Chevron Left
Mercados financeiros に戻る

イェール大学(Yale University) による Mercados financeiros の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
33件の評価
14件のレビュー

コースについて

Uma visão geral das ideias, métodos e instituições que permitem que a sociedade humana gerencie riscos e estimule o empreendimento. Ênfase nas habilidades de liderança com experiência financeira. Descrição das práticas hoje e análise de perspectivas para o futuro. Introdução aos princípios de gestão de risco e finanças comportamentais para compreender o funcionamento do mundo real dos setores de títulos, seguros e bancos. O objetivo final deste curso é usar essas indústrias de forma eficaz e para uma sociedade melhor....

人気のレビュー

ER

2022年3月25日

Na parte de analisar um texto dissertativo pode ser que demorem para outros alunos corrigirem a redação

DS

2022年4月22日

Curso excepcional. Gratidão aos envolvidos e super recomendo.

フィルター:

Mercados financeiros: 1 - 15 / 15 レビュー

by David T R S

2022年4月2日

O curso é ótimo. Ter um curso de finanças com o professor Robert Robert Shiller é formidável.

A parte que deixou a desejar é a atividade que é corrigida por um colega. Até a data d ehoje são 8 dias que estou aguardando alguém corrigir minha avalição para concluir meu curso.

by Daniel K T

2022年3月14日

Excelente conteúdo e didática, porém não gostei de depender de outros alunos para avaliarem meu trabalho. É uma avalição desnecessária. Estou de acordo com todos os outros teste.

by Sergio F M B

2021年8月27日

Mi agradecimiento por esta forma deshumanizada de educación, que muestra el espíritu de ayudar, i el animo de aprender.

by EMERSON D S R

2022年3月26日

Na parte de analisar um texto dissertativo pode ser que demorem para outros alunos corrigirem a redação

by Diogenes D C S

2022年4月23日

Curso excepcional. Gratidão aos envolvidos e super recomendo.

by Jayme E P d S

2021年5月13日

Perfeito. Muito interessante o curso. Vale muito a pena!

by Pedro M

2021年8月14日

this is a excelent learn for start in finance of market

by Erica O V

2022年1月2日

Un curso que cumple su objetivo y de mucho aprendizaje

by Amanda C T

2021年12月1日

Curso Maravilhoso! Aprendi muito.

by LUCAS S D S

2021年5月5日

The best course I've ever taken

by Pedro H

2021年11月16日

Excelente curso!!!!

by Gisele P

2021年10月25日

Muito bom.

by Saulo D

2021年5月3日

Execelente

by Deleted A

2021年4月26日

It's cool!

by José F R L

2022年3月25日

É um curso bom, com aulas interessantes. Apenas penso que alguns temas deveriam ser mais detalhados porque para quem não é da área, assuntos como covariância e modelo CAPM são difíceis de serem aprendidos sem exemplos ou comparações com outros tópicos de estatística e economia. Também acredito que o nível do curso não deva ser o básico e sim o intermediário.