Chevron Left
Finanzas personales に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Finanzas personales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
4,130件の評価
1,729件のレビュー

コースについて

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

人気のレビュー

MC

Aug 21, 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

SD

Feb 11, 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

フィルター:

Finanzas personales: 251 - 275 / 1,724 レビュー

by Enrique C

Jan 20, 2020

Muy buen contenido, me ha ayudado bastante a manejar mis finanzas, y con el material proporcionado, para utilizarlo en mi vida diaria. 100% recomendado

by lourdes h f

Apr 15, 2019

Muy buen curso para, la administración de los recursos del hogar y fomentar el habito del ahorro aunque sea en pequeñas cantidades y prever imprevistos

by Eva C

Feb 18, 2019

excelente, aprendí mucho, sobre todo a poder administrar los gastos familiares, saber ahorrar, invertir y valorar los gastos que realmente se requieren

by Julio C H L

Jun 27, 2019

Sin duda alguna me hizo darme cuenta de como llevar el control de los gastos nos ayuda a ser más económicos y tener la prudencia de comprar las cosas.

by Froni H

Mar 19, 2019

Un curso que todos deberían tomar para usar eficientemente nuestro dinero. El presupuesto que enseña a hacer hasta la fecha me ha funcionado muy bien.

by Natacha V

Apr 07, 2016

Aun no he hecho mi trabajo final pero me ha encantado, he aprendido muchísimo, y desde ya mismo estoy cambiando algunos hábitos e implementando otros.

by Julio M

Mar 11, 2016

El curso es muy interesante , me ayudo a tener un mejor enfoque de como optimizar y minimizar el uso de mis recursos para darles un uso más eficiente.

by Mario A S D

Oct 16, 2018

Un excelente curso para empezar a conocer las finanzas en general y como aplicarlas en nuestra vida diaria para mejorar nuestra situación financiera

by ADAN S

Aug 29, 2017

Muy bueno, las bases que explican son muy indispensables, así como los tips y recomendaciones para todos. Sirve para creer conciencia del consumidor.

by Axel M

Jul 27, 2019

Un curso bastante adecuado para incursionar en el mundo de las finanzas de forma sencilla, amena y práctica. Estoy muy satisfecho con su desarrollo.

by Luis C M L

Jun 15, 2018

Superó mis expectativas, aprendí la teoría sobre cómo invertir mejor el dinero y sobre las herramientas para llevar de manera adecuada las finanzas.

by Luis C L

Jul 24, 2017

Un excelente curso, el cuál es una oportunidad para conocer nuestras finanzas personalmente, permite conocer y tener un acercamiento a las finanzas.

by Paul M

Jul 05, 2017

Mi primer curso en esta platafarma y aprendi mucho sobre el manejo responsable de mi dinero, recomendado para empezar a manejar bien nuestro dinero.

by Alberto C B

Nov 04, 2019

Es fácil de entender y a mi muy completo, las tablas de excel facilitan mucho la organización y brindan buen un panorama de como ajustar los gastos

by francisco s

Apr 08, 2016

muy buena informacion,descripciones graficas buenas,enlaces perfectos y archivos completos muy buen curso para recomendar a los que vamos iniciando

by uriel c E

Mar 06, 2017

Es un curso bastante bueno que te enseña lo esencial pero me gustaría que fueran mas temas y con mas retos de los cuales obtenga mas conocimientos

by Anayeli R S

Aug 22, 2015

Me ayudo a ver lo que hago bien y lo que hago mal, en mis finanzas personales, y a darme una perspectiva clara de en lo que invierto mis recursos.

by SERGIO I P R

Oct 23, 2019

El curso permite comprender como se deben estructurar las finanzas personales de manera que los recursos se manejen de manera eficaz y eficiente.

by Fermin M d l S

Jul 24, 2019

Excelente curso lo recomiendo ampliamente, lo llevé a cabo a la práctica y contribuyó organizar y priorizar mis finanzas personales y familiares.

by angel r a d

Jun 30, 2019

actualmente me desarrollo como AGENTE DE SEGUROS en MetLife.

Me sirvió para comprender mejor los conceptos y aplicar de mejor manera mis finanzas.

by Karina E

May 28, 2019

Me gustó mucho este curso. Muy interesante, muy bien explicado y muy ameno. Gracias por tener en su plataforma este tipo de cursos. Felicidades!!

by jorge a l m

Feb 26, 2019

Excelente Curso, me enseño muchas cosas de las cuales era tan ignorante, considero que todos deberiamos llevarlo a cabo en nuestra vida personal!

by Heidi K B

Feb 27, 2018

Excelente curso, buenas explicaciones, muy utiles el proceso de preguntas intercaladas con los tutoriales. Si hubiera una segunda parte lo tomara

by María R

Feb 22, 2018

Es un curso corto y super eficiente, es básico pero es justo lo que todos los que no tenemos noción de como llevar nuestras finanzas necesitamos.

by Leopoldo S G

Feb 13, 2020

Es mi primer curso que tomo en coursesa y la verdad me voy muy satisfecho con el contenido y los temas que abordan los profesores, muy practico.