Chevron Left
(Giving Helpful Feedback) إعطاء الملاحظات المفيدة に戻る

コロラド大学ボルダー校(University of Colorado Boulder) による (Giving Helpful Feedback) إعطاء الملاحظات المفيدة の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
312件の評価
86件のレビュー

コースについて

الهدف من هذه الدورة التدريبية تعليمك المبادئ البسيطة التي يستخدمها المديرون الخبراء من أجل تحسين أداء الموظفين وتحفيزهم. ولن تضطر إلى تجنب إخبار الموظفين "الحقيقة" مرة أخرى بعد الآن، لأن الأساليب السبعة التي سوف نقوم بتعليمك إياها لن تجعل الموظفين خائفين أو يتخذون وضعًا دفاعيًا. كمدير، أو كشخص يرغب في أن يكون مديرًا، سوف تتعلم كذلك على وجه الخصوص ماهية الملاحظات، وكيف يتم تقييم الملاحظات السلبية بشكل أكبر من تلك الإيجابية، وكيف يمكن أن تؤثر الملاحظات الإيجابية بشكل فائق على السلوكيات مثل الإبداع والعمل الجماعي.‏ إن إعطاء الملاحظات مهارة تتطور مع مرور الوقت. إننا نمنحك عملية يمكنك استخدامها لتحسين مهارات الملاحظات لديك وإعطاء تلك الملاحظات بكل ثقة. سوف تجد أن هناك أساس علمي للعديد من المشاهدات والبديهيات حيال تقديم الملاحظات، مثل صعوبة إعطاء الملاحظات بشكل صحيح وكره الناس لإعطاء الملاحظات وغير ذلك الكثير. وسوف يكون من المطمئن أن تعرف كيف تتغلب على تلك الصعوبات. نتمنى أن تستمتع بوقتك وأنت تتطور إلى مدير أفضل!...

人気のレビュー

フィルター:

(Giving Helpful Feedback) إعطاء الملاحظات المفيدة: 1 - 25 / 85 レビュー

by HAMAD M A

2019年5月13日

الدورة مفيدة

by سعيد س م ع ا

2019年6月26日

ممتاز

by علي س س م ا

2019年5月16日

الدورة مفيدة جدا تعلمك متى تقوم بتوجه ملاحظاتك السبية والايجابية وشكرا

by ABBAS H A

2019年5月2日

مع تمنياتي للجميع بال

by Saeed M A A

2020年5月17日

ممتاز فقط الامتحان الاخير في غاية الصعوبة مكون الامتحان من 40 سؤال صعب

by Ahmed N H

2019年6月27日

الدورة التدريبيبة جيدة وانصح بها زملائي

by Ahlam

2019年7月18日

انصح في هذه الدوره ممتعة ومفيدة

by ALI m A

2019年5月20日

الدورة كانت مفيد ت

by Dr. A M A S A H

2019年5月19日

THAN

by Salam M A H

2019年6月11日

the course is excellent but the Arabic translation for the final exam needs to be reviewed

by Nayef A

2020年4月4日

دورة ممتازة اوصي بها تعمق مفاهيم توجيه واعطاء الملاحظات لفريق العمل بشكل صحيح

واكثر فعالية

by mouza a m A A

2020年5月7日

الدورة رائعة جدا ، توسع الافاق حول قوة تأثر الملاحظات الايجابية والسلبية على من حولك

by ZAINAB S I H A

2020年4月22日

بصراحة استفدت كثير والدورة كانت سهلة وميسرة ومشوقة لدرجة اني اصريت اني انهيها ال

by Tawfiq M A

2020年7月1日

كانت الدورة مفيده وممتعة واستفدت منها بشكل كبير

by esmael a m

2020年7月6日

هذه الدوره ستحسن من ادائي مع الاخرين

by Ibrahim A A J

2020年6月24日

دورة أكثر من رائعة

استفدت منها الكثير

by wadhha a

2020年4月12日

ممتااااااااازة .... جداااا جداااا

by HEND A A

2020年4月30日

An amazing training course that I can use negative and positive notes, it is necessary to understand the behavior of individuals and to identify the goals of employees in order to motivate them and encourage them to practice well

by 1801030

2019年11月11日

very useful course. it added to my knowledge and skill a lot. I learned new skill in how to give the feedback to my staff and my family member as well.

by Fatima M A M A J

2020年12月24日

the GIVING HELPFUL FEEDBACK course was really full of new information for me and helpful to improve my practice.

by Fatima B A

2020年5月6日

it is helpful course that reflect the reality of work environment !! thank you Dr.Tracy Jennings

by Husam A A J

2020年6月30日

استفدت كثيرا من هذه الدورة التي ستحسن من ادائي ا

by Saeed A

2020年5月12日

Great course to learn how to gave feedback

by Shiakha a a

2020年4月15日

It is so helpful course really i enjoy it

by nabil g

2020年6月30日

very useful courses I appreciated

thanks