Chevron Left
Finanzas personales に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Finanzas personales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
4,088件の評価
1,704件のレビュー

コースについて

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

人気のレビュー

SV

Sep 14, 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

SD

Feb 11, 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

フィルター:

Finanzas personales: 101 - 125 / 1,693 レビュー

by Salvador R V

Dec 19, 2019

El curso ofrece una forma sencilla de entender como es que funcionan nuestras finanzas y su manejo gracias a las herramientas con la que se va trabajando(planillas para llenar). En general pienso que el curso me fue muy util y lo recomiendo.

by ANA K C D L C

Oct 30, 2018

Es demasiado bueno, ya que desarrollas habilidades y conocimientos que servirán en la vida futura, así mismo considero que esta muy completo, ya que cuenta con una explicación clara y lógica, sin duda alguna de los mejores cursos existentes.

by Eduardo L L

Jan 22, 2017

Muy buen curso, parece que sabemos como ahorrar, sin embargo, no tomamos consciencia de como estamos gastando. me gusto mucho, explica muy bien, las preguntas muy buenas, lo que me agrado mucho fue el mapa conceptual del curso. excelente.

by José M B S

Oct 10, 2019

Me pareció muy buen el curso, ya que uno no sabe muchas cosas, yo lo que hacía era siempre ahorrar el dinero, pero lo tenía debajo del colchón con este curso aprendí que puedo invertirlo en varias cosas, así no dejo que pierda su valor.

by Hilda E S R

Sep 19, 2019

Pareciera que estos conocimientos acerca de finanzas personales fueran lógicos y de sentido común pero muy difícil de llevar a la práctica, pero el curso es muy fácil de entender y excelente para mejorar nuestras finanzas personales.

by Jehovanny L

Sep 16, 2015

Estoy total mente agradecido por este culos gratis que esta a nuestro alcance es una herramienta de uso diario que gracias a esta pagina www.coursera.org nos los pones a nuestro alcances felicitaciones y un millón de gracias nueva menta

by Victor C V

Apr 24, 2016

Este curso es excelente ... como opinion personal deberia estar como curso en los colegios , pues la vida y las escuelas, universidades solo nos enseñan a ganar dinero pero nadie te enseña a saber administrarlos y no sufrir por ello...

by Diana V G

Dec 02, 2015

Los temas están bien organizados , las explicaciones son buenas, cortas, y fáciles de entender, los cuestionarios traen buenas preguntas, y los trabajos son una gran ayuda para entender los temas y aplicar los conocimientos adquiridos.

by alex

Feb 26, 2018

Excelente herramienta para desarrollar una de las habilidades de organización de nuestros recursos. Explicado de una manera clara, sencilla y a la vez sustanciosa. Lo recomiendo ampliamente. Esperaría encontrarme más cursos como éste.

by Andrea B

Feb 10, 2020

Muy útil para las personas que no recibimos nunca, la educación financiera mas basica para salir adelante, sin embargo, tenemos deseos de mejorar y superarnos y este curso nos ayuda dandonos las bases para seguir creciendo en el tema

by Victor C

Feb 22, 2016

Excelente curso, concidero que este curso es demasiado util para algo tan basico e importante como son las finanzas personales, las personas que se decidan a tomarlo deberian aprovecharlo y no tomarlo a la ligera, no se arrepentiran.

by VICTOR H G P

Jan 30, 2020

Excelente curso, muy útil para aprender a manejar tus finanzas personales, creo que cualquier persona que tenga problemas de dinero debe aprender este curso básico, sin duda le ayudará a mejorar sus finanzas y acercarse a sus metas.

by Alan G A C

Aug 19, 2019

Es un curso excelente para introducirse en las finanzas de sí mismo, ayuda a entender los conceptos básicos sobre inversión, ahorro y consumo responsable.

Muy recomendable para cualquier edad, sobre todo para adolescentes y adultos.

by Adalberto D L C E

Feb 19, 2019

muy buen material espero que al revisar cuidadosamente las informaciones suministrada mas la investigación personal de cada alumno sea de gran provecho profesional y de tener la oportunidad de dar uso a los conocimientos adquiridos.

by Jessica A R P

May 24, 2018

Me gustó mucho el curso, de una forma fácil, amena y práctica te explican algunos conceptos importantes de las finanzas personales. La importancia de ser consciente del gasto, del ahorro y de la inversión. Muy recomendable el curso.

by Jessica M O A

Jan 19, 2016

Me parece de gran aportación y de lenguaje claro. Considero que los temas que abordaron en el curso son indispensables para ser conscientes en nuestras finanzas y administración. Saber de ellos es una buena herramienta de gestión.

by Rodrigo V O

Oct 08, 2015

Excelente plataforma y proyección del curso, la manera como estructuraron los temas me ayudo bastante para tener mis finanzas en orden y próximas maneras de ahorro e inversión.

Gracias por brindar sus conocimientos a todo el mundo.

by Deleted A

Mar 01, 2016

Es un curso súper importante para aprender a tener control de los gastos que realizamos, asimismo, nos enseña que si tenemos un manejo correcto de nuestros ingresos es posible ahorrar e incluso planificar la adquisición de biene

by Leticia R G

Feb 12, 2020

Es un excelente curso, el contenido es muy adecuado para quienes tenemos un sueldo y pagamos deudas pero no sabemos cómo ahorrar. Muchas gracias aprendí mucho y pondré en práctica esto de ahorrar aunque son tiempos difíciles.

by Jose U S T

Jan 19, 2020

Muy buen curso, creo que todo esto es fundamental para poder llevar una mejor planeacion financiera del hogar.

Solo tengo una duda sobre el certificado, que significa que es sin crédito, no entiendo osea que no tiene validez?

by Frida G

Apr 20, 2016

Excelente curso, lo estoy llevando a la practica y me ha servido bastante. Recomendable, le agradezco al instructor por su tiempo, dedicación y talento, a la Universidad por poner a nuestra disposición todo este conocimiento.

by Jesus E G R

Aug 14, 2017

Uno de los mejores cursos que he tenido en mi vida, de forma muy sencilla te explican temas complejos, desde ahorro, tarjetas de crédito, créditos hipotecarios, ingresos, egresos y la lista sigue.

Lo recomiendo ampliamente.

by Rita G L

Mar 09, 2019

Me hizo reflexionar sobre mis finanzas, así que, cumplió su objetivo.

Me hubiera gustado que hablaran más de inversiones. Sin embargo, creo que es un tema muy extenso y por ende, tema de otro curso.

Gracias por ser gratuito.

by Liusvel S S

Apr 05, 2016

Me gustó bastante el curso, bien básico pero contiene buena información para comenzar a tomar en serio las finanzas personales, en caso de comenzar algun curso de economía, mas avanzado estoy dispuesto a pasarlo, saludos !

by jorge a l c

Aug 19, 2019

Es un curso interesante pero la forma de calificacion de los compañeros no me ha parecido de la mejor manera ya que hace 2 meses termine mis actividades y por culpa de esta manera de calificacion no he terminado.

gracias