Chevron Left
Farmacovigilancia ocular に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Farmacovigilancia ocular の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
276件の評価
91件のレビュー

コースについて

En este curso, el participante identificará entre una reacción adversa al medicamento, un evento temporalmente asociado a vacunas y las consecuencias adversas de las tecnologías médicas. Se busca la mejora de la seguridad del paciente al disminuir el riesgo de pérdida de la visión o afecciones oculares secundarias a través de la valoración del caso y la aplicación de técnicas diagnósticas oculares. La farmacovigilancia ocular es una actividad que puede realizar cualquier profesional de la salud, en el entendido de que busca la efectividad del fármaco y el seguimiento de problemas comunes poco identificados en la población, los cuales dependen de las potenciales interacciones medicamentosas (fármaco-fármaco, fármaco-alimento, fármaco-planta medicinal). Al término del curso: • Promoverás la actividad de identificación y notificación de reacciones adversas a medicamentos (RAM), eventos temporalmente asociados a vacunas (ESAVI), y consecuencias del uso de dispositivos médicos (tecnovigilancia)....

人気のレビュー

YS

2019年8月19日

EL CURSO MUY BUENO E ENCANTA LA IDEA QUE PUEDAN ABRIR CURSOS EN LINEA PARA LOS QUE ESTAMOS FUERA DE LA CD DE MEXICO OJALA ABRAN MAS EN UN FUTURO, Y BUENO LOS PROFESORES EXCELENTES MUY PREPARADOS

D

2020年10月27日

Muy importante conocer a cerca de farmacovigilancia, para hacer un mejor uso e inteligentes acciones respecto a la salud con el fin de preservarla y garantizar buenas practicas.

フィルター:

Farmacovigilancia ocular: 26 - 50 / 93 レビュー

by Vanessa C D L C

2020年5月28日

Me gustó mucho la dinámica, sin embargo me gustaría que los docentes fueran quienes calificaran las tareas. Éxitos Coursera!

by Tovar G M V

2022年5月1日

Me parecio un curso muy interesante, bastante amigable y con información muy útil para mi desarrollo profesional. Gracias

by Ines A d l Á S M

2020年5月28日

Curso muy completo y bastante útil tanto para nosotros como profesionales de la salud visual como para nuestros pacientes.

by Brando E L H

2020年4月20日

Excelente curso, muy dinamico y basico, con excelente informacion, deberian abrir mas cursos relacionados a optometria.

by Gerardo D R M

2022年5月1日

Es un excelente curso con el cual puede comprender de una manera sencilla los principios de la farmacovigilancia.

by Karla M G D

2022年3月8日

Fue un curso muy enriquesedor ya que nos da herramientas muy importantes para llevar al area practica clinica.

by Valentina G H

2020年4月27日

Excelente curso para aprender un poco mas de los diferentes efectos que tienen los farmacos en la salud ocular

by Rodrigo O

2020年7月19日

Gran curso, fundamental para todos los profesionales de la salud que están involucrados en la oftalmología.

by Tomás U

2020年5月13日

Muy necesario y bueno el curso donde se especifica de forma importante la farmacovigilancia a nivel ocular

by Olmer F M A

2020年5月24日

excelente curso, me gusto mucho la explicaciones de los profesores,muy precisas y sin tantos enredos

by Ortega M G J R

2020年5月4日

Desde mi punto de vista un curso adecuado para personal de salud que trate o no con pacientes.

by Tatiana N U C

2020年6月2日

muy buen curso, me gusto mucho la forma de enseñar y la dinámica para calificar, felicidades!

by Lidia C

2020年5月29日

El contenido del curso es bastante completo y muy facil de entender. Excelente opcion.

by Jatzive G M

2020年5月11日

Me pareció un curso muy completo y con explicaciones muy claras fácil de comprender

by Muñoz C I D

2021年3月24日

Es un curso muy digerible, fácil de cursar y súper bien explicado.

¡Felicitaciones!

by Angélica H C

2020年4月28日

Excelente curso!, breve, explicaciones claras, evaluaciones didácticas. 👌

by María J M M S

2020年7月23日

BUEN CURSO QUE NOS PERMITE INFORMARNOS SOBRE LA FARMACOVIGILANCIA OCULAR

by Alejandro H

2020年4月14日

Excelente curso con muy buenas explicaciones por parte de los profesores.

by Graciela G

2022年3月1日

Fueron temas muy interesantes y enriquecidos de mucha informacion.

by Bárbara S L M

2022年4月14日

Exelente curso, muy bien explicado y las tareas muy variadas

by Karely R

2020年5月6日

Excelentes explicaciones, material completo, buen contenido.

by Paola M H O

2020年9月27日

Me parece un curso demasiado completo y simple de entender

by José R M C

2020年7月8日

Es un muy buen curso. detallado, bien explicado, dinámico.

by gemma g z

2022年4月5日

Me pareció muy buen curso para reforzar conocimiento

by LUISA M V E

2020年5月18日

Simplemente Espectacular, me encanto la metodología.