Chevron Left
返回到 Finanzas personales

学生对 メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) 提供的 Finanzas personales 的评价和反馈

4.8
5,945 个评分
2,607 条评论

课程概述

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

热门审阅

SV

Sep 14, 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

J

May 04, 2020

El curso te guía paso a paso para tener una mejor administración de tu dinero, ademas de que propone ejercicios prácticos para recordar lo visto en los vídeos mientras utilizas tu propias experiencias

筛选依据:

126 - Finanzas personales 的 150 个评论(共 2,588 个)

创建者 Oneyda M B G

Feb 22, 2019

Muy bueno, solo me hubiera gustado explicaciones más detalladas con números como ejemplos y como hacer buen uso o manejo de todo lo que nos ofrecen los bancos, porque hay muchos criterios que uno desconoce de los bancos y por temor se prefiere mantenerse con cuentas de debito.

创建者 Yuliana L S

May 18, 2020

¡Excelente Curso! Tiene los conocimientos básico en finanzas, las cuales están explicadas de manera breve y concisa.

Lo más agradable de esta curso es el material didáctico en donde puedes ingresar todos tus ingresos y egresos, haciendo aún más fácil el comprender el curso.

创建者 María B

Aug 13, 2016

Me gusto mucho el curso, me siento muy satisfecha y me han hecho reflexionar mucho a cerca de mis gastos y como son las mejores opciones para una compra así como mejorar la forma de ahorro. Me gustaría que nos siguieran dando recomendaciones ya terminando el curso. Gracias.

创建者 Gabriela A

Jul 10, 2020

El profesor muy claro, el curso accesible para todo público tal como lo anunciaron. Felicito al profesor, realmente me dió las bases para organizar mi presupuesto, y es muy amable porque respondió todas mis dudas.

Muchas gracias a la UNAM por permitirnos tomar estos cursos.

创建者 Eduardo G O

Jul 24, 2017

el curso es muy bueno en todos sus aspectos, explican de manera concreta los aspectos y definiciones adecuadamente para un mayor entendimiento y trabajo adecuado para realizar las actividades a futuro ya que las herramientas que brindan son de mucha ayuda para el dia a dia

创建者 Claudia R C

Jun 21, 2020

Es un curso muy completo que nos hace comprender la importancia de realizar un buen manejo de nuestro dinero y nos brinda muy buenas herramientas para llevarlo a cabo. Adicionalmente, el instructor Dr. Norman Wolf lo hace muy ameno y comprensible para cualquier persona.

创建者 Ma. T H C

Sep 20, 2020

Fue una grata experiencia, al principio un poco de temor de no completarlo, pero la estructura es muy motivante para continuar, me pude dar cuenta que no he desarrollado el hábito del ahorro, y muchas cosas de los seguros que desconocía, mil gracias, seguro tomaré otro.

创建者 Patricia V G

Apr 21, 2020

Es un curso muy interesante, con un lenguaje claro, sencillo y bien explicado ....lo único que si agradecería es que la evaluación final pudiera ser revisada y evaluada por un experto y no por los mismos alumnos ya que de esa manera habría una retroalimentación.Gracias

创建者 Juan C L G

Sep 18, 2020

Excelente curso, bastante didáctico y con información que me sirvió en el ámbito personal y laboral. la plataforma es bastante buena y didáctica ya que cuenta con herramientas y funciones que hacen mas fácil el aprendizaje.

excelentes catedráticos muy bien preparados.

创建者 Daniel M V

Apr 20, 2020

Excelente curso para volver a recordar los principios de una buena administración de recursos económicos, en tiempos en los cuales la mercadotecnia es voraz, (no gastar más de lo que uno gana, y en el futuro no depender en lo posible o ser carga de los hijos) Gracias

创建者 Jared A R

Feb 15, 2020

El maestro tiene una buena habilidad para enseñar, se entiende perfectamente y los elementos visuales ayudan bastante para que vayas entendiendo la idea que se quiere transmitir. Son habilidades básicas que no todos tenemos y aquí te las plantean de manera eficiente.

创建者 Ledy P S A

Nov 29, 2018

Me encanto el curso, orienta sobre como identifica nuestro presupuesto introduciendo gastos que son del día a día y se nos pasa por alto tener en cuenta. De igual manera da información oportuna para gastar de la mejor manera, sobretodo para invertir. Muy buen curso.

创建者 Rosa H D W R

Sep 27, 2015

Excelente curso, las explicaciones son claras y sencillas. Es una forma rápida y práctica de aprender a cuidar tus finanzas, ademas integran un elemento importante en estos tiempos que es el cuidado al medio ambiente y el reciclaje como forma de consumo responsable.

创建者 Luis F

Jul 29, 2020

Excelente curso. Una enseñanza que sirve para la vida diaria. Agradecido con mi casa Mater la USAC en Guatemala por ayudarme a obtener el certificado y gracias a la UNAM en México por tan buen curso. Espero un día ir a especializarme en esta famosa institución.

创建者 JULIETA I M F

Aug 16, 2017

En poco tiempo, cubre lo fundamental para tener finanzas sanas. Las tareas te ayudan a aplicar los conceptos en la vida personal y te introduce bastante bien a los conceptos financieros. Espero que hagan la segunda parte del curso para ahondar más en cada tema.

创建者 Claudia E R G

Jul 25, 2019

Este curso ha sido muy importante en mi aprendizaje tanto personal como profesional. Agradezco a la UNAM ya que con su gran apoyo ahora tendré mejor controlada mis finanzas. De esta manera, con el porcentaje de ahorro e imprevistos podré seguir capacitándome.

创建者 Francisco

Oct 26, 2019

Me parece que es muy importante para cualquier persona tener un presupuesto de ingresos y gastos independiente del ingreso, para entender y dimensionar en que se gasta el dinero y como ahorrar para poder hacer inversiones para el futuro o cubrir imprevistos.

创建者 Leonor H G

Feb 07, 2019

Aunque creemos saber lo "básico" para tener finanzas sanas, no lo aplicamos. En este curso me di cuenta de muchos errores que estaba cometiendo, y otras áreas de oportunidad que no había tomado en cuenta. Definitivamente me ayudará a organizarme mucho mejor.

创建者 Raziel A L M

May 31, 2020

Seré breve, el curso me enseño cosas nuevas que antes no tenía en cuenta, te da las herramientas útiles de la vida en cuanto al apartado económico personal y el de una familia. Lo considero realmente útil para las decisiones futuras de una vida por delante.

创建者 URIEL G A

Jul 23, 2020

Curso básico de educación financiera que debe ser aprovechado por la comunidad estudiantil y a la población en general para tener un control de los gastos del hogar, ya que en las casas frecuentemente se tienen crisis de dinero. En general muy buen curso.

创建者 Agustín S O

Jun 11, 2020

Es un curso de mucho provecho en nuestras finanzas personales, nos permite tener un control mas consciente del manejo de nuestro presupuesto, que se puede pensar que es algo sencillo y no lo es del todo. Mis respetos al Dr. Valle responsable de éste curso.

创建者 Jhuan E Q H

Mar 03, 2020

Excelente curso de amplias bases de la economía del hogar, esta herramienta ayudará a cualquiera que tenga un pensamiento ahorrador e inversionista que a demás servirá como un empuje a aquel que desee interiorizar las finanzas en su hogar o en un proyecto.

创建者 Idali Z B P

May 31, 2020

Es un excelente curso, aporta información realmente valiosa para reflexionar sobre lo que cada persona hace o no con sus finanzas, además de que obtienes consejos útiles para mejorarlas y sobretodo para poder ahorrar sin importar los ingresos que tengas.

创建者 Arend R V G

Oct 04, 2019

De gran utilidad para conocer la mejor forma de administrar los recursos en el hogar, bien explicado y claro en sus conceptos, quizás lo que cambiaría sería la manera de calificar el trabajo final, pero de ahí en fuera, me voy satisfecho con lo aprendido.

创建者 Rossana U S

Jun 28, 2020

EXCELENTE, Facil, Practico, Conciso,....psicologicamente me ayudo a perder el miedo a los bancos, y por ende por el momento no tengo tarjeta. Puedo pagar con la tarjeta de mi esposo? o envien a donde podria enviar pago en efectivo, por favor. Gracias.