Chevron Left
Финансовые рынки и институты (Financial Markets and Institutions) に戻る

ロシア国立研究大学経済高等学院(National Research University Higher School of Economics) による Финансовые рынки и институты (Financial Markets and Institutions) の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
1,349件の評価
169件のレビュー

コースについて

В рамках данного курса рассматриваются основные вопросы функционирования финансовых рынков, деятельности финансовых институтов, изучаются финансовые инструменты, с которыми приходится сталкиваться человеку в своей жизни. Помимо этого, раскрываются базовые принципы инвестирования свободных средств на финансовом рынке, основы проведения финансовых вычислений. В настоящее время финансовый рынок активно используется компаниями, регионами и государством для привлечения финансовых ресурсов, обеспечивающих реализацию инвестиционных проектов. Однако востребован финансовый рынок не только со стороны финансовых институтов, но и частных инвесторов, которые используют его для размещения временно свободных денежных средств с целью получения дохода на вложенный капитал. Изучение курса позволит слушателю лучше ориентироваться в современном финансовом мире, понимать причины финансовых кризисов, роль процессов глобализации и секьюритизации финансовых рынков, возможности финансовой инженерии. Появились технические трудности? Обращайтесь на адрес: coursera@hse.ru Финальная оценка за курс основана на 9 тестах, выполняемых в конце каждой недели. Курс считается пройденным при успешной сдаче всех тестов. Каких-либо специальных знаний в области финансов и фондовых рынков для освоения курса не требуется....

人気のレビュー

DS

Dec 08, 2015

Очень понравился курс, в целом все нужное в кратком формате, и даны ссылки на то, что нудно почитать, если хочется более подробней изучить тему. Отдельное "спасибо" профессору!!!!!!

RM

Feb 12, 2017

Большое спасибо.\n\nя получил большой и важные знания о финансовых рынках. это помогло мне начать изучать финансы глубоко и CFA 1-го уровня.\n\nРашад Муртузаев\n\nБаку, Азербайджан

フィルター:

Финансовые рынки и институты (Financial Markets and Institutions): 51 - 75 / 165 レビュー

by Roman D

Mar 03, 2018

Лектор очень доступно объяснял материал. Буду советовать всем знакомым для повышения уровня общей финансовой грамотности. Спасибо

by Nikolay C

Jul 16, 2019

Отличный курс! Даёт базовое понимание финансовых рынков и инструментов и позволяет двигаться дальше в этом обширном направлении.

by Кожарина М А

Feb 17, 2020

Довольна полученными знаниями, есть интерес к освоению иных курсов данного преподавателя, Вуза, а также темы финансового рынка

by Vladimir S

Dec 09, 2015

Отличный курс, который подойдет как начинающим, так и тем, кто желает восстановить свои знания в данной области. Рекомендую!

by Platon M

Oct 25, 2015

That's just excellent!

Very informative and uncluttered course, with many useful examples, especially for Russian business.

by Ложенко Р В

Sep 13, 2019

Понравился курс, очень информативный, спасибо Николаю Иосифовичу и всей Высшей Школе Экономики за такую возможность.

by Ivan

Jan 23, 2016

Рекомендую данный курс всем без исключения, так как обладать такими базовыми знаниями должен каждый житель планеты.

by Vasily P

Jan 04, 2016

Professor gives good working knowledge of Russian Financial market and basics of international financial markets.

by Sergey O

Jan 15, 2019

The formula of this course is:

Exceptional academic lecturer + extensive industry experience = brilliant course.

by Кочуров К А

Nov 23, 2016

Крайне полезный курс, позволивший разобраться в понятиях ценных бумаг и в функционировании финансового рынка.

by Терехов С А

Mar 28, 2016

Отличный курс для понимания базовых понятий.

Приводимые примеры очень точны и помогают в понимании материала

by Sergey Z

Oct 26, 2019

Узнал для себя очень много новой и полезной информации. Определенно мне пригодятся данные знания. Спасибо!

by Denis K

Aug 27, 2019

Очень хороший курс. Все коротко и почти нет информации, которая была бы мне не полезна. Крайне рекомендую.

by Александр

Jan 02, 2016

Очень понятные лекции, рассказано доступным языком, а темы разбиты на уроки комфортной продолжительности!!

by Шарапов Р А

Jun 01, 2017

Очень полезный и доступный курс!

Буду рекомендовать всем свои друзьям!

Буду дальше смотреть курсы от ВШЭ.

by Гофман Е А

Mar 13, 2018

Очень доступно и довольно простое изъяснение, мне очень нравится, советую и другим начать данный курс.

by Баркова А С

Jan 29, 2019

Чудесный лектор, очень интересно и качественно преподнёс информацию! Большое Вам спасибо и всех благ!

by Deleted A

Oct 22, 2016

Я в восторге! Доступно, интересно, понятно. Посмотрела всё с большим удовольствием:) Большое спасибо!

by Миронова Д

Jan 15, 2017

Спасибо за курс! Доступным языком Николай Иосифович доносит до слушателей столь непростой материал.

by Aleksei K

Apr 01, 2020

Хорошее введение в финансовые рынки. Многие вещи из финансовой аналитики обрели смысл. Рекомендую.

by Михаил М

Mar 30, 2020

Отличный курс, всем рекомендую. Очень интересно и понятным языком изложено множество важных тем.

by Руфат М

May 14, 2017

Отличный курс, если не знаешь, с чего начать изучение финансовой сферы. Все доступно и интересно

by Аникин С А

Dec 03, 2017

Простой и понятный курс. Для дипломированных экономистов послужит повторением материала ВУЗа.

by Roman S

Mar 07, 2016

спасибо за качественно подготовленный курс. мне очень понравилось как рассказывал Берзон Н.И.

by Elena

Feb 02, 2016

Шикарный курс. Рекомендую настойчиво всем сотрудникам банков и других финансовых институтов.