Chevron Left
finanzas personales に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による finanzas personales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
7,411件の評価
3,209件のレビュー

コースについて

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

人気のレビュー

SV

2019年9月13日

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

SD

2019年2月10日

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

フィルター:

finanzas personales: 2901 - 2925 / 3,214 レビュー

by Rodolfo M S

2017年1月20日

Aprendí mucho sobre cómo administrar mis ingresos.

Aunque ya lo hacía el curso me ayudó a mejorar algunos hábitos.

by Harold V

2020年7月4日

MUY INTERESANTE EL CURSO YA QUE APRENDI COSAS MUY IMPORTANTES EN EL BUEN MANEJO DE LOS INGRESOS. MUCHAS GRACIAS.

by RODOLFO F P D

2016年5月30日

Como curso introductorio a las finanzas personales estuvo muy bien. Creo que abarcó bien los conoceptos básicos.

by Gustavo M T

2020年4月20日

Algunas cosas que se preguntan en los examenes no vienen en los videos explicativos. En general muy buen curso.

by José M P

2021年5月24日

Conocimientos claros, profesionales, para lograr una habilidad mas en tu dia personal, profesional, y laboral.

by Raquel M V

2016年7月30日

Llevo apenas la primer semana y me gusta y es de mucha utilidad el curso, gracias por diseñarlo y compartirlo.

by Ma A R V

2019年9月4日

Muy buena i formación para los que no tenemos idea de las finanzas, lenguaje claro y explicaciones sencillas.

by MARIA D L D G H

2016年5月4日

me gusto, de una manera muy sencilla te orienta a tener unas finanazas sanas y darte cuenta en que estas mal

by Todes S

2018年3月21日

Hay varios conceptos faltantes sobre todo en el tema de inversión, pero si proporciona herramientas utiles.

by Erick G L A

2018年9月13日

Bastante bueno el curso.

Siento que hay temas que se pueden pulir un poco más pero me sirvió mucho. Gracias.

by lauran a

2018年9月10日

esta muy bueno en mi caso me ayudo a comprender de mejor manera como ahorrar sin perder poder adquisitivo .

by Karla S M

2020年2月6日

GRACIAS POR DARME LA OPORTUNIDAD DE SABER DONDE ESTOY PARADA Y PARA DONDE VOY GRACIAS GRACIAS GRACIAS ¡¡¡

by Jfbravo@fevaq.net

2016年3月9日

Muy completo, fácil de entender y muy dinámico. Sin duda uno de los mejores cursos de Finanzas personales.

by José L A

2018年4月11日

Excelente curso muy didáctico, espero tengan oportunidad de compartir mas cursos sobre temas de finanzas.

by Nélida A L

2017年1月24日

Es un curso muy sencillo, adecuado como punto de partida para quienes deseen poner orden en sus finanzas.

by Juanjo S

2021年10月11日

Buen curso, me ayudo mucho a gestionar mi presupuesto personal y darme cuenta de mis flujos de efectivo.

by Anyela T

2022年1月12日

Es un curso que aporta mucho al manejo que le damos a nuestro día a día respecto a la parte financiera.

by Luis D L

2020年6月30日

Buen curso si no tienes ninguna base de finanzas, yo tenia una base leve por lo que sabia muchas cosas.

by Abigail j M n

2020年6月11日

me ayudo a saber de que manera hacer mi presupuesto , saber en que gastar y que cosas no son esenciales

by Jorge V

2020年8月14日

Bastante claro, didáctico, muy bueno para quienes se inician en el control de sus finanzas personales.

by Raymond P V

2020年5月6日

Bueno el curso te ayuda a organizarte mejor en las finanzas , para una introduccion el curso es bueno.

by Carlos R O A

2018年11月19日

Es una lección de vida a cuidar mas del medio ambiente y de los recursos en posiciones de las personas

by José A M M

2018年2月9日

muy buen curso, te explica aspectos muy útiles en la vida diaria desde un punto de vista muy práctico.

by Jesús A M F

2016年3月28日

El curso es muy básico pero ayuda mucho a entender los diferentes y principales conceptos de finanzas.

by Adriana H

2020年6月11日

Muy educativo, enseña conceptos que todos deberíamos de aprender. Fácil de entender y muy interesante