera vez que curso un estudio en linea y me llevo una excelente experiencia!

by Sonia G A G

2021年4月29日

Excelentes temas, faciles de comprender gracias a la explicación de los ponentes.

Muchas Gracias por el aprendizaje

by Nelson C

2021年1月22日

Lo único que puedo decirles es que hagan este curso les va a servir mucho y la enseñanza es excelente. Recomendado

by Claudio M C R

2018年10月13日

Excelente curso, teórico y practico, desarrollando y poniendo en practica todo lo aprendido cada lección, GRACIAS!

by Marlene A C M

2017年10月24日

Es un curso de gran ayuda con principios básicos que te ayudan a aprender mejor como usar la herramienta de excel.

by Arturo I A C

2017年2月12日

Excelente curso, los temas estan muy bien desarrollados y las actividades son muy adecuadas para repasar los temas

by Natalia I Z

2021年5月23日

Personalmente este curso cumplió y sobre pasó las expectativas que tenia sobre el manejo de la herramienta Excel,

by Rosabel V

2021年2月1日

Es un curso muy productivo, se aprende facil, tiene una metodologia entendible y me sirve mucho todo lo aprendido

by Dominique K C

2020年9月29日

Excelente curso para adquirir conocimientos básicos en el manejo de Excel y la aplicación en actividades diarias.

by Carolina A V

2020年6月17日

Excelente curso, brinda herramientas sencillas y fáciles de entender, ayuda a comprender mejor el manejo de excel

by AMAIRANI A M A

2021年10月12日

Excelente explicación en cada modulo, fundamentos básicos pero imprescindibles para continuar aprendiendo Excel.

by Ruben M

2021年4月5日

Excelente curso, muy interactivo, bastante didáctico, enseñan lo principal en el área de negocio. Aprendí mucho.

by Paulina R J

2021年3月5日

Excelente curso, muy claro y entendible en todo momento. Muchas gracias por compartir la información y los tips.

by Valentina A

2020年11月18日

el curso me sirvió mucho para adquirir conocimientos básicos de Excel ya que los instructores explican muy bien.

by Galo E G U

2020年6月14日

Se trata de un excelente curso muy adecuado para quienes estamos en el mundo de los negocios.

Se los recomiendo!!

by Mynor R M T

2017年7月19日

excelente curso

uno de los mejores cursos, a las personas que aun no lo han tomado lo recomiendo excelente curso

by Alejandro L L

2021年6月8日

E​xcelente curso con fundamentos basicos y avanzados para aplicar en ambitos academicos y laborales sobre todo.

by Maritza B

2021年1月12日

Estoy feliz....terminé y aprobé el curso, gracias!!

¿Cuándo me enviarán el diploma o certificado de aprobación?

by Martha M J R

2020年7月19日

Excelente aprendi muchas habilidades en el desarrollo de planillas excel, y son de mucha utilidad en mi trabajo