Chevron Left
finanzas personales に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による finanzas personales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
7,528件の評価

コースについて

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

人気のレビュー

SD

2019年2月10日

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

SV

2019年9月13日

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

フィルター:

finanzas personales: 251 - 275 / 3,274 レビュー

by Andrea B

2020年2月10日

Muy útil para las personas que no recibimos nunca, la educación financiera mas basica para salir adelante, sin embargo, tenemos deseos de mejorar y superarnos y este curso nos ayuda dandonos las bases para seguir creciendo en el tema

by Victor

2016年2月21日

Excelente curso, concidero que este curso es demasiado util para algo tan basico e importante como son las finanzas personales, las personas que se decidan a tomarlo deberian aprovecharlo y no tomarlo a la ligera, no se arrepentiran.

by Elizabeth C S

2020年4月10日

Me ayudó a organizarme para tener un mejor control de mis ingresos y egresos. el profesor que impartió el curso es muy claro en las explicaciones. lo recomiendo al 100 por ciento, y me gustaría que continuar teniendo acceso a ellos.

by VICTOR H G P

2020年1月30日

Excelente curso, muy útil para aprender a manejar tus finanzas personales, creo que cualquier persona que tenga problemas de dinero debe aprender este curso básico, sin duda le ayudará a mejorar sus finanzas y acercarse a sus metas.

by Alan G A C

2019年8月18日

Es un curso excelente para introducirse en las finanzas de sí mismo, ayuda a entender los conceptos básicos sobre inversión, ahorro y consumo responsable.

Muy recomendable para cualquier edad, sobre todo para adolescentes y adultos.

by Adalberto D L C E

2019年2月19日

muy buen material espero que al revisar cuidadosamente las informaciones suministrada mas la investigación personal de cada alumno sea de gran provecho profesional y de tener la oportunidad de dar uso a los conocimientos adquiridos.

by Jessica A R P

2018年5月24日

Me gustó mucho el curso, de una forma fácil, amena y práctica te explican algunos conceptos importantes de las finanzas personales. La importancia de ser consciente del gasto, del ahorro y de la inversión. Muy recomendable el curso.

by iohana P A P

2020年4月16日

Buenas tardes.

Excelente el curso. Manejo bien mi dinero lo diferene ahora es que ya sé hacer un presupuesto y van a ser mejores los movimientos de mi dinero (ahorro, inversiones).

Reafirmé el NO por las tarjetas de crédito.

Gracias.

by Jessica M O A

2016年1月19日

Me parece de gran aportación y de lenguaje claro. Considero que los temas que abordaron en el curso son indispensables para ser conscientes en nuestras finanzas y administración. Saber de ellos es una buena herramienta de gestión.

by Rodrigo V O

2015年10月8日

Excelente plataforma y proyección del curso, la manera como estructuraron los temas me ayudo bastante para tener mis finanzas en orden y próximas maneras de ahorro e inversión.

Gracias por brindar sus conocimientos a todo el mundo.

by L. F V J

2020年8月21日

FINANZAS PERSONALES ES UNO DE ESOS CURSOS MUY SATISFACTORIOS DESDE LA BUENA MANERA DE DESARROLLAR LOS TEMAS POR PARTE DEL DOCENTE Y LAS EVALUACIONES DURANTE EL CURSO, CON EJERCICIOS PRÁCTICOS Y MATERIAL ESPECIFICO. LO RECOMIENDO.

by Maria s

2020年4月13日

Me gustó mucho tomar este curso. Aprendí información valiosa. Los videos, lecturas y ejercicios eran relevantes y muy informativos. La duración del curso fue perfecto. Ya recomendé el curso y otra amiga lo está tomando. Gracias!

by Deleted A

2016年3月1日

Es un curso súper importante para aprender a tener control de los gastos que realizamos, asimismo, nos enseña que si tenemos un manejo correcto de nuestros ingresos es posible ahorrar e incluso planificar la adquisición de biene

by Maria d l A C M d O

2020年3月3日

Este curso te abre un panorama mas amplio de todo lo que debemos tener en cuenta en nuestras finanzas personales, te guia para saber no solo como controlar tus gastos sino como podemos ahorrar e invertir nuestro dinero. Gracias

by Isrrael O R R

2022年4月6日

Excelente material, en cuanto a la explicación del facilitador pedagógico, muy buena la ejemplificación en cada tema fue muy realista lo que permitió comprender y aplicar el conocimiento facilitado en este curso la vida real.

by Leticia R G

2020年2月12日

Es un excelente curso, el contenido es muy adecuado para quienes tenemos un sueldo y pagamos deudas pero no sabemos cómo ahorrar. Muchas gracias aprendí mucho y pondré en práctica esto de ahorrar aunque son tiempos difíciles.

by Jose U S T

2020年1月19日

Muy buen curso, creo que todo esto es fundamental para poder llevar una mejor planeacion financiera del hogar.

Solo tengo una duda sobre el certificado, que significa que es sin crédito, no entiendo osea que no tiene validez?

by Frida G

2016年4月20日

Excelente curso, lo estoy llevando a la practica y me ha servido bastante. Recomendable, le agradezco al instructor por su tiempo, dedicación y talento, a la Universidad por poner a nuestra disposición todo este conocimiento.

by Martha G

2020年10月28日

Conceptos básicos, muy recomendable para empezar a organizar tu presupuesto y controlar los gastos, considerar un % para los imprevistos, un tema que ahora voy a considerar... porque si pasa y no hay fondos para afrontarlos.

by Jesus E G R

2017年8月13日

Uno de los mejores cursos que he tenido en mi vida, de forma muy sencilla te explican temas complejos, desde ahorro, tarjetas de crédito, créditos hipotecarios, ingresos, egresos y la lista sigue.

Lo recomiendo ampliamente.

by Mariana O R

2021年3月22日

Muy útil para personas que como yo somos estudiantes y comenzamos a tener una fuente de ingreso a temprana edad, conocer que existen más opciones sobre que hacer con el dinero como ahorrar o hasta invertir. Muchas Gracias.

by MARIO A V C

2020年7月28日

Muy buen curso, practico, sencillo y te da los conceptos elementales para investigar por tu cuenta si es que quieres indagar mas a fondo. Además que te da buenos materiales para empezar a elaborar tus propios presupuestos.

by Guadalupe d R R J

2020年2月24日

Un curso muy práctico, el cual te va a dando paso a paso estrategias para Administrar tus ingresos, invertirlos, ahorrarlos y diversificar.

Los formatos brindados son muy útiles para poder visualizar como lo estas haciendo.

by Rita G L

2019年3月8日

Me hizo reflexionar sobre mis finanzas, así que, cumplió su objetivo.

Me hubiera gustado que hablaran más de inversiones. Sin embargo, creo que es un tema muy extenso y por ende, tema de otro curso.

Gracias por ser gratuito.