Chevron Left
Finanzas personales に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Finanzas personales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
6,343件の評価
2,772件のレビュー

コースについて

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

人気のレビュー

SD
2019年2月10日

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

SV
2019年9月13日

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

フィルター:

Finanzas personales: 151 - 175 / 2,754 レビュー

by Ma. T H C

2020年9月20日

Fue una grata experiencia, al principio un poco de temor de no completarlo, pero la estructura es muy motivante para continuar, me pude dar cuenta que no he desarrollado el hábito del ahorro, y muchas cosas de los seguros que desconocía, mil gracias, seguro tomaré otro.

by Erwin G M

2020年10月21日

EL CURSO ES SUPER BUENO PARA LAS PERSONAS QUE ESTAN PREOCUPADOS POR MEJORAR SUS FINANZAS, APLICA PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTO Y PERSONAS QUE APENAS DESEAN APRENDER, SALUDOS DESDE PANAMA Y BENDICIONES A COURSERA POR DISPONER DE HERRAMIENTAS COMO ESTA PARA LA EDUCACION

by Patricia V G

2020年4月21日

Es un curso muy interesante, con un lenguaje claro, sencillo y bien explicado ....lo único que si agradecería es que la evaluación final pudiera ser revisada y evaluada por un experto y no por los mismos alumnos ya que de esa manera habría una retroalimentación.Gracias

by Juan C L G

2020年9月18日

Excelente curso, bastante didáctico y con información que me sirvió en el ámbito personal y laboral. la plataforma es bastante buena y didáctica ya que cuenta con herramientas y funciones que hacen mas fácil el aprendizaje.

excelentes catedráticos muy bien preparados.

by Daniel M V

2020年4月20日

Excelente curso para volver a recordar los principios de una buena administración de recursos económicos, en tiempos en los cuales la mercadotecnia es voraz, (no gastar más de lo que uno gana, y en el futuro no depender en lo posible o ser carga de los hijos) Gracias

by Jared A R

2020年2月15日

El maestro tiene una buena habilidad para enseñar, se entiende perfectamente y los elementos visuales ayudan bastante para que vayas entendiendo la idea que se quiere transmitir. Son habilidades básicas que no todos tenemos y aquí te las plantean de manera eficiente.

by Ledy P S A

2018年11月29日

Me encanto el curso, orienta sobre como identifica nuestro presupuesto introduciendo gastos que son del día a día y se nos pasa por alto tener en cuenta. De igual manera da información oportuna para gastar de la mejor manera, sobretodo para invertir. Muy buen curso.

by Rosa H D W R

2015年9月27日

Excelente curso, las explicaciones son claras y sencillas. Es una forma rápida y práctica de aprender a cuidar tus finanzas, ademas integran un elemento importante en estos tiempos que es el cuidado al medio ambiente y el reciclaje como forma de consumo responsable.

by Vanessa V

2020年9月21日

Muy buen material, el curso es interesante, con un lenguaje comprensible, aplicable al día a día, me gustó mucho el módulo de Consumo Responsable, las herramientas que brinda (Tabla y guías) para aplicar a nuestro presupuesto personal me parecieron super útiles

by Luis A F V

2020年7月29日

Excelente curso. Una enseñanza que sirve para la vida diaria. Agradecido con mi casa Mater la USAC en Guatemala por ayudarme a obtener el certificado y gracias a la UNAM en México por tan buen curso. Espero un día ir a especializarme en esta famosa institución.

by Julieta M

2017年8月15日

En poco tiempo, cubre lo fundamental para tener finanzas sanas. Las tareas te ayudan a aplicar los conceptos en la vida personal y te introduce bastante bien a los conceptos financieros. Espero que hagan la segunda parte del curso para ahondar más en cada tema.

by Marlen L

2020年10月31日

Analizar nuestros gastos diarios para saber si podemos o no realizar otras compras , aprender a invertir y ahorrar son cosas muy importantes q todos debemos realizar. Creo q deberíamos aprender esto desde pequeños . Nos ayudaría en nuestro desarrollo económico

by Claudia E R G

2019年7月25日

Este curso ha sido muy importante en mi aprendizaje tanto personal como profesional. Agradezco a la UNAM ya que con su gran apoyo ahora tendré mejor controlada mis finanzas. De esta manera, con el porcentaje de ahorro e imprevistos podré seguir capacitándome.

by Francisco

2019年10月25日

Me parece que es muy importante para cualquier persona tener un presupuesto de ingresos y gastos independiente del ingreso, para entender y dimensionar en que se gasta el dinero y como ahorrar para poder hacer inversiones para el futuro o cubrir imprevistos.

by Leonor H G

2019年2月7日

Aunque creemos saber lo "básico" para tener finanzas sanas, no lo aplicamos. En este curso me di cuenta de muchos errores que estaba cometiendo, y otras áreas de oportunidad que no había tomado en cuenta. Definitivamente me ayudará a organizarme mucho mejor.

by Raziel A L M

2020年5月31日

Seré breve, el curso me enseño cosas nuevas que antes no tenía en cuenta, te da las herramientas útiles de la vida en cuanto al apartado económico personal y el de una familia. Lo considero realmente útil para las decisiones futuras de una vida por delante.

by URIEL G A

2020年7月23日

Curso básico de educación financiera que debe ser aprovechado por la comunidad estudiantil y a la población en general para tener un control de los gastos del hogar, ya que en las casas frecuentemente se tienen crisis de dinero. En general muy buen curso.

by Agustín S O

2020年6月10日

Es un curso de mucho provecho en nuestras finanzas personales, nos permite tener un control mas consciente del manejo de nuestro presupuesto, que se puede pensar que es algo sencillo y no lo es del todo. Mis respetos al Dr. Valle responsable de éste curso.

by Jhuan E Q H

2020年3月2日

Excelente curso de amplias bases de la economía del hogar, esta herramienta ayudará a cualquiera que tenga un pensamiento ahorrador e inversionista que a demás servirá como un empuje a aquel que desee interiorizar las finanzas en su hogar o en un proyecto.

by Idali Z B P

2020年5月31日

Es un excelente curso, aporta información realmente valiosa para reflexionar sobre lo que cada persona hace o no con sus finanzas, además de que obtienes consejos útiles para mejorarlas y sobretodo para poder ahorrar sin importar los ingresos que tengas.

by Arend R V G

2019年10月4日

De gran utilidad para conocer la mejor forma de administrar los recursos en el hogar, bien explicado y claro en sus conceptos, quizás lo que cambiaría sería la manera de calificar el trabajo final, pero de ahí en fuera, me voy satisfecho con lo aprendido.

by Rossana U S

2020年6月28日

EXCELENTE, Facil, Practico, Conciso,....psicologicamente me ayudo a perder el miedo a los bancos, y por ende por el momento no tengo tarjeta. Puedo pagar con la tarjeta de mi esposo? o envien a donde podria enviar pago en efectivo, por favor. Gracias.

by María N C S

2021年1月4日

Muy buen curso, sin duda alguna me servirá en un futuro para poder administrar mi dinero correctamente, implementando el ahorro en mi vida para poder adquirir con responsabilidad bienes deseados y necesarios sin adquirir deuda o la más pequeña posible.

by Daniel a p p

2020年6月26日

Agradecer a coursera y a la UAM, muy buen curso, me permitió aprender un poco mas de las finanzas personales, de manera practica y didáctica, y ademas,me ha permitido utilizar de buena forma este tiempo de cuarentena y pandemia por el conona virus.

by Ana P O R

2020年11月16日

excelente curso! aprendi muchos conceptos, y tambien a interpretar correctamente cada situacion por la que uno puede pasar financieramente, recomendado para todo tipo de personas ya que nos ayuda a lidiar con las cuestiones cotidianas de las finanzas!