Chevron Left
Finanzas personales に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Finanzas personales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
6,130件の評価
2,683件のレビュー

コースについて

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

人気のレビュー

SD

Feb 11, 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

FC

May 29, 2020

Excelente curso, interesantes, aprendí muchas cosas , tales, como hacer un presupuesto, porque hasta ahora se cuales son mis gastos, porque los anoto, pero no sabia hacer un presupuesto anual. Gracias

フィルター:

Finanzas personales: 201 - 225 / 2,665 レビュー

by Maria s

Apr 14, 2020

Me gustó mucho tomar este curso. Aprendí información valiosa. Los videos, lecturas y ejercicios eran relevantes y muy informativos. La duración del curso fue perfecto. Ya recomendé el curso y otra amiga lo está tomando. Gracias!

by Deleted A

Mar 01, 2016

Es un curso súper importante para aprender a tener control de los gastos que realizamos, asimismo, nos enseña que si tenemos un manejo correcto de nuestros ingresos es posible ahorrar e incluso planificar la adquisición de biene

by Maria d l A C M d O

Mar 03, 2020

Este curso te abre un panorama mas amplio de todo lo que debemos tener en cuenta en nuestras finanzas personales, te guia para saber no solo como controlar tus gastos sino como podemos ahorrar e invertir nuestro dinero. Gracias

by Leticia R G

Feb 12, 2020

Es un excelente curso, el contenido es muy adecuado para quienes tenemos un sueldo y pagamos deudas pero no sabemos cómo ahorrar. Muchas gracias aprendí mucho y pondré en práctica esto de ahorrar aunque son tiempos difíciles.

by Jose U S T

Jan 19, 2020

Muy buen curso, creo que todo esto es fundamental para poder llevar una mejor planeacion financiera del hogar.

Solo tengo una duda sobre el certificado, que significa que es sin crédito, no entiendo osea que no tiene validez?

by Frida G

Apr 20, 2016

Excelente curso, lo estoy llevando a la practica y me ha servido bastante. Recomendable, le agradezco al instructor por su tiempo, dedicación y talento, a la Universidad por poner a nuestra disposición todo este conocimiento.

by Martha G

Oct 28, 2020

Conceptos básicos, muy recomendable para empezar a organizar tu presupuesto y controlar los gastos, considerar un % para los imprevistos, un tema que ahora voy a considerar... porque si pasa y no hay fondos para afrontarlos.

by Jesus E G R

Aug 14, 2017

Uno de los mejores cursos que he tenido en mi vida, de forma muy sencilla te explican temas complejos, desde ahorro, tarjetas de crédito, créditos hipotecarios, ingresos, egresos y la lista sigue.

Lo recomiendo ampliamente.

by MARIO A V C

Jul 29, 2020

Muy buen curso, practico, sencillo y te da los conceptos elementales para investigar por tu cuenta si es que quieres indagar mas a fondo. Además que te da buenos materiales para empezar a elaborar tus propios presupuestos.

by Guadalupe d R R J

Feb 25, 2020

Un curso muy práctico, el cual te va a dando paso a paso estrategias para Administrar tus ingresos, invertirlos, ahorrarlos y diversificar.

Los formatos brindados son muy útiles para poder visualizar como lo estas haciendo.

by Rita G L

Mar 09, 2019

Me hizo reflexionar sobre mis finanzas, así que, cumplió su objetivo.

Me hubiera gustado que hablaran más de inversiones. Sin embargo, creo que es un tema muy extenso y por ende, tema de otro curso.

Gracias por ser gratuito.

by Liusvel S S

Apr 05, 2016

Me gustó bastante el curso, bien básico pero contiene buena información para comenzar a tomar en serio las finanzas personales, en caso de comenzar algun curso de economía, mas avanzado estoy dispuesto a pasarlo, saludos !

by BRENDA Y H C

Jul 22, 2020

Es un curso que recomendaria, porque aunque creemos que sabemos como manejamos nuestras finanzas personales, al revisar los temas del curso nos damos cuenta que hay factores que no hemos considerado o hemos manejado mal.

by EDOARDO C J C

Aug 11, 2020

Excelente curso para poder organizar las finanzas personales, además del material proporcionado. Recomendando para todo público, en especial para nosotros los jóvenes que comenzamos con la vida laboral y a ganar dinero.

by ARISTEO N O

May 11, 2020

Agradezco la oportunidad de llevar este curso que me ha servido para comprender la importancia que tiene de llevar y aplicar las finanzas personales con los conceptos básicos para comenzar a planear nuestra vida diaria.

by jorge a l c

Aug 19, 2019

Es un curso interesante pero la forma de calificacion de los compañeros no me ha parecido de la mejor manera ya que hace 2 meses termine mis actividades y por culpa de esta manera de calificacion no he terminado.

gracias

by Marco A M R

Jul 12, 2019

Excelente curso. Te proporciona herramientas para saber cómo administrarte de una mejor manera, te da oportunidades de inversiones, te ayuda a saber cómo comprar un seguro y entre otras cosas más. Un curso muy completo.

by Eduardo E

Feb 11, 2019

Me gustó mucho el curso. Fueron muy interesantes los temas así como las explicaciones dadas por el instructor. Espero y hagan una parte con temas más específicos con el mismo instructor y la UNAM. Más cursos como estos.

by Shirley C D

Sep 08, 2015

Me gusta el curso, tiene conceptos muy adaptables a mi cultura, ya que no resido en México. Y sobretodo los recursos utilizados para completar, hacen tomar conciencia de cómo manejo mis finanzas personales y familiares.

by Ivan S

Jan 22, 2019

Lo recomiendo a todos, bien explicado, aclaro algunas dudas respecto respecto al equilibrio que debo mantener. Actualmente uso un aplicativo que me permite registrar mis ingresos y gastos. Gracias estimado Norman Wolf.

by Jovany M

Dec 04, 2017

Excelente Curso.

Me ha ayudado a comprender como administrar mis finanzas personales y a su vez a formar una base solida de conocimientos que me permiten tomar mejores decisiones basadas en la razon y no las emociones.

by Diana P G M

Jul 09, 2020

Este curso me ayudo a administrar de una mejor manera mis ingresos y egresos, así como tener un mejor sistema de ahorro. Abriendo mi panorama sobre los sistemas bancarios, los seguros y la mejor opción para invertir.

by Beatríz D M

Apr 27, 2016

El contenido es importante sobre todo para concienciar al momento de adquirir algún bien, ya que son diferentes criterios que se deben tomar en consideración y no sólo llenarse de productos por cuestión de un deseo.

by Ariel A G

Oct 25, 2015

Un curso muy bueno para las personas que están revisando sus finanzas personales, ayuda a revisar los gastos, inversiones y plantea un consumo responsable no solo con el manejo del dinero sino con el medio ambiente.