Chevron Left
Finanzas personales に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Finanzas personales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
6,130件の評価
2,683件のレビュー

コースについて

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

人気のレビュー

MC

Aug 21, 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

J

May 04, 2020

El curso te guía paso a paso para tener una mejor administración de tu dinero, ademas de que propone ejercicios prácticos para recordar lo visto en los vídeos mientras utilizas tu propias experiencias

フィルター:

Finanzas personales: 2601 - 2625 / 2,667 レビュー

by Edward S D

Sep 03, 2016

Muy util

by Di D

Mar 11, 2016

muy útil

by JUAN M M A

Sep 02, 2020

gracias

by Deyanira A R

Dec 16, 2016

:D

by Fabiola E L R

Jan 25, 2019

E

by MARICELA

Feb 29, 2016

b

by Ignacio R

Nov 13, 2015

El curso aporta conceptos útiles y básicos para el manejo del presupuesto personal. De todas maneras tiene algunas carencias, por ejemplo a veces en las evaluaciones se preguntaban cosas que se explicaban más adelante en el curso, o no se las destacaba o bien se omitía. En la prueba final se daba una hoja para armar un presupuesto que no incluía especificaciones detalladas de ingresos y uno de los puntos que se evaluaba era si tenías ingresos por los intereses generados por inversiones. La hoja de word para armar la prueba no resulta práctica de manejar, se debe simplificar su manejo insertándole una planilla excel o bien exigir para el curso buen manejo de microsoft word.

En conclusión el curso es interesante y útil pero debe pulirse.

by Cecilia C C M

Jul 28, 2020

Falta más guía a las dudas, no es suficiente con el foro de debate de estudiantes. Falta más retroalimentación de los profesores. Falta un poquito de profundización en temas. En general me gustó mucho el curso, agradezco a la UNAM por facilitarlo y de manera gratuita y al profesor Norman Wolf del Valle por las clases. Es una muy buena introducción general, ayudas, tips y consejos para comenzar a ver mis finanzas de manera responsable!! Saludos! Lo recomiendo!

by CYNTHIA D P R

May 26, 2020

CREO QUE ES UN CURSO QUE FLTA COMPLETARLO UN POCO MAS CON UN POCO DE SISTEMA FINANCIERO MEXICANO A FIN DE COMPRENDER UN POCO LAS FINANZAS EN NUESTRO PAIS, INSTRUMENTOS DE DEUDA, CREDITOS. POR EL TRABAJO DE VARIOS COMPEÑEROS DEL CURSO, SE NOTA QU FALTA TENER UN POCO MAS DE CONOCIMIENTO DEL TAME, O SABER LOS POR QUE DEBEN INTEGRARSE A SUS FINANZAS, ES BUENO SI BUSCAS ALGO BASICO PERO CREO QUE SE PUEDE MEJORAR EL CURSO.

by Leticia A

Nov 11, 2019

Todo el curso estuvo muy bien, pero es extremadamente difícil que 7 compañeros evalúen mi trabajo, y sólo por eso no puedo aprobar. No estamos en un salón de clases donde puedo ir con mi hojita para que me evalúen, es algo sobre lo cual no se tiene control alguno y es a la suerte. Eso no está bien.

by Micheel R

Jul 04, 2020

Las evaluaciones son muy poco practicas y lejanas a la comprobación de lo aprendido/enseñado en el cusro; no son objetivas y tienden mucho al criterio del calificador. Por otro lado proveen de información básica y escencial para llevar a cabo de una manera practica las finanzas personales.

by ANA P

May 29, 2020

Sería muy chévere que incluyeran un capítulo de emociones, para manejar las finanzas personales también hay que entender las emociones y de ahí como nos relacionamos con el dinero, no sólo debemos entender las herramientas técnicas. Saludos

by nuria a

Aug 14, 2019

El curso está muy bien ya que toca temas muy básicos y prácticos para nuestro día a día pero no estoy de acuerdo en depender de más compañeros para poder finalizarlo al 100% ya que no todo el mundo lo hace

by alan m

Jan 26, 2020

NO ES CLARA LA PLATAFORMA, PUES NO ESPECIFICA SI ES FORZOSO HACER LAS TAREAS Y/O SUBIRLAS A LA PLATAFORMA TOMANDO EN CUENTA QUE NO HAS COMPRADO EL CURSO, PERO QUE TE INTERESA APRENDER.

by Raphael A

Sep 21, 2015

Buen y interesante curso. No tendrá ningún consejo asombroso que cambiara su vida, pero es una buena introducción a la economía familiar que muchos jóvenes deberían tomar.

by Marcelo B

May 26, 2020

Se habla de crédito, ahorro, etc, sería interesante que se presentaran las tasas de interés, algo mas aterrizado a las modalidades 2020 de inversión a nivel personal, etc

by HUGO R Q C

Mar 26, 2020

La participación del docente esta impecable, solo me permitiria sugerirles que permitan trabajar con paqueteria libre como libre office, y no forzosamente microsoft.

by Daniela B O S

Aug 16, 2016

Creo que es demasiado básico lo que enseñan, ya que es algo que diariamente uno oye o ya sabe. Creo que debería ser un poco más complejo y con mayores enseñanzas.

by Angel S

Apr 24, 2016

Algunas de las preguntas no estan bien formuladas. Las hojas de excel son muy ultiles para comenzar a poner en practica lo aprendido. Muchas gracias

by Alberto A M R

Mar 20, 2019

Me pareció bastante básico, recomendaría hacer finanzas personales básicas, intermedias y avanzadas con estrategias, ratios y otros indicadores

by Catalina M R Q

May 28, 2018

Da una perspectiva general e informativa clásica. Esperaba encontrar más información actualizada (no se si en mi pais se manejen de otra forma)

by liliana m d

Mar 08, 2016

Me faltó algo más... mejores explicaciones de los conceptos me hubieran gustado así como más información sobre el tema de ahorros.

by Maria F H D

Apr 15, 2020

Esta muy básico, pero me ayudo a reforzarlo. Esperaba que se estudiara a fondo los temas como inversión, y retiro.

by Nicolas C T

May 23, 2020

Esta bien desarrollado el curso, pero a mi forma de ver se basa solo en exponer ideas muy básicas

by Laura S

Aug 22, 2019

Esta un poco corto y es muy básico. Ojalá que pronto haya un curso mas avanzado. Muchas gracias.