Chevron Left
Fundamentos de Excel para Negocios に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Fundamentos de Excel para Negocios の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
4,452件の評価
1,810件のレビュー

コースについて

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

人気のレビュー

AT

2017年6月1日

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

NC

2021年11月28日

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

フィルター:

Fundamentos de Excel para Negocios: 1626 - 1650 / 1,811 レビュー

by Jaime H R V

2017年8月8日

Es un curso muy claro, con buenos vídeos y muy prácticos!!, me sirvió de mucho para aprender trucos nuevos y afianzarme en otros..

by RITA Y V P

2017年3月24日

Muy buenas explicaciones, material digerible, entendible que cumplió con mis expectativas. Logras dominar más el paquete de excel.

by Rivera H M

2022年1月5日

Es un buen curso para iniciar con Excel, pude reforzar conocimientos y recordar nuevas cosas, lo recomiendo ampliamente ¡Gracias!

by Benjamín M

2020年6月3日

Un poco desactualizado y las preguntas de los quiz podrían ser mas exigentes. Por todo lo demás, me parece un buen curso. Gracias

by Roxana M

2020年9月7日

Muy buen curso, me permitió ampliar mis conocimientos y habilidades sobre el programa. Muchas gracias, los profes muy claros!!!.

by José E C O

2021年10月11日

Me gustó mucho el curso, aunque me hubiera gustado ver algunas notas para tener a las mano, algunas definiciones en los videos.

by Valeria D B V

2019年7月5日

Me parece excelente, sin embargo, me gustaría que el audio de los vídeos de la muchacha que explica tuvieran una mejor calidad

by Nicolás M M G

2020年12月7日

Sumamente útil para quienes usen de manera diaria el Excel o para quienes se quieran introducir en las competencias digitales

by Tomas P

2020年10月7日

Muy buen curso, con una buena metodología de enseñanza, conceptos útiles y necesarios que hay que saber acerca del Software

by Jonatan W

2020年10月19日

Muy buen curso para aprender los conceptos básicos de Excel. Muy didáctico, quizás un poco lento en algunos momentos.

by Ginnverly C

2017年5月18日

Información valiosa pero es importante si es excel para negocios incluir la explicación de tablas dinámicas y macros.

by José S O A

2019年6月12日

Perfecto para aprender lo básico y un poco de intermedio, uno mas avanzado y especifico sería genial.

Muchas gracias.

by GUADALUPE V

2019年4月2日

EL CURSO FUE BASTANTE CLARO, LA EXPLICACIÓN DE LOS MAESTROS MUY BUENA.

NOTA: LA VISTA DE LOS AUDIOS UN POCO BORROSA.

by Hugo H H H

2019年1月21日

Los vídeos son claros y con la opción de descargar, los temas son actualizados y aportan al día a día empresarial

by Omar E P S

2020年7月28日

estuvo muy bien, aprendí muchas cosas nuevas, aunque en algunas partes pienso que debieron haber explicado mejor

by Javier M S

2017年8月21日

Es muy bueno el curso ya que explican al detalle cada paso y cada posibilidad dentro de los temas establecidos.

by Daniel M G

2017年6月1日

El curso fue didáctico y permitió la exploración de opciones desconocidas de la herramienta ofimática "Excel" .

by Patricia c m

2020年9月22日

Bueno el curso, creo que puede mejorar ya que es más basico que de negocios, pero igual aprendí ciertas cosas.

by ROSA A

2022年1月14日

Excelente el curso, lo pude realizar a través de la empresa PWC con quienes realice mis practicas académicas.

by Diego C C

2020年12月27日

El curso es sencillo, aunque bastante completo aprendes nuevas funcionalidades y refrescas las cosas básicas.

by BEATRIZ M L

2020年11月1日

Es bueno y muy explicativo pero en la parte final faltan por explicar mejor los requerimientos del proyecto

by Cindy Q

2018年12月31日

Completo contenido y metodología de enseñanza. Sugiero cambiar la forma de calificación del proyecto final

by Rocio I S

2018年3月4日

Las informaciones que nos comparten son muy utilies y aplicables a las funciones labarales del dia a dia .

by Marcos R

2018年1月19日

Recomendable 100% tanto si empiezas de cero como si tienes conocimientos básicos. Explicaciones muy claras