Chevron Left
Fundamentos de Excel para Negocios に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Fundamentos de Excel para Negocios の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
4,454件の評価
1,812件のレビュー

コースについて

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

人気のレビュー

NC

2021年11月28日

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

AT

2017年6月1日

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

フィルター:

Fundamentos de Excel para Negocios: 101 - 125 / 1,814 レビュー

by Juan C R

2020年11月20日

Excelente curso, abarca desde los temas más básicos (como el manejo de celdas o las funciones) hasta temas algo más específicos (como la impresión o importación de las hojas de cálculo), los profesores son excelentes y explican de una manera muy simple.

by Diego P

2022年6月21日

Realmente muy bueno, uno piensa tener un control del Excel por usarlo diariamente pero luego de ver el curso te das cuenta que tiene miles de funciones que uno no conoce, y te ayudan muchisimo ya sea para el mundo laboral o los estudios, lo recomiendo!

by JUAN A A S M

2020年8月27日

Yo era muy reacio a hacer cursos on line, pero con este curso, valga la redundancia, me resulto muy entretenido y entendible y lo mejor aprendí y retome cosas que menosprecie en algún momento en que estudiaba por mi cuenta. Gracias por la oportunidad.

by José R

2020年9月23日

Un curso completo en todo ámbito: explicación de contenido, organización de módulos, mini quizzes para recibir una retroalimentación en el momento. En resumen, el mejor curso que he hecho hasta el momento. Muy agradecido de haber realizado este curso

by César G P T

2020年6月3日

El curso ha sido de gran apoyo y sustento para tener las bases y con éstas lograr buenos logros en un reporte no importando el área de aplicación.

El curso ha sido gestionado de excelente manera y con un manejo de temas bastante ameno.

Excelente curso.

by María L A V

2020年6月23日

El curso es muy ágil, explicado de forma sencilla, clara, mostrando diferente herramientas que podemos usar en excel y que son de suma ayuda para la preparación de reportes y su correcta y estética presentación, Muchísimas Gracias!! Lo recomendaré!!

by PAOLA P J

2019年7月14日

Que importante poder recibir estos cursos, puedo hacerlo a mi ritmo, a mi tiempo, tomar la información mas tarde y repetir las semanas cuantas veces quiera, muchas gracias por abrir estos espacios educativos que pueden beneficiarnos mucho, saludos!!

by Tomas M M

2019年8月28日

Un curso muy completo. Tanto para aquellas personas que no poseen conocimientos, como para quienes quieren hacer un repaso general. Las explicaciones son muy claras y los ejemplos prácticos resultan interesantes para aplicar lo aprendido. Saludos.

by Carlos E M

2019年7月21日

Muy buen curso, ayuda a manejar excel más fácilmente enseñando comandos del teclado en el programa, y enseña el manejo de datos en tablas, así como a ordenarlos u obtener los necesarios de ella, así como graficarlos para su mejor comprensión.

by Michel N S M S

2020年7月27日

un excelente curso de inicio al mundo de excel, lo había hecho hace un tiempo gratis y me sirvió muchísimo para la u, y ahora que pude sincronizar mi correo universitario pude sacar la certificación, vamos por el avanzado, gracias Coursera!!

by Juan c S M

2020年9月17日

No sabía por donde empezar a aprender excel ni como hacerlo, estudio para contador publico y también para finanzas, este curso me sirvió para complementar con lo que estoy aprendiendo, magnífico, gran trabajo por parte de ambos profesores!

by Luciano S

2020年2月19日

Fue el primero curso que concluí en Coursera, realmente me encanto la plataforma y el método de enseñanza. El curso es recomendado a todos que buscan introducirse al Excel o rever conceptos básicos con mayor profundidad.

Felicitaciones!

by CRISTHIAN J S D

2021年1月28日

La temática es muy bien explicada por parte de los docentes asignados. Todos los temas se abarcan con claridad y con ejemplos aplicados a la vida real. Es una muy buena herramienta para aquellos que quieren fortalecer sus competencias.

by Juan S R T

2019年11月29日

esta aplicación llamada coursera, me aporto mucho en la parte practica, en el manejo y en el fortalecimiento de mi aprendizaje,gracias a ella pude aprender mas de Excel, fue de mucha ayuda y muy completa en su parte practica y teórica.

by Lorena I C S

2017年2月12日

El curso es excelente, cada uno de los módulos esta enfocado a temas de suma importancia para el campo laboral y estudiantil. Fue muy enriquecedor, hubo temas que falto ahondar mas sin embargo creo que fueron por cuestiones de tiempo.

by Alicia M

2021年3月11日

Es un curso muy completo para repasar conocimientos básicos y practicar algunos más complejos como filtros avanzados, funciones, etc.

Los videos son muy claros y los ejercicios son muy últiles para poner en práctica la parte teórica.

by Eduardo C

2020年9月27日

Muchas gracias a INEFOP y COURSEA por esta excelente oportunidad. A la universidad Austral es un placer poder recibir tan excelente curso. Seguiré realizando todos los cursos que pueda con Uds.

Saludos a todo el equipo desde Uruguay

by STEPHANIA A P C

2020年12月31日

Es un curso bastante completo, aprendes no solamente lo básico sino un poquito más. Sin duda todos los conocimientos que me compartieron los profesores los llevaré a la práctica en mi universidad. ¡Muchas gracias! ¡Feliz año nuevo!

by Adriana C C

2020年12月13日

Excelente el curso ,aprendí muchísimo- Agradezco a los profesores,a Coursera,a la Univ Austral y a la Municipalidad de General Pueyrredón por otorgarme el placer de haber realizado este curso ,terminándolo con éxito - ¡Mil gracias!

by Cristina M

2021年4月25日

Muchas gracias a coursera y a sus docentes por brindarnos la oportunidad de obtener y mejorar nuevos conocimientos de una forma tan profesional, instructiva y actual, quiero seguir aprendiendo casa día más de la mano de ustedes.

by OSCAR D P Z

2020年7月27日

Excelente curso, la dinámica aplicada y el conocimiento de los docentes es de vital importancia para el aprendizaje, tienen un 10 de 10, me gustaría continuar con otro curso de excel.

Gracias Muchas gracias…. Bendiciones y éxitos

by Diana B

2021年1月28日

Muy bien explicado y enseñado. Yo no trabajo en departamento de ventas pero en mi trabajo me ha venido muy bien el 98% de lo que se enseña en este curso. Viene muy bien saber manejar Excel para cualquier departamento.

Gracias.

by Cristyam D R G P D C

2020年10月31日

Excelente, muy bien explicado, aprendí muchas cosas sumamente importantes para desarrollar y aplicar a mis trabajos que me van ayudar hacerlo mas fácil, mejor y rápido. Gracias por compartir con nosotros sus conocimientos.

by Santiago B

2022年6月11日

Muy buen contenido para un conocimiento de nivel basico de Excel, especialmente el tema de formulas y de impresión de hojas de calculo es muy valioso ya que este no suele hacer parte en otros cursos de forma tan completa.

by EFRAIN M V R

2020年7月30日

Agradecimientos hacia Jorge y Paola por brindarnos su experiencia en el manejo de Excel y tambien a todo el equipo del staff encargado de subir los videos y trabajos, espero seguir tomando los cursos que sigan ofreciendo.