Chevron Left
Fundamentos de Excel para Negocios に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Fundamentos de Excel para Negocios の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
4,196件の評価
1,730件のレビュー

コースについて

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

人気のレビュー

AT
2017年6月1日

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

FF
2021年9月29日

Excelente curso para poder conocer las habilidades que se tienen previas y poder reforzarlas, además de que ayuda a poder entender que siempre se puede aprender más utilidades de diversos programas.

フィルター:

Fundamentos de Excel para Negocios: 51 - 75 / 1,726 レビュー

by vanessa m H c

2020年10月8日

en el trabajo final no se entiende que es lo que se quiere en el ejercicio

by Enrique G

2020年10月3日

El trabajo final fue evaluado incorrectamente. Aprendí mucho en el curso pero la forma o manera de colocar a compañeros a evaluar no me parece correcto, ya que muchos de los trabajos que me tocó evaluar ni se acercaban a lo mínimo solicitado. Me tocaron trabajos incompletos y trabajos con archivos que no corresponden, entonces cómo van a colocar a un estudiante que entrega un trabajo final mal hecho a evaluar a otro estudiante? Menos mal no pague el certificado, me parece poco profesional esto. En los foros de discusiones, muchos piden que los evaluen bien para que ellos evaluar bien, no es un curso serio cuando el estudiante debe evaluar a otro, ya que se presta a fraudes.

by Juan J M

2017年8月17日

Entiendo que el curso sea basico, pero la manera de hacer las explicaciones no me ha gustado. Me ha parecido que se perdia mucho tiempo en explicar cosas demasiado obvias, ademas de que se me hacia muy aburrido y pesado escuchar las explicaciones, no se si ha sido por las voces o por la manera de explicar, sobretodo la voz de la chica, parecia que no tenia motivacion en realizar este curso y eso se transmitia. Sinceramente me esperaba otra cosa de este curso, me ha decepcionado bastante, aun que al menos he aprendido alguna cosa interesante.

by Saldaña M

2017年9月30日

Se pasaron con el básico esto es de primaria, no tiene nada que ver con negocios.

by Maria M C G

2020年9月11日

Buenas tardes.

He realizado el curso de Excel donde he aprendido y mejorado mucho mis conocimientos al respecto.

También me he descargado el certificado, pero he de comentarles que aquí en España es costumbre, en las distintas empresas y administraciones, solicitar que en el certificado aparezcan las horas lectivas de que consta el curso y en el reverso del certificado, los distintos puntos de que consta el curso (p.ej. creación de gráficos, uso de funciones, impresión de hojillas, etc...)

Así, si fuesen tan amables de hacerme llegar este ultimo punto a través del correo electrónico les estaría muy agradecida. malenicardelo@gmail.com

Muchas gracias. Me ha sido de gran utilidad. Un saludo.

Atentamente.

Maria Magdalena Cardelo Guerrero

by Julia a C S

2020年12月28日

Buenos días, mi nombre es Julia Castillo Soller, soy de Panamá, cuando estuve en la secundaria me enseñaron tan mal pero tan mal, el uso de excel, que cada vez que pensaba en usarlo para mi era una odisea, le tome tanto miedo y odio. Pero gracias a sus videos, y principalmente a la dedicación que ustedes mis instructores transmitieron con cada video, me hizo sentir más segura y feliz, al utilizar. Aprendí, que nos es que el programa esta en mi contra sino que en realidad no eh aplicado bien la formula por eso no me salía, muchísimas gracias por su gran ayuda.

Hasta pronto.

by Victor U C A

2021年1月12日

Es un curso cuyo contenido está enfocado, como su nombre lo indica, en enseñar y capacitar a los estudiantes que ingresan al módulo para administrar y controlar la operación de una empresa. Desde lo más básico que se refiere a la identificación de los elementos del programa y las herramientas que más utilizamos al operar con Excel (celdas, filas, columnas, fórmulas o funciones, etc.), hasta el uso de funciones que requieren más estructura, la elaboración de tablas y manejo de filtros, el manejo de subtotales y la creación de gráficos.

by V. H M

2020年4月18日

Excelente cuso, muchas gracias a al Universidad Austral y a los dos profesores que dieron las presentaciones.

El curso nos va llevando de la mano y nos va enseñando de lo más básico a lo mas complicado, de forma sencilla y con una buena explicación de los temas, enfocándose únicamente en la parte de las funciones de excel y no en materias que no competen dentro del curso.

Aprendí cosas nuevas y recomiendo amplia mente este curso para las personas que empiezan en el uso del excel.

by MARINA C H V

2021年3月9日

Muy buen curso, sin duda hay que estarlo practicando para que no se olvide lo aprendido. Lo único que mejoraría es que en los videos explicativos pudieran esta un poco mas cerca porque cuesta trabajo verlos al estar tomando nota aun mejorandoles la calidad alta y si los expandimos se ven bien pero no podemos tomar notas; y que la forma de dar las instrucciones sea un poco mas clara porque muchas veces no sabia lo que solicitaban. Gracias por lo que nos enseñaron.

by Oscar Z

2018年8月29日

En mi opinion, el curso logra transmitir los fundamentos principales para el uso del excel, es decir que las espectativas se cumple de una manera didactica y pedagogica, donde se puede obtener muchas herramientas como tener las nociones para investigar de otras herramientas del mismo contexto o de otros contextos, ya que el curso te da la oportunidad de profundizar por tu propia cuenta una vez culminado cada tema o modulo. Gracias

by Roxana R

2020年8月5日

Excelente curso, muy bien diagramado, con buenos videos y material para descarga si se quiere complementar.

Excelentes también ambos docentes, Jorge Lardizabal y Paola Serafini; fueron muy claros en sus explicaciones.

En mi caso ya tenía conocimientos de excel avanzado, pero básicamente de la práctica con lo cual el curso me aportó bastante por ser Excel una herramienta muy potente con muchas funcionalidades.

Gracias Coursera :) !!

by GLORIA M F M

2020年11月19日

Un curso muy interesante, aprender conceptos que no entendía fue muy motivador, la metodología fue excelente, la forma en que los profesores enseñan Gracias.

Recomiendo que los pares, a la hora de calificar, tengan más en cuenta la forma de calificar porque en mi caso hay una persona que en todos los puntos de la calificación no la calificó de la manera adecuada. Muchas gracias por todas las contribuciones proporcionadas.

by Gustavo A M G

2020年12月22日

Es un curso bastante bueno. Si bien no se profundiza a detalle sobre todas las herramientas y características que proporciona Excel, la distribución de temas te permite obtener un panorama general de lo que se puede hacer. Sinceramente me quedé con ganas de mas temas, pero estoy satisfecho con los resultados. El único inconveniente fue la poca comunicación con los encargados y las evaluaciones precarias en cada tema.

by Mario d J V I

2018年2月12日

Excelente curso de fundamentos para el uso de la herramienta de Office más común en el mundo de los negocios, el Excel. Es una gran bendición que este tipo de material esté disponible de forma gratuita y brinde formación a profesionistas que no tuvieron cursos específicos sobre la herramienta en el pasado. Es un contenido muy completo y se explica todo de manera muy clara, felicidades a la universidad Austral.

by Juan S H R

2020年9月1日

Muchísimas gracias por poner a disposición este tipo de cursos, que son de mucha ayuda, tanto para la vida profesional como personal un curso muy completo, sencillo, autodidacta, gracias por su mensaje, dedicación y esmero en la atención académica deseada a todos los estudiantes...personalmente me siento muy dichoso en conocer la plataforma COURSERA para Colombia.

Cordial saludo desde Colombia

Feliz día.

by Carlos F V

2021年1月1日

Me encanto el curso a lo largo de las semanas fui ampliando mi conocimiento básico de Excel, aprendiendo nuevas funciones y herramientas muy útiles, el curso excelentemente impartido por los profesores explicado de una manera concisa. y el trabajo final genial para asentar y poner a prueba todo lo aprendido.

Gracias a los que nos brindaron la posibilidad de capacitarnos en herramientas informáticas

by Juan I V V

2019年6月17日

Es un genial curso para adentrarte en el mundo de Excel, te enseña desde un principio para que entiendas la mecánica del aplicativo y sus fundamentos para pensar, así como conocer la infinidad de herramientas que posee Excel y que permiten hacer de una tarea que anterior mente era tediosa a una tarea eficaz,eficiente y segura a solo una función de distancia.Este es tu punto de Partida

by Vielka M

2021年3月15日

Al principio puede parecer un curso común ya que hace mucho énfasis en que puedas entender la barra de herramientas, las celdas etc. Pero a medida que se contia con el curso llegas a conocer varias funciones que agilizan el trabajo en excel, al finalizar el curso tienes una vista más amplia de el para que funciona cada herramienta y como aplicarlo en tu proyecto, trabajo o tarea.

by Joaquín G R

2020年4月28日

Este curso sirve perfectamente para aquellos que no tengan conocimientos básicos sobre el uso del excel. De una manera muy intuitiva logran enseñar multiples conceptos e ideas, además de la aportación de ejercicios prácticos para la misma. No tengo sinceramente, nada malo que criticar al curso. Desde los pasos de enseñanza hasta la calidad de audio y de vídeo. Muy útil.

by Adrián A D S

2019年4月25日

Este fue un curso muy satisfactorio, cumplió todas mis expectativas, aprendí mucho; como estudiante de finanzas y negocios internacionales, fue un curso muy recomendable no solo a aquellos que estudian o son profesionales en el área de los números, sino a todos, pues considero que todos debemos tener estos conocimientos en Excel para las finanzas personales

by LUIS E M V

2020年12月17日

El curso estuvo tan bien organizado, que no tengo ni queja ni consejo. Me gusto todo lo que se planteo y lo que aprendi fue tan util que ahora en mi trabajo ya lo utilizo con mayor eficiencia. Estare gustoso de iniciar un nuevo curso y continuar con el aprendizaje. Valoro su tiempo y la oportunidad prestada para que pueda seguri el curso.

by KARINA J V V

2018年5月29日

Muchas de las funciones que he aprendido en este curso me han solucionado el trabajo completamente, ahora mi forma de pensar con respecto a las bases de datos van en funcion a lo aprendido en este curso.

100% recomendable, muchos de los temas se utilizan en el dia a dia, y ayudan a tener un trabajo mucho mas practico y eficiente.

by Carlos G

2021年5月26日

HOLA, SOY CARLOS DAVID GEURRERO BLANCO. ESTUDIANTES DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS DE PREGRADO DE LA UTB, HICE EL CURSO DE FUNDAMENTO DE EXCEL DESDE MI CORREO PERSONAL YA QUE TUVE UN PROBLEMA CON MI CORREO INSTITUCIONAL Y ESCOGÍ EL CURSO QUE NO ERA. ¿CÓMO PODRIA SOLUCIONAR ESE PROBLEMA? GRACIAS.

guerreroc@utb.edu.co

T00065274

by David B

2020年7月16日

Excelente curso! Muchas gracias Universidad Austral por tan magistral curso sobre Excel. Previo a tomar este curso, había tenido relación con este programa y además tiene un poco de conocimiento al respecto pero con este curso sin duda, mis conocimientos se han incrementado y lo que ya sabía lo he puesto en práctica.

by Diana S L

2020年8月27日

Ha sido muy provechoso el curso, antes desconocía algunas funciones del Excel, ahora sé identificar las filas y columnas, poder inmovilizarlas, realizar filtros, concatenar, analizar datos, darle formato a la impresión, las funciones de fecha y hora y entre otras más funciones del Excel. Se los recomiendo.