Chevron Left
Fundamentos de Excel para Negocios に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Fundamentos de Excel para Negocios の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
4,503件の評価

コースについて

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

人気のレビュー

AT

2017年6月1日

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

NC

2021年11月28日

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

フィルター:

Fundamentos de Excel para Negocios: 401 - 425 / 1,834 レビュー

by Jahir G C

2021年11月4日

Excelente curso porque me permitió reforzar el conocimiento que tenía sobre esta importante y útil herramienta

by Mariana M G F

2019年10月5日

Excelente curso, muy útil para la vida académica y laboral, las explicaciones eran muy claras. Muchas gracias.

by Evelyn O E

2018年7月10日

Muy buenos profesores y muy buen contenido. Aprendí muchos tips y adquirí habilidades para mejorar mi trabajo.

by Maria L Q V

2017年3月28日

Gracias por brindar este tipo de educación, que mejor seria si accediéramos a obtener el certificado gratuito.

by Jorge L H N

2017年3月16日

Muy buen curso básico de Excel. Nos da las bases suficientes para poder seguir profundizando en el aprendizaje

by DANIEL A H G

2021年8月6日

E​xcelente curso en el cual aprenderas a analizar la información de un archivo Excel y darle un buen formato.

by Daniel E

2020年10月31日

Quiero felicitar a los creadores de este curso, a los profesores y la la Universidad Austral. muchas gracias.

by Jose R M P

2020年8月6日

exelente curso nos ayuda a mejor tecnicas gracias profesores al momento de explicar se entiende todo y claro

by Ladys F

2020年7月11日

Fundamentos de Excel para Negocios es un curso de gran utilidad para tu desempeño laboral, 100% recomendable.

by Brian G

2020年7月4日

El curso me pareció excelente, Todos los temas están muy bien explicados y con muy claros ejemplos prácticos.

by Jimmy A R C

2020年4月9日

Muy buen curso!!!, lo recomiendo 100% , realmente me ayudo mucho y la calidad de los profesores es excelente

by Santiago G

2018年7月17日

Excelente curso explicativo sobre como dominar excel y aprovecharlo para la cotidianidad en nuestros hogares.

by WENDY Y A C

2017年8月29日

excelente curso para manejo de la herramienta excel, con enfoque a los negocios y a proyectar sus resultados.

by Alejandra Z S M

2021年10月27日

Es un curso muy bueno, los profesores son claros y en general el curso es bueno tanto teórico como practico.

by Carlos i F m

2020年7月27日

Gracias a este curso puede trabajar mas facil mis tablas de excel, aprendi mucho, gracias por sus enseñanzas

by Marina M

2017年4月27日

Excelente curso, con todo lo necesario para agilizar la manera de trabajar en excel y aprender super rápido.

by José A C A

2021年10月10日

Excelente curso. Muy recomendable para todo aquel que quiera adquirir conocimientos más avanzados en excel.

by Facundo G M B

2020年12月28日

A lo largo de 8 semanas pude adquirir un montón de herramientas para acoplar a las actividades que realizo.

by Jorge I V S

2020年7月20日

Muy buen curso; me ayudo a complementar pos conocimientos de Excel, siempre se puede aprender cosas nuevas.

by jeimy p l c

2019年5月1日

HASTA EL MOMENTO HE APRENDIDO COSAS QUE NO SABIA, SOLO PENSABA QUE SABIA LO BASICO, PERO NO ES ASI.

GRACIAS

by Horacio J C G

2018年8月23日

Me ha servido bastante el curso, para aprender mas y buscar formas de simplificar el trabajo.

En hora buena.

by Carlos E R C

2021年3月23日

Excelente Curso, Muy explicativos ambos docentes que imparten el curso, Muy recomendado para principiantes

by Juan F S S

2020年8月24日

Me gustó mucho todo el curso y el trabajo final! Espero poder seguir ahondando en mi conocimiento en Excel

by elida a

2020年7月19日

Sin duda aprendí mucho y pude también reafirmar conocimientos, Muchas gracias, súper recomendado el curso.

by Mariana D

2020年5月25日

Muy claro todo el contenido. Videos muy bien explicados, no extensos. Realmente le saque mucho provecho.