Chevron Left
Finanzas personales に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Finanzas personales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
4,088件の評価
1,704件のレビュー

コースについて

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

人気のレビュー

MC

Aug 21, 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

SV

Sep 14, 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

フィルター:

Finanzas personales: 226 - 250 / 1,693 レビュー

by Rodrigo R P A

Dec 11, 2016

Me parece un curso muy sencillo, pero muy útil, todo lo que se estudia es bastante fácil, pero si lo aplicamos en nuestra vida, seguro notaremos los resultados.

by Daniel A C E

Apr 26, 2019

itis a very good course, you dont need to know anythig about finance to do it, and you will learn something that will help you to take desicions in the future.

by Ana K V V

Jan 14, 2020

El curso es muy bueno te dota de herramientas y conocimientos, lo único es que si realmente fuera 100% gratuito para poder recibir un certificado sería mejor.

by ISRAEL V G

Feb 21, 2019

Muy simples y claros todos los conceptos manejados; además muy acertadas sus recomendaciones. Me sera de mucha ayuda para equilibrar mis fianzas personales.

by JOSE L C S

Apr 08, 2016

En lo personal considero que el contenido del curso es muy bueno, los vídeos y explicaciones están diseñados de forma muy amigable para todo publico. Gracias.

by Amanda M S B

Mar 04, 2019

Me gusto demasiado! me ayudo a aprender y desarrollar habilidades para emplear en mi vida, lo recomendare para que mas personas como yo lo puedan aprender...

by jorge r b j

Sep 04, 2016

Me encanta este curso es muy integro para mi vida personal y profesional, siento que al llevar acabo este curso me haré más responsable en mi vida económica.

by Giselle M S C

Feb 07, 2020

EXCELENTE CURSO, MUY BIEN EXPLICADO Y ABORDADO. ME DIVERTÍ MUCHO LO RECOMIENDO AMPLIAMENTE, A TODAS LAS PERSONAS PARA SABER MAS SOBRE COMO MANEJAR EL DINERO

by ALEJANDRA N G Y

Aug 13, 2018

Agradezco que tengan cursos así, me ayudo mucho a comprender de una forma muy didáctica mi relación con mis finanzas y el futuro que deseo de ellas. Gracias

by Afith A A M

Aug 07, 2017

Me parece increíble que pongan a disposición todos los recursos e información financiera completa, concisa y bien explicada gratuitamente, ¡gracias por eso!

by MAYTÉ Y G R

Dec 21, 2019

Excelente curso y modalidad, me pareció muy interesante y gracias a ello, hoy cuido de mis finanzas personales de la mejor manera posible. Gracias Coursera

by Jimenez J C E

Dec 05, 2019

Buen curso porque te explica de manera de sencilla como funciona el crédito, ofrece un documento de Excel para trabajar tus finanzas y presupuestos anuales

by Abraham L C

Jul 27, 2019

Un curso muy completo y con lenguaje muy sencillo de comprender. Con recursos prácticos y rápido de concluir. ¡Una gran ayuda para las finanzas personales!

by Laura S L Q

Jul 14, 2017

Me gustó mucho el curso, creo que aprendí significativamente, esto te ayuda a tener control en tus gastos para poder ahorrar y que haya un flujo de dinero.

by Oscar C

Sep 24, 2016

Es una herramienta para la vida diaria y en este caso de mucha utilidad.

para lograr objetivos y comenzar una educación financiera y organización economica.

by JOSSELINE E M

Aug 21, 2019

Me pareció un curso muy completo y dinámico . Te brinda herramientas para tu día a día en cuanto a como sacar el máximo provecho al dinero que llega a ti.

by Marisol G V

Feb 01, 2018

Excelente curso, te permite organizar y tener conciencia de tu administración personal, de una forma muy práctica y de fácil ejecución en la vida diaria.

by Sonia G V D A

Mar 14, 2019

me parece un curso genial! de forma sencilla y clara explica puntos que me parecian complicados anteriormente. espero este curso te ayude tanto com oa mi

by Cecilia S

Jul 26, 2017

Me gustó mucho cómo está armado, cómo te hacen pensar en tu situación particular, y cómo el Reto Integrador realmente consolida lo visto. Felicitaciones!

by Karen D B L

Sep 15, 2016

Muchas gracias! Aprendi mucho, es una bendicion aprender a utilizar bien los recursos y poder servirle a los otros con la herramienta de la organizacion.

by Ruth E O S

Jun 08, 2019

Un curso práctico, agradable y de mucho interés para la vida cotidiana. Me sirvió para lo personal y para implementarlo en mi vida profesional. Gracias.

by Rene d l C

Oct 15, 2015

DE MANERA CONCRETA Y PRACTICA PONDRAS ORDEN A TUS FINANZAS PERSONALES. ELBORANDO UN PRESUPUESTOY CONOCIENDO LAS VENTAJAS Y DESVENTAJAS DEL CREDITO Y SEG

by Enrique C

Jan 20, 2020

Muy buen contenido, me ha ayudado bastante a manejar mis finanzas, y con el material proporcionado, para utilizarlo en mi vida diaria. 100% recomendado

by lourdes h f

Apr 15, 2019

Muy buen curso para, la administración de los recursos del hogar y fomentar el habito del ahorro aunque sea en pequeñas cantidades y prever imprevistos

by Eva C

Feb 18, 2019

excelente, aprendí mucho, sobre todo a poder administrar los gastos familiares, saber ahorrar, invertir y valorar los gastos que realmente se requieren