Chevron Left
finanzas personales に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による finanzas personales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
7,518件の評価
3,263件のレビュー

コースについて

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

人気のレビュー

FC

2020年5月28日

Excelente curso, interesantes, aprendí muchas cosas , tales, como hacer un presupuesto, porque hasta ahora se cuales son mis gastos, porque los anoto, pero no sabia hacer un presupuesto anual. Gracias

SD

2019年2月10日

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

フィルター:

finanzas personales: 326 - 350 / 3,271 レビュー

by Axel

2019年2月13日

Es un curso excelente, vengo de ser muy malo en mis finanzas y quiero empezar con el pie derecho a cuidar mi dinero. Este curso me dio las ideas y las herramientas para poder empezar de manera correcta.

by Ramon A

2015年11月8日

Excelente curso sobre el manejo personal de lo económico, aprendí muchas cosas que no apreciaba como es el manejo personal en cuanto a comprar, ya que tiendo a comprar mucho deseo, pero ya eso se acabo.

by JOSÉ M M Á

2017年7月17日

Excelente curso, me motivo a terminarlo en tiempo y forma. Normalmente no concluía los otros que me había inscrito por no crearme ese interés, sin embargo este curso me atrapo y aprendí mucho. Gracias!

by David L M G

2022年1月22日

Es una excelente herramienta para comenzar en el mundo de las finanzas, gracias por compartir el conocimiento que ahora también será implementado y compartido por varios de los que lo hemos terminado

by Alejandra

2020年9月2日

Es un curso muy interesante, aunque corto, se pueden aprender muchas cosas. Luego de tomar este curso, creo que es fundamental para todos los jóvenes recibir educación financiera desde temprana edad.

by Martha E C M

2020年4月22日

Fue un curso súper útil ya que me enseño como organizar mis gastos y llevar un mejor control de ellos, también que considerar a la hora de solicitar algún crédito o buscar alguna opción para ahorrar.

by Castro C

2019年8月6日

Muy buena explicacion de terminos contables y finanzas. Espero que a todos les sirva como guia para aprender a tener disciplina financiera y no pasar apuros por falta de información en estos tiempos.

by David C L N

2020年9月6日

Me parece un buen curso para empezar a tomar o mejorar el control de mis finanzas, en la detección de los gastos y ademas de tener buenas explicaciones de conceptos relacionados a nuestras finanzas.

by Evelyn L C

2020年7月27日

Muy buen curso enseña todo la informacion que debemos saber para manejar correctamente nuestro dinero y sabes todos los beneficios que obtenemos al saber ahorrar, invertir o aprender a usar credito.

by Viviana L L E

2020年7月11日

Excelente curso pude aprender y saber la correcta organización de llevar un presupuesto y sobre el ahorro.

A su vez de buscar otras fuentes de inversión y con los tips para elegir buenas inversiones.

by CAMILO A M P

2020年6月4日

Creo que esta enfocado a dar un primer vistazo al mundo financiero, puede ser de gran utilidad para una persona joven, pues aporta las bases financieras necesarias para la inmersión en las finanzas.

by Héctor M T

2020年2月21日

ES REALMENTE UN PLACER A VER TENIDO , LA EXPERIENCIA DE PASAR POR ESTE CURSO , QUE SUMA A TENER NUEVOS CONOCIMIENTOS Y NOS HACE MAS CAPACES DE ENFRENTAR RETOS DE VIDA.

GRACIAS A LOS QUE INTERVIENEN .

by Enrique B G

2020年2月17日

Muy recomendable, bien estructurado, corto, no tiene desperdicio, aprendí buenos consejos de cada sección, y los estoy poniendo en práctica. felicidades a todo el equipo que hizo posible este curso.

by Andrew G S

2020年2月16日

Hola Muchas Gracias por el curso .

Demasiada información útil para la vida personal y profesional.

Estoy empezando mi vida laboral y tener esta información es muy importante para mi y mi desarrollo.

by Alejandro S L

2020年7月3日

Me fue de mucha utilidad, ya puedo ordenar mis gastos, aprendí como generar un presupuesto mensual y anual y cuales son las prioridades y cuales debo desechar para poder tener un ahorro ... gracias

by Cesar E C A

2017年11月7日

Este curso abrió mucho mi forma de pensar y me ayudó a entender procedimientos que no conocía con tan gran profundidad, hoy día reconozco que fue muy benefactor para mi vida en un muy pronto futuro

by JOSE F M B

2016年2月15日

Que gusto saber que en la UNAM se generan cursos de gran calidad y que nos permiten aprender nuevos conocimientos que nos ayudan en la vida personal y en el ámbito laboral. Felicidades al Maestro.

by Mauricio F P

2021年2月20日

Muy buen curso sobre finanazas personales, me llevo muy buenas enseñanzas y voy a ponerlas en practica, ya que nunca nos enseñan estas cosas que son muy utiles para la vida diaria, muchas gracias.

by Patricia R R

2020年12月18日

Excelente curso, se aprende a como elaborar un presupuesto completo con todos los gastos, tener un porcentaje de ahorro y saber invertir para un futuro.

Tiene ejercicio muy prácticos y muy claros.

by Moisés E G S

2020年8月31日

El curso es muy bueno, da explicaciones claras, cortas y precisas de las cosas que debes tener en cuenta para cuidar de tus finanzas, además las herramientas que te dan son muy útiles y prácticas.

by INGRID N E Q

2018年8月21日

Aprendí bastantes conceptos que desconocía para el correcto presupuesto personal. Te explican y dan ejemplos de lo que debe ser considerado para poder tener una economía saludable. Lo recomiendo.

by Thalia D A C

2018年2月27日

Muy bueno, finanzas personales básicas. Si quieres empezar a cuidar tu dinero y no sabes ni como empezar aquí el punto de salida. Estaría genial que hicieran una segunda parte, algo mas avanzado.

by Federico S

2021年4月26日

Demasiado interesante, mas que recomendable, te pone los pies en la tierra para administrar perfectamente tus finanzas personales. Muy bueno el metodo de estudio, los videos, absolutamente todo.

by LUIS A E N M

2021年2月11日

Un curso hecho a medida, bien claro, concreto y conciso y adaptado a los conocimientos prioritarios que necesita la persona en la actualidad para mejorar su gestión financiera y mejorar su vida.

by Esjag G

2020年6月27日

Muy buen curso, es dinámico, práctico y concreto. Y te asegura un aprendizaje valioso sobre su tema. Buen material, además de prácticas adecuadas para fortalecer los aprendizajes de cada unidad.