Chevron Left
finanzas personales に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による finanzas personales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
7,427件の評価
3,215件のレビュー

コースについて

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

人気のレビュー

J

2020年5月3日

El curso te guía paso a paso para tener una mejor administración de tu dinero, ademas de que propone ejercicios prácticos para recordar lo visto en los vídeos mientras utilizas tu propias experiencias

SD

2019年2月10日

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

フィルター:

finanzas personales: 2876 - 2900 / 3,222 レビュー

by Nicolas M Q

2019年7月25日

Muy buen curso. Términos explicados de manera sencilla y fáciles de entender con ejemplos prácticos de la vida diaria. Recomendable.

by Leonel M

2015年11月25日

Excelente, lo único que en la última lección el vídeo es el incorrecto, metieron el de otra sección, pero nada grave, aprendí mucho.

by Carolina B H

2021年1月7日

Este curso me gusto mucho aunque me gustaría que tomarán más tiempo para el tema de inversiones, dar sugerencias de instituciiones.

by Claudia T

2020年2月28日

Me fue de mucha utilidad ya que había algunos temas que no había considerando para este tema, como el de los seguros y rentabilidad

by Marco G

2019年3月24日

Me gustó este curso. Es básico y es sencillo. Los formatos para realizar un presupuesto personal están geniales.

Gracias y saludos

by Fernando A

2020年8月16日

Buen curso, algo básico con relación a temas técnicos pero muy enfocado en los fundamentos de administración financiera personal

by Gerardo C

2020年6月3日

En mi humilde opinión considero que el curso aborda los temas necesarios para crear el hábito de cuidar sus finanzas personales.

by Luz E R A

2020年4月4日

ideas básicas si no tienes un registro de los gastos, ingresos, inversiones, creditos , etc. esta digerible y fácil de entender

by Francisco M M

2020年2月6日

Es un buen curso de conceptos básicos. La presentación se me hizo un poco obsoleta, podría ser más interesante si se actualiza.

by JezaGD

2019年10月25日

Curso muy completo. Yo agregaría más cuestionarios interactivos. La información es precisa y concreta. Ampliamente recomendado.

by Juan P C A

2015年11月20日

Buen curso pero me hubiera gustado que profundizara mucho mas y se vieran otras teorías de como manejar las finanzas personales

by Roberto C S A

2016年4月29日

Este curso es muy original, tiene buenos archivos que se pueden utilizar para nuestro día a día monetario. Recomendado al 100%

by Karla M S C

2020年8月18日

El profesor explica muy bien y es entendible y fácil, sin embargo siento que algunos temas deberían ser tratados más a fondo.

by Jesús D S

2021年1月25日

Muy buen curso , bien explicado. Quizá ha-bordar los temas con un enfoque empresarial ,hogar y personal dependiendo del caso

by Sofía D

2020年4月28日

La información impartida en el curso es buena, solo que creo que las tareas deben tener un poco de mas grado de dificultad.

by Paulo L R M

2018年5月20日

Muy valioso el contenido del curso. Con certeza estoy muy mas listo para proseguir en el conocimiento de finanzas! gracias!

by Diana E

2016年3月2日

es básico para aprender a manejar el dinero en nuestra vida cotidiana. ya sea como profesionista, estudiante o ama de casa.

by nádia c p

2021年3月11日

Algunas imágenes pueden sonar machistas, especialmente las que relacionan las mujeres con el consumo. Sugiero cambiarlas.

by Jessica D C G

2019年7月27日

Excelente curso para comenzar a introducirte en el mundo de las finanzas y para llevar una mejor administración personal.

by David G M

2018年8月17日

Un adecuado correctivo para visualizar los huecos en tus gastos personales y un estímulo para la inversión/planificación.

by Kesia I H

2018年7月26日

Excelente Curso!

Me hubiera gustado que existiera mas informacion en la parte de inversiones aun me quedo tanto por saber.

by Cristian A

2020年8月28日

Muy buen curso, como introducción, despiertan las ganas de comenzar a estudiar más en la parte de finanzas e inversiones

by Elier J E B

2016年1月2日

Seria mejor si dedicaran mas material a explicar como manejar las finanzas personales en una economía de alta inflación.

by Edgar R

2020年5月9日

En lo personal aprendí opciones de inversión que no conocía y obtuve buenas costumbres como la de presupuesto y ahorro.