Chevron Left
Finanzas para profesionales no financieros に戻る

カリフォルニア大学アーバイン校(University of California, Irvine) による Finanzas para profesionales no financieros の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
623件の評価
219件のレビュー

コースについて

Tome las riendas de sus decisiones financieras y aprenda cómo estas repercuten sobre la rentabilidad de su unidad y su organización. En este curso, obtendrá información básica sobre conceptos contables y financieros que le permitirán impulsar el crecimiento de su organización. Cuando termine este curso, habrá adquirido conocimientos generales financieros y una comprensión detallada del impacto de sus decisiones fuera de su área operativa. El contenido del curso incluye ciertos aspectos financieros desde la perspectiva de una persona que no es especialista en finanzas. Entre los temas específicos se incluyen: análisis financiero; planificación, creación de previsiones y elaboración de presupuestos; flujo de efectivo y financiamiento estratégico. Esta clase será interactiva y exigirá la participación activa de los alumnos en actividades relacionadas con las finanzas....

人気のレビュー

DS

2020年9月13日

Excelente curso. Me ha ayudado a ser mas competente para poder entender y elaborar cálculos financieros. No pensé que fuera tan sencillo aprender de una universidad tan prestigiosa. Muchas Gracias.

NO

2020年6月29日

MUY BUENO ME GUSTO MUCHO LA MANERA COMO LOS PROFESORES EXPLICAN EN LA CUAL NOS AYUDAN A ENTENDER MAS FÁCIL, LOS MÓDULOS, LAS LECTURAS MUY CLARAS Y FÁCILES DE ENTENDER APRENDÍ MUCHO, MUCHAS GRACIAS

フィルター:

Finanzas para profesionales no financieros: 176 - 200 / 219 レビュー

by Eileen S M P

2020年10月12日

El curso es adecuado para comenzar la inmersión en el mundo de las finanzas, ciertamente me parece que podrían aclarar ciertos términos antes de explicarlos, de tal manera que uno sepa de antemano a qué se refiere, puesto que a veces la explicación llega al final del video, Igualmente, salvo a eso, me parece adecuado el curso

by Dayana J G P

2020年7月21日

Me hubiera gustado que el curso tuviera ejercicios prácticos. Además, el compendio de conceptos iniciales, tiene algunos errores en forma, sería ideal que pudieran arreglarlo en el futuro, del resto lo encontré muy bueno, reforcé algunas cosas que ya sabía y aprendí otras nuevas.

by Severo E M V

2016年9月26日

Me ayudó a entender conceptos que antes no sabia o tenia muy poco conocimiento. La verdad es que si es muy explicativo, la cuestion es que conforme avanzas en el curso se vuelve mas dificil para una persona que no está directamente familiarizada con la parte de finanzas.

by Paulina I S

2020年5月20日

En teoría todo lo entendí perfectamente pero me hubiera gustado complementarlo con práctica para entenderlo todavía mejor. Pero supongo que tendré que adentrarme aún más en las finanzas y en el mundo laboral para que me haga un poco más de sentido.

by Anderson R O

2016年1月14日

Excelente curso, muy buena metodología y pedagogía empleada por el docente que dirige . Muy acertada la flexibilidad en el tiempo de estudio de los módulos del curso, y muy contenidos académicos interesantes.

Felicitaciones, sigan así .. Éxitos ¡¡¡

by OMAR A G Z

2020年7月27日

Se hace un exposición muy completa sobre el mundo de las finanzas empresariales. Sugiero mejorar la traducción al español y usar ejemplos en todos los temas expuestos.

by YEPES E K N

2020年8月22日

Really good! Its well designed, it has good examples and is really easy to understand. Nonetheless, in my opinion, it needs more practical exercises.

by Iliana M P A

2021年3月28日

Una muy buena mirada general de las finanzas. Sin duda, será necesario profundizar en el conocimiento de algunos de los temas abordados.

by pedro a g g

2017年8月9日

very good course. excellent. It need more examples but explains very easy the important concepts of the topic. Congratulations!

by Álvaro H

2020年7月28日

muy bueno y simple, solo que en el módulo 4.2 no se como llegó a los números del método de múltiplos del ejemplo.

by Fernando B R

2020年5月3日

Buen curso de introducción a Finanzas. Importante para iniciar en evaluaciones de inversión.

by Jefferson A G A

2016年3月1日

Muy bueno, aunque recomendaria adicionar ejercicios para practicar un poco más lo aprendido.

by Yaidemith T

2020年6月24日

Pienso que el curso debe ser más específico y menos general para un aprendizaje más amplio.

by Diego B G B

2021年4月3日

Is a good course but I think that will be better if you include additional exercises.

by María A P

2020年9月9日

Tiene mucho para mejorar, pero al menos entendes los conceptos básicos de finanzas.

by Mayra P O F

2019年4月22日

Muy bueno nos da muchas guías para poder gerenciar de mejor manera los proyectos

by Mónica C

2019年5月29日

Un curso muy interesante. Ayuda a reforzar conocimientos y ampliar conceptos

by Marcelo G C P

2020年6月9日

Muy interesante, bastante claro pero un tema que da para mucho tiempo más.

by Camila M

2020年9月26日

Excelente curso para comprender los conceptos básicos de las finanzas

by MARIA L S

2021年1月17日

Muy claro explicado todo Y aplicable a la vida cotidiana

by Ivan F F R

2016年6月30日

Me agrada su explicación sobre el tema sencilla y rápida

by Guadalupe M

2017年8月30日

Good course for the first approach on financial terms.

by Max P G

2020年4月12日

Could have been more practical than theoretical.

by JuanJo C

2020年6月16日

Es en Ingles, pero con opciones de subtitulado.

by Datan G

2021年2月2日

Sería excelente contar con algunos ejercicios