Chevron Left
Finanzas personales に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Finanzas personales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
6,225件の評価
2,724件のレビュー

コースについて

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

人気のレビュー

FC
2020年5月28日

Excelente curso, interesantes, aprendí muchas cosas , tales, como hacer un presupuesto, porque hasta ahora se cuales son mis gastos, porque los anoto, pero no sabia hacer un presupuesto anual. Gracias

SD
2019年2月10日

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

フィルター:

Finanzas personales: 151 - 175 / 2,704 レビュー

by Raziel A L M

2020年5月31日

Seré breve, el curso me enseño cosas nuevas que antes no tenía en cuenta, te da las herramientas útiles de la vida en cuanto al apartado económico personal y el de una familia. Lo considero realmente útil para las decisiones futuras de una vida por delante.

by URIEL G A

2020年7月23日

Curso básico de educación financiera que debe ser aprovechado por la comunidad estudiantil y a la población en general para tener un control de los gastos del hogar, ya que en las casas frecuentemente se tienen crisis de dinero. En general muy buen curso.

by Agustín S O

2020年6月10日

Es un curso de mucho provecho en nuestras finanzas personales, nos permite tener un control mas consciente del manejo de nuestro presupuesto, que se puede pensar que es algo sencillo y no lo es del todo. Mis respetos al Dr. Valle responsable de éste curso.

by Jhuan E Q H

2020年3月2日

Excelente curso de amplias bases de la economía del hogar, esta herramienta ayudará a cualquiera que tenga un pensamiento ahorrador e inversionista que a demás servirá como un empuje a aquel que desee interiorizar las finanzas en su hogar o en un proyecto.

by Idali Z B P

2020年5月31日

Es un excelente curso, aporta información realmente valiosa para reflexionar sobre lo que cada persona hace o no con sus finanzas, además de que obtienes consejos útiles para mejorarlas y sobretodo para poder ahorrar sin importar los ingresos que tengas.

by Arend R V G

2019年10月4日

De gran utilidad para conocer la mejor forma de administrar los recursos en el hogar, bien explicado y claro en sus conceptos, quizás lo que cambiaría sería la manera de calificar el trabajo final, pero de ahí en fuera, me voy satisfecho con lo aprendido.

by Rossana U S

2020年6月28日

EXCELENTE, Facil, Practico, Conciso,....psicologicamente me ayudo a perder el miedo a los bancos, y por ende por el momento no tengo tarjeta. Puedo pagar con la tarjeta de mi esposo? o envien a donde podria enviar pago en efectivo, por favor. Gracias.

by Daniel a p p

2020年6月26日

Agradecer a coursera y a la UAM, muy buen curso, me permitió aprender un poco mas de las finanzas personales, de manera practica y didáctica, y ademas,me ha permitido utilizar de buena forma este tiempo de cuarentena y pandemia por el conona virus.

by Ana P O R

2020年11月16日

excelente curso! aprendi muchos conceptos, y tambien a interpretar correctamente cada situacion por la que uno puede pasar financieramente, recomendado para todo tipo de personas ya que nos ayuda a lidiar con las cuestiones cotidianas de las finanzas!

by Andrea A P F

2016年3月5日

Excelente, claro, preciso y conciso. El único problema es el método de calificación final realizado por los mismos alumnos. Muchos de elLos no están capacitados para calificar ya que sus proyectos dejan mucho que desear, no aprendieron bien del curso.

by Uriel I G V

2018年11月14日

Curso bastante completo, claro, preciso y bastante interesante, aplicando con el suficiente carácter lo aprendido, se puede mejorar en mas de un 50% la finanza personal de cualquier persona. Gracias por la información suministrada, de forma gratuita.

by Aida E L C

2020年9月17日

Gracias, el curso me enseño a planificar y categorizar mis gastos personales y ver opciones viables para hacer rendir mi dinero.

Sigo investigando las opciones hay de inversion para poder diversificar y hacer rendir mi dinero.

Muchísimas Gracias. :)

by Marja Z H G

2020年5月12日

Un curso con temas sencillos y muy conocidos, desafortunadamente no idealmente aplicados por muchos de nosotros. A través de este curso reflexionas y haces conciencia de la necesidad de realizar gastos responsables, cuidar tu economía y patrimonio.

by Rafael R F C

2020年6月1日

Muy buen curso, para ir aprendiendo finanzas, en este caso las finanzas personales, aquí nos dan las opciones de que debemos considerar en nuestras finanzas personales, para poder tener una vida financiera sana, y así poder alcanzar nuestras metas.

by Angel D C

2020年5月28日

Sencillamente ¡Excelente!

Le sacaré el mayor de los beneficios. Aprendí a tomar en cuenta otros aspectos a los que hay que poner mucha atención al momento de manejar nuestras finanzas. Los temas que me causaron mayor impacto fueron ahorro y crédito.

by Omar G M

2019年1月26日

Es un curso que te permite conocer de manera general los puntos mas importantes que se deben considerar dentro de las finanzas personales y responsables. Una gran herramienta para aquellos que queremos tener certidumbre económica en nuestras vidas.

by Héctor G J

2019年5月17日

Entendí mejor la importancia de saber manejar y administrar mi dinero y mis ganancias , la tabla de presupuesto familiar es una !excelente herramienta!, más los tips del profesor y los videos, pues muuy buen curso, muchas gracias Coursera y UNAM!.

by Patricia S P

2017年2月27日

Es un curso muy útil para la vida. Algo que debería empezarse a aprender en la casa y reforzarse en el colegio desde cuando se es niño. Fundamental saber de finanzas personales cuando se ingresa al mercado laboral o cuando se conforma una familia.

by MARIA G C C

2020年6月24日

Fue muy interesante el curso, aprendí a ser un presupuesto mas detallado y sobre todo darme cuenta del porcentaje que me da por cada gasto mensual y de esa manera hacer un poco mas de conciencia de los gastos que son innecesarios. Muchas gracias!

by Nealy C C N

2020年2月7日

Muy Bueno, ahora tengo mucho cuidado con el dinero, creo que la relación que tenemos con él debe ser estratégicamente mesurada, no por las emociones, si no por una correcta medida presupuestal.

Ahora me siento más lista para organizar mis gastos.

by Ximena R

2020年4月23日

Excelente curso que explica de manera sencilla y concisa todos los puntos que debemos de tener en cuenta y muchas veces pasamos por alto. Ahora lo importante es irlo aplicando poco a poco en la vida diaria para identificar todo lo enseñado aquí.

by Maria E A

2019年11月7日

Me parece un excelente curso y un tutor muy bueno que te hace comprender las cosas de una manera más fácil y al igual se encuentra al alcance de todos porque puede ser desde un celular o una tablet, aprendí mucho y lo aplicaré en mi vida diaria.

by JOSE F L J

2019年2月20日

ES UN BUEN CURSO, YA QUE, TE AYUDA A ADMINISTRAR TUS INGRESOS Y TENERLOS EN UNA BALANZA EN DONDE PUEDES TENER UNA PROYECCIÓN DE TUS GASTOS, DE LA MISMA FORMA, PUEDES AHORRAR E INVERTIR EN TU FUTURO, AL IGUAL QUE EN TU SALUD Y GASTOS IMPREVISTOS.

by Ma

2019年6月10日

Estamos acostumbrados a manejar las finanzas personales, perso no somos conscientes aveces de los gastos, que en algunas ocasiones resultan inncesarios, gracias por compartir este curso, de mi parte agrdezco su noble labor, sincetamente...MAPCH

by David L R R

2017年1月8日

Muchas gracias por darme la oportunidad de aprender!

Sus lecciones y recomendaciones las voy a aplicar de ahora en adelante y sé que este curso me va a ser útil toda la vida. Gracias por compartir conocimiento!

Un abrazo desde Bogotá - Colombia.