Chevron Left
Fundamentos de Excel para Negocios に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Fundamentos de Excel para Negocios の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
4,461件の評価
1,815件のレビュー

コースについて

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

人気のレビュー

NC

2021年11月28日

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

AT

2017年6月1日

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

フィルター:

Fundamentos de Excel para Negocios: 1601 - 1625 / 1,815 レビュー

by Lucas T

2020年4月5日

Tal y cómo lo expresé en el foro de discusión, creo que sería bueno modernizar algunas de las herramientas que se enseñan a lo largo del curso. El resto muy bien, muy didáctico y fácil de entender.

by Aldo C

2022年5月31日

En general es un curso completo en lo basico, si tienes conocimientos ya de uso de excel te ayudara a fortalecer la bases del mismo y a mejorar la presentacion de los informes que genere a futuro

by Iván P G

2022年6月27日

Un curso que desata la compresión más avanzada de excel, únicamente por las espesificaciones del entregable final no doy 5 estrellas ya que no fue muy claro, excelente manera de enseñar excel!!!

by Santiago J M

2020年11月19日

La expresión oral del docente es excelente y hace ver el tema super fácil, no puedo decir lo mismo de la Docente, creo que se enreda mucho para hablar, sin embargo, muy agradecido con este curso

by Esteban R

2020年6月16日

Me pareció un buen curso en general, sin embargo, no soy muy fanático de la metodología utilizada para el proyecto final. Gracias a los instructores, pude repasar conceptos importantes en Excel.

by Elia L

2020年5月5日

Me gustó mucho este curso! Los videos eran fáciles de seguir, y aprendí varias cosas que no me enseñaron en mi uni. Solo recomendaría que otras temas serían enseñadas como tablas dinámicas.

by Sheila F

2020年7月28日

En general muy buen curso. En algunos videos se confunde un poco la explicación pero en general se aprende mucho. Ya lo estoy poniendo en práctica en mi trabajo, me fue de mucha utilidad.

by Miguel Á L H

2019年8月19日

Muy bueno y práctico, me ayudo a comprender funciones básicas de excel de uso diario en el trabajo, lo que me ha aportado bastante en el avance de mis actividades laborales y académicas.

by Javier N

2022年1月1日

E​l único problema que le encontré fue el ejercicio final, el de la revisión entre pares, donde este no estaba muy bien redactado por lo que era un poco difícil entender que te pedían.

by Yader M T

2017年11月1日

Me encantó el curso, pero siento que se abordaron algunas cósas muy básicas e hicieron falta otras herramientas muy utiles en los negocios como las tablas dinámicas y otras funciones.

by Eligio L C

2020年9月6日

primeras lecciones muy basicas, pero esenciales para principiantes. quizzes un poco confusos. pero excelente curso para cualquier persona que quiera aprender un poco mas de Excel.

by Jordi B C

2020年8月28日

En el trabajo final te tienes que inventar todos los datos cosa que no encuentro lógica ya que en un trabajo normal te darían todos los datos para que pudieras pasarlos a Excel

by Diego G C

2021年4月5日

El curso es bastante bueno, buenas explicaciones y buenos temas, pero me parece nefasto que las personas que revisen nuestros trabajos finales sean compañeros y no profesores

by Diana L H R

2019年1月4日

muy buen curso para aprender más funciones de Excel y facilitar el trabajo si trabajas con datos,

en algunos videos la resolución era baja, pero la explicación muy buena.

by Wilson J F C

2021年3月20日

Excelente curso, muy practico y muy buena forma trasmitir los conocimientos por parte de los profesores, excelente terminación de curso basándose en el proyecto final

by Jaqueline M G M

2021年3月23日

Me ha parecido un curso con mucho potencial, creo que hay temas que hacen falta y con algunos ejercicios más, será posible tener un mejor manejo del programa.

by Mauro N C

2020年10月2日

Me gustó bastante. Ya sabía algo de Excel, pero me permitió reforzar e integrar nuevos conocimientos. Como consejo, hacer la actividad práctica a conciencia.

by yonh k r g

2020年6月22日

el curso es excelente! lo único que se debería realizar es compartir un excel al inicio para que el alumno siga al profesor, de resto el curso es super guay

by DIEGO A C M

2017年8月8日

Gracias, bueno el Curso, pero debe de profundizar mas en formulas mas complejas y con ejemplos de negocios, por ejemplo, flujos de caja proyectados. Gracias

by Ruth E S M

2020年11月30日

SERIA INTERESANTE QUE ADEMAS ENSEÑEN PRACTICIDAD PARA PODER VOLCAR LOS DATOS POR NUESTRA CUENTA PARA PODER UTILIZAR INTELIGENTEMENTE FORMULAS DE EXCEL.

by Eric G M O

2018年11月27日

Es un curso muy práctico y bastante bueno. Los profesores son muy capaces y saben explicar de manera sencilla lo que nos brinda Excel. Muy recomendado.

by Adrian R M

2017年12月3日

TODO EXCELENTE, PERO ME GUSTARÍA QUE EL TRABAJO FINAL ESTUVIERA UN POCO MEJOR REDACTADO ES QUE LAS IDEAS NO SUELEN SER MUY CLARAS O DAR ALGÚN EJEMPLO.

by Carlos A B G

2020年11月2日

Un curso de introducción a Excel bastante bueno, sin embargo hay módulos a los cuales les falto tener una aplicación más directa para las finanzas.

by Nalleli R H

2020年5月22日

Excelente contenido y muy buenos instructores. Unicamente me gustaría que las presentaciones de la profesora fueran con mayor amenidad y volumen

by Julian F G M

2017年6月14日

Cordial saludo

Me ha parecido un curso muy importante y me ha dejado grandes enseñanzas, espero para poder reforzar más.

Gracias por su atención.