Chevron Left
Finanzas personales に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Finanzas personales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
6,933件の評価
3,028件のレビュー

コースについて

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

人気のレビュー

SD
2019年2月10日

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

FC
2020年5月28日

Excelente curso, interesantes, aprendí muchas cosas , tales, como hacer un presupuesto, porque hasta ahora se cuales son mis gastos, porque los anoto, pero no sabia hacer un presupuesto anual. Gracias

フィルター:

Finanzas personales: 101 - 125 / 3,020 レビュー

by SANDRA J G M

2020年4月22日

Increíble curso e información muy sintetizada. Los formatos so muy prácticos y el curso te va llevando de la mano, lo único que mejoraría sería la redacción en las preguntas de los cuestionarios y las instrucciones del trabajo final ya que me pude percatar que al calificar a mis compañeros, no les había quedado claro.

by maria p

2021年3月13日

Mil gracias por dar la oportunidad como oyente de tener conocimientos básicos sobre finanzas, son conocimientos elementales para organizar nuestra salud financiera; sobre todo es este tiempo difícil para todos. Me pareció muy digerible sobre todo para quienes no tenemos grandes conocimientos de números. ¡FELICIDADES!

by César A G G

2018年8月17日

Un muy buen curso. Su sencillez permite que esté dirigido a todas las personas que tengan ganas de cuidar sus finanzas personales. Te otorgan material que es de gran ayuda para visualizar tu presupuesto familiar (entre otras cosas), y al final te dan un mapa conceptual donde se resume todo lo aprendido en los videos.

by Claudia R N

2020年5月6日

Me encanto el curso, el tema es medular en el día a día y si es muy necesario hacer consciente los temas de ingresos y egresos para así tener un control de nuestro dinero.

Fue bastante claro y muy digerible, muchas gracias por compartir los conocimientos y el apoyo para ser mejor cada día.

Saludos y excelente día :)

by Miguel Á D G

2020年4月24日

Excelente curso, concreto, práctico y para los que no tienen mucho acercamiento a los gastos como ser cabeza de familia, te ayuda a tener una percepción más clara de todo lo que implica. Te ayuda a planear tus egresos a corto plazo y de esta manera teniendo información tangible puedes tomar decisiones más precisas

by Lorena H S

2020年12月18日

Excelente curso. Lo recomiendo mucho para cualquier persona, no importa en qué trabajes. Yo aún soy estudiante y todavía no me independizo, pero gracias a este curso puedo empezar a planear mis futuros ingresos y egresos de una manera organizada para evitar deudas y tener siempre una buena estabilidad económica.

by Marco A C V

2020年7月22日

Es un excelente curso, lo recomiendo al 100% y ademas pueden apoyarse de las tablas de excel que se brindan para llevar acabo sus gastos personales. Excelente muchas felicidades a la Universidad Autónoma de México y los maestros que colaboran para hacernos llegar este tipo de curso. Se los agradezco enormemente.

by Adrian Z

2018年7月2日

ES un buen curso, pero deben ampliar el tema del ahorro; me parece bien la integración de los conceptos de responsabilidad social y medio ambiente; son parte del objetivo general, pero se debe desarrollar el tema de forma literal también. gracias por compartir sus conocimientos. Adrian Zuñiga, Cartago Costa Rica

by Jesus C A

2020年3月8日

La verdad me encanto mucho este curso, muy didáctico y practico en lo cual aunque seas una persona muy ocupada, lo puedes tomar sin problemas por su Flexibilidad y sobre todo orden me encantaron los temas y su orden, de verdad que mi vida no será la misma en las finanzas cómo lo era antes de iniciar el curso .

by YECTLI A N O

2020年9月8日

Es un curso muy completo que te enseña realmente a cómo administrar tus ingresos y gastos. Lo recomiendo ampliamente para aquellos que buscan fijarse metas de ahorro claras a corto, mediano y largo plazo. Además es una buena opción para conocer cómo invertir tus finanzas y que el dinero no se quede estancado.

by GRISELDA T O

2020年5月1日

El curso ha sido explicado con bastante información y claridad, los ejercicios nos ayudan a ver los alcances de nuestro aprendizaje y la plataforma es tan amigable que permite regresarnos al tema que debemos reforzar. Estoy encantada con el desarrollo de mi curso y con lo aprendido, lo recomiendo ampliamente!

by Rodrigo G S

2020年11月9日

Aunque pareciera ser algo muy básico, muchas personas dan por sentado el control de sus finanzas personales. El curso de Norman Wolf del Valle te la das herramientas para llevarlo a cabo, si nunca lo has hecho, o para mejorar tu técnica, si ya lo haces. Muy ágil y de fácil entendimiento, es muy recomendable.

by KARINA M R M

2020年3月30日

El curso te hacer ver un panorama mucho más amplio en como utilizamos los ingresos y de manera clara y sencilla expone si dichos ingresos cubren nuestros gastos para con ello tener más beneficios como es la importancia del Ahorro, de igual manera hace conciencia de que los egresos son necesidades no deseos.

by ALMA R M

2020年6月22日

Sé, que la mayoría de los que usamos Coursera y conocemos sus cursos, decimos que es lo mejor y que nos ayuda. Pero en vdd, al menos el curso que tome, respalda estas palabras. Abrí mi mente a un mundo que creía que solo le correspondía a las personas que estudiaban Contabilidad, Finanzas o Administración.

by avilio d j l i

2019年11月4日

excelente ya que ayuda a comprender los fundamentos de tener una buena administración financiera desde tu casa o vida personal la cual en cierto modo puede aplicar a diario al momento de querer tomar alguna decisión importante como la de querer ahorrar, pedir, un credito, entre otras cosas, muy provechozA

by M. V P

2019年8月29日

Es un curso excelente,

porque contempla muchos aspectos del ahorro y de la inversion, asi como el consumo.solo añadiria alguna Bibliografía (libros sobre tema de inversion).

No he podido acceder a las lecturas de ninguna forma hago el curso desde Madrid con

el iphone y el trabajo final desde el ordenador.

by Juan G A E

2019年2月21日

Buen curso para entender los pilares de la educación financiera aplicado a tus finanzas.

Me gustaría que hicieran uno aplicado a los negocios.

En general tienen contenido de calidad y la actividad propuesta al final es excelente, tienes oportunidad de revisar el presupuesto de mas compañeros.

Muy buen curso

by Emmanuel U R

2021年3月22日

Un agradecimiento por permitir que cualquier persona tenga acceso a este tipo de cursos. Es de vital importancia para cualquier persona en proceso de independizarse y/o ya viviendo una vida independiente. El contenido es muy bueno y bastante descriptivo. Muchas gracias y sigan haciendo un buen trabajo.

by Yajaira L S S

2021年3月3日

Es un curso sumamente importante, todas las personas debemos saber administrar nuestras finanzas, tanto personales como laborales, creo que seria una excelente materia para los estudiantes de secundaria para que desde temprana edad se les valla inculcando la importancia de las finanzas en nuestra vida.

by Anayeli U B

2018年5月28日

Me parece un curso entendible que me abrió la curiosidad de saber más sobre inversiones. Creo que a pesar que en algún momento tuvimos presentes algunas de las lecciones mostradas aquí durante la vida, en el curso se hacen más conscientes y ayudan a mejorar las finanzas personales. Me encantó el curso.

by Diana C B

2020年5月24日

Es un curso muy completo, el contenido que ofrece me ayudará mucho para tomar buenas decisiones financieras futuras, también me ayudó a saber como hacer mi presupuesto y monitorear mis egresos para saber cuales de ellos son innecesarios y así poder tener una capacidad de ahorro !!Lo recomiendo mucho¡¡

by Edwin A S

2019年8月5日

Es uno de los mejores cursos con el cual pude ver que tengo una fuerte debilidad en mis finanzas personales, motivo por el cual me doy cuenta en que debo mejorar, recortar y reformar para mejorar, asimismo puedo decir que el curso de finanzas personales superó mis expectativas.

Recomiendo este curso!!!

by Eliana M

2020年8月23日

Curso básico, completo y muy educativo. El profesor se expresa de manera sencilla, práctica y muy clara, por lo que es fácil comprender los conceptos. Cada reto sirve para afianzar los conocimientos adquiridos en cada Tema. Muy buen curso. Lo recomiendo 100% si estás interesado en mejor tus finanzas.

by Elizabeth Y O M

2019年5月16日

Me gusto mucho el curso, me falta mucho por aprender, pero para alguien que no sabe nada como yo al respecto, me fue muy útil. Gracias por este tipo de cursos. cual seria el siguiente curso que me recomendarían para seguir aprendiendo sobre finanzas personales? de antemano agradezco sus comentarios.

by Edgar E C M

2017年1月5日

Excelente curso, me sirve ahora para presupuestar mis gastos y fijar un ahorro. Que bien que se hagan este tipo de cursos gratuitos en línea para el apoyo de la economía personal y tener una idea más clara sobre nuestras finanzas personales. Agradezco mucho a la UNAM por la impartición de este curso