Chevron Left
Finanzas personales に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Finanzas personales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
5,990件の評価
2,623件のレビュー

コースについて

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

人気のレビュー

J

May 04, 2020

El curso te guía paso a paso para tener una mejor administración de tu dinero, ademas de que propone ejercicios prácticos para recordar lo visto en los vídeos mientras utilizas tu propias experiencias

SV

Sep 14, 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

フィルター:

Finanzas personales: 226 - 250 / 2,605 レビュー

by Laura F P P

Jul 23, 2017

Un excelente curso para los que deseamos introducirnos en el tema de las finanzas personales, el abordaje de los temas es sencillo y ameno, las tareas practicas y útiles en la vida real, simplemente recomendable.

by Julio C G G

Jul 07, 2020

Excelente curso, de gran utilidad para tener hábitos financieros saludables, muy recomendable. Me he llevado una grata satisfacción, además es impartida por una de las mejores universidades de México y el mundo.

by Yeferson P S

Aug 23, 2020

Me pareció un curso muy pertinente y útil para la vida real, pues ayuda a considerar algunos gastos que no veía tan importantes, pero que al final afectan mis finanzas y las de cualquier persona. Lo recomiendo.

by Luis F R P

Jul 07, 2020

Excelente curso de finanzas personales, fue bastante sencillo y claro, se lo recomiendo a muchas personas para que aprendan adquirir la cultura de las finanzas. además de que es beneficioso para su vida diaria.

by Berenice G C

May 13, 2020

Es un curso muy útil para personas que no saben nada de finanzas personales. Como toda persona sabemos como llevar unas buenas finanzas pero no sabemos los términos ni como hacer crecer nuestro dinero. Me gusto

by Eva M R B

May 03, 2020

Muchas gracias por darme las herramientas necesarias para una buena administración personal, me será muy útil en mi vida y para mis generaciones! Muy buen instructor, muchas felicidades y quedo muy agradecida!

by Cesar H V

Mar 28, 2018

ES muy claro, puntual y práctico, me ha dejado ver las fugas de ingresos y he aprendido a controlar mi gasto y generar ahorro.

Estoy muy contento con lo aprendido, Gracias COURSERA y gracias UNAM mi alma madre.

by Misael V G

Sep 05, 2019

Me pareció un curso muy bien explicado, con actividades que realmente son de gran practica en la vida diaria y que funciona como base para poder entender las finanzas desde su aspecto básico como en el hogar.

by ROSARIO

Dec 16, 2015

Me servio para llevar el control de mi negocio anual y mensualmente y saber cual es el porcentaje de mi utilidad.

Me gustaria que hubiera otro curso para seguir aprendiendo.

Gracias y que siga con mucho éxito.

by Javier C V

Sep 11, 2020

Un curso muy completo, que sin dudas cambió la perspectiva que tengo ante mis ingresos y la forma en la que dispongo de ellos. Me abrió los ojos a posibilidades más reales y óptimas acorde a mi modo de vida.

by JOSE M R S

Mar 03, 2019

Excelente curso , pienso que si este tipo de cursos fuera impartido durante el bachillerato o universidad evitaría que muchas personas tendrán un mejor manejo de sus finanzas y no caerían en endedudamientos.

by Enrique S S

Sep 03, 2019

Excelente información y excelentes ideas para la disciplina financiera, me ahorraron mucho errores en la vida financiera y han estimulado mi creatividad en cuanto a mis finanzas se refiere. Muchas gracias!!

by Raúl H L C

Mar 27, 2020

De verdad me hizo reflexionar en mi modo de vivir y de manejar las finanzas, es muy motivador. gracias a ustedes por pensar en los demas y obsequiar este modulo de conocimientos. Gracias

Raul Lopez Casas

by Marlene A C M

Dec 04, 2017

Excelente curso que te ayuda a manejar mejor tus ingresos y entender conceptos contables para facilitar el manejo de nuestro salario y darse una idea de cuánto es lo que se gasta en realidad a largo plazo.

by Javier M D

Oct 29, 2017

La estructura del curso es fácil y los temas se exponen de una forma bastante clara. Los archivos que se encuentran disponibles para su descarga serán de gran utilidad para planear las finanzas personales.

by Libeth F

Sep 03, 2020

Excelente curso para introducir a las personas a las finanzas, considero que contiene toda la información necesaria para comenzar a controlar efectivamente la economía personal. Lo recomiendo ampliamente.

by Jocelyn A M C

Jun 03, 2020

Un tema importante que deberíamos manejarlo incluso desde preparatoria o la universidad, para tener mejor solvencia económica y menos deudas en las personas, dinámico y acertados los ejemplos, RECOMENDADO

by ARMANDO A P

Jul 14, 2020

Es un excelente curso, aunque aún soy estudiante es muy importante tener una educación financiera ya que toda nuestra vida vamos a tratar con finanzas, seguros, ahorros, etc...

Lo recomiendo para todos .

by Sergio v s

May 08, 2020

Felicidades a la gente y organizaciones que hacen posible estos cursos en hora buena, y en lo personal estoy muy satisfecho y agradecido con este curso me ayudara en el futuro en mis finanzas personales.

by DIEGO F V M

Apr 27, 2020

Me pareció un curso interesante, aprendí a cómo organizar de forma adecuada mi presupuesto completo, así cómo complementos para la hora de endeudarme, compra de seguros, inversiones y consumo responsable

by Daniel V H G B

Feb 07, 2020

Un curso muy práctico aunque es información general que cada persona debe adecuar a sus necesidades y/o realidad pero proporciona infomación para poder enfrentar adeversidades en el presupuesto personal.

by Gerardo N

May 04, 2016

Buen curso, nos muestra como podemos controlar un poco nuestros gastos, así como detectar errores en las finanzas diarias, nos muestra si tenemos la capacidad para ahorrar y nos da ideas de como hacerlo.

by Damaris R D

Apr 04, 2020

Muy recomendable.

Es un curso muy bien explicado, resumido y entendible.

Puedes ponerlo en práctica además de que analizas detalladamente cada área de las finanzas, en diversas áreas como personalmente.

by Sonia G E F

Feb 18, 2020

Excelente curso, ayuda a detectar las oportunidades de mejora en la administración de recursos y brinda un panorama general sobre las herramientas que permiten planear las inversiones y ahorro a futuro.

by Axel

Feb 13, 2019

Es un curso excelente, vengo de ser muy malo en mis finanzas y quiero empezar con el pie derecho a cuidar mi dinero. Este curso me dio las ideas y las herramientas para poder empezar de manera correcta.