Chevron Left
Finanzas personales に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Finanzas personales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
4,035件の評価
1,678件のレビュー

コースについて

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

人気のレビュー

MC

Aug 21, 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

SD

Feb 11, 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

フィルター:

Finanzas personales: 151 - 175 / 1,680 レビュー

by INGRID N E Q

Aug 21, 2018

Aprendí bastantes conceptos que desconocía para el correcto presupuesto personal. Te explican y dan ejemplos de lo que debe ser considerado para poder tener una economía saludable. Lo recomiendo.

by Thalia D A C

Feb 27, 2018

Muy bueno, finanzas personales básicas. Si quieres empezar a cuidar tu dinero y no sabes ni como empezar aquí el punto de salida. Estaría genial que hicieran una segunda parte, algo mas avanzado.

by Hugo G S

Aug 04, 2019

Un curso básico para finanzas personales pero estructurado de tal manera que toca detalles de la economía del hogar que pueden impactar enormemente después de implementarlo en la vida cotidiana.

by Marisol A

Apr 05, 2019

Realizar tu presupuesto mensual y anual sirve mucho para saber en qué estoy gastando más y poder reducir ese gasto para ahorrar o invertir, el análisis de las tarjetas de crédito me gusto mucho

by Ana M G G

Oct 18, 2018

Una excelente oportunidad para adquirir los conocimientos que nos ayuden a distribuir de manera racional nuestros recursos, así como conocer las diferentes alternativas de inversión y seguros.

by Fiorella C

Sep 30, 2019

This was a great course to begin with the Personal Finance topic, would totally recommend this to anyone interested in learning the basics and how to apply this knowlegde into day-to-day life.

by Daniel E A R

Jan 25, 2019

Excelente curso, muy didáctico, te enseñan los términos para poder manejar tus finanzas personales mensuales y anuales, así puedes tener una proyección a futuro de las metas que desees lograr.

by Magdalena E M

Sep 07, 2018

Me gusto, me dieron las herramientas necesarias para llevar a cabo una planificación más correcta de mi dinero, además de que los conceptos fueron explicados de manera sencilla y comprensible.

by Lourdes G

Sep 20, 2016

Un excelente curso, aprendí muchos detalles en los cuales nunca ponía atención. Estoy segura de que este curso me ayudara para mis futuros proyectos. Comenzando con la administración personal.

by Karina L

Apr 26, 2016

Excelente, no solo adquirí nuevos conceptos sino que puede tener un panorama amplio de lo que realmente obtengo de ingreso mensual y anual; y cuales son mis egresos.

Es muy útil de este curso.

by Diego E E L

Sep 06, 2018

Me gusto mucho este curso, creo que es de gran ayuda y sirve bastante para mejorar el manejo de nuestro dinero y aprender sobre temas financieros que nos ayuden a cuidar nuestro patrimonio.

by Julio A A F

Jun 25, 2017

Excelente curso para principiantes en el tema, como lo indica el titulo del curso "FINANZAS PERSONALES", es un curso básico que te despertara inquietudes a resolver en el ámbito personal.

by Victor M d O M

Aug 12, 2019

Es un buen curso introductorio a Finanzas Personales, considera todo lo básico para poder establecer un buen presupuesto y sobre todo buscar el ahorro e inversión como mejores prácticas.

by Coral L A

May 16, 2016

Me gusta mucho este curso, me ha enseñado a valorar y usar mi dinero, producto de gran esfuerzo hoy en día que es muy dificil sobrevivir sin saber hacer un presupuesto y hacer un ahorro.

by mario l

Dec 15, 2017

Excelente curso para alguien que quiere aprender a optimizar su dinero. Se explican también temas como tipos de inversiones y tipos de crédito, factores fundamentales en el mundo de hoy

by Reyle M S

Mar 26, 2017

Muy buena introducción al tema de las finanzas personales. Me gusto mucho el módulo sobre seguros, ya que explica conceptos con de estos con los cuales la mayoría no está familiarizada.

by Erick A

Feb 13, 2020

Temas básicos, pero elementales. En muchas ocasiones se deja de lado la planificación y el control de los presupuestos. Gracias por su tiempo, material y disposición de la plataforma.

by Araceli T G

Apr 02, 2018

Excelente curso. Te brinda las herramientas necesarias para conocer lo básico sobre finanzas.

De igual forma es muy conciso y no utiliza gran cantidad de tecnicismos.

Muy recomendable.

by Billy K K M W

Jan 22, 2020

Excelente forma simple y sencilla de elaborar un presupuesto y organizar ingresos y gastos. Me facilito la organización y tener una claridad sobre el ingreso en capital y porcentaje.

by Nelson E R R

Dec 10, 2015

Muy recomendable. Para todo tipo de persona, siempre hay algo que aprender o recordar cosas ya aprendidas y no puestas en práctica. Esperamos la segunda parte "FINANZAS PERSONALES 2"

by Lou L

Feb 07, 2016

Para un curso básico es excelente, aunque me gustaría profundizar en temas como pensiones. Muchas gracias, un gran material y mucho trabajo de por medio por parte de la institución.

by Francisco T A

Dec 10, 2015

Excelente curso sobre el manejo de las finanzas personales, ya que al no tener una cultura financiera esto nos impide ahorrar así como manejar adecuadamente los diferentes créditos.

by José E S C

Jan 28, 2020

Excelente curso muy básico y tiene lo necesario para personas que no tienen ningún tipo de estudio en finanzas y aprendan a administrar los ingresos y evitar egresos innecesarios.

by Luis R B D

Jan 19, 2016

Me parece un curso básico para entender un poco el mundo de las finanzas, entendible y didáctico

lo cual permite que puedas conocer y mejorar tus finanzas a corto y largo plazo.

by Saul A

Sep 24, 2019

Excelente forma de acercarnos a la economía y, por un instante, pensar de mejor manera cómo invertimos el dinero y, en un futuro a medio plazo, tener un mejor control del dinero.