Chevron Left
Finanzas personales に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Finanzas personales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
4,105件の評価
1,712件のレビュー

コースについて

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

人気のレビュー

SV

Sep 14, 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

SD

Feb 11, 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

フィルター:

Finanzas personales: 201 - 225 / 1,704 レビュー

by Gabriela H H

Sep 02, 2019

El curso esta muy completo, ya que nos explican diferentes términos que se utilizan a menudo en este tema y muchas veces no tenemos noción de su significado, muy bien...

by JOSE G

Dec 30, 2018

ESTE TIPO DE CURSOS O CLASES LAS DEBERIAN IMPARTIR EN TODAS LAS ESCUELAS DE TODOS LOS NIVELES YA QUE ES IMPORTANTE TENER UN CONTROL DE NUESTRO DINERO Y DE COMO UTILIZARLO

by Katherine S

May 04, 2018

Me pareció interactivo y bien explicado cada uno de los conceptos para ponerlos en práctica en la vida diaria. Temas muy puntuales de interés para las finanzas personales.

by Jesús G L S

Sep 29, 2016

Me parece una forma simple de adquirir conocimientos que permiten tener una mejor administración de nuestros recursos y con ello mejorar nuestras finanzas. Muchas gracias.

by Jonathan D J

Jun 24, 2016

Un Excelente curso de introducción a las finanzas Personales y además para tu vida personal.

Si no sabes administrar tu dinero, este curso es para ti. ¡Te cambiara tu vida!

by Catalina F S

Feb 03, 2016

Excelente curso. Muy buen material didáctico, muy buen profesor. Me encantó el hilo conductor del curso y su finalización con el tema Consumo responsable. ¡Muchas gracias!

by Daniel J V J

Apr 22, 2016

Tiene los conceptos completos de lo que se requiere para mejorar una finanza personal y familiar, de igual forma las hojas de calculo y los ejemplos son muy explicativos.

by Rob P

Apr 26, 2016

Excelente curso bien explicado, fácil de comprender y en demasía útil. Me ha servido a comprender de mejor manera mis finanzas y seguramente rendirá frutos lo aprendido.

by Omar G L

Sep 21, 2015

I recommend this Course completely.

It experience was great.

I learned a lot concepts about Financial.

Congratulations to tutor Norman Wolf.

Thanks you for your help.

by TIRSO R

Oct 31, 2019

Buen curso, solo recomendaria que al finalizar nos proporcionen alguna lectura recomendada de libros que nos ayuden a aumentar el conocimiento sobre finanzas personales

by Jesús A G R

Sep 02, 2019

Excelente forma de compartir el conocimiento. Muy agradecido y complacido con la información suministrada. Fue de gran ayuda en mi iniciación a las finanzas personales.

by Fernando S M

May 05, 2019

Muy buen curso y gracias por los recursos, aun que creo que deberian hacer un curso mas enfocado en ahorrar e invertir, con mas detalles y recursos, gracias por todod

by Rubén M M

Aug 15, 2016

La ejecución comprometida de los ejercicios, te ayuda a tener un panorama mucho más claro del estado real de tus finanzas, y te da una pauta perfecta para mejorarlas.

by Ricardo C M

Sep 24, 2018

Un curso excelente para introducirnos al mundo de las finanzas personales. Yo que soy de la UNAM, me da gusto que se traspasen las fronteras con trabajos tan buenos.

by José A G P

May 22, 2019

Es un buen curso, tan sencillo de aprender y tan fácil de manejar,sin duda será más fácil registrar mis ingresos y egresos así como tener un mejor control de ellos.

by Maricela S O

Jun 23, 2017

Es un curso muy completo que nos ayuda a aprender a llevar nuestras cuentas de ingresos y a partir de ello pensar en ahorrar, invertir para el presente y el futuro.

by Sofía P

Jan 05, 2017

Excelente me encantó este curso, súper práctico perfecto para iniciar el año con un presupuesto que permita vivir de manera organizada y responsable con los gastos.

by Ricardo D R P

Oct 08, 2019

Me agrado el curso ya que da buena enseñanza en las finanzas personales; nos enseña a administrar nuestros ingresos y egresos, para llevar unas finanzas mas sanas.

by Claudia S G M

Aug 14, 2019

Excelente curso, me enseñó mucho sobre mis finanzas y conceptos básicos como invertir, ahorrar, tasa de interés, etc. Que no conocía. Los videos súper entendibles.

by Natalia B A

Sep 20, 2016

Excelente curso, dan muy buenas enseñanzas y estrategias para manejar las finanzas propias y tambien nos recuerdan lo que quiza ya sabiamos pero nunca aplicabamos.

by Rodrigo B

Nov 29, 2019

Excelente curso para alguien que no sabe cómo manejar sus finanzas personales. Este curso cambió la forma de administrar mis finanzas y me ha permitido tener paz.

by luis e s s

Apr 30, 2019

excelente curso super recomendable, nos da un perspectiva de como gastamos , como dirigirnos a lo que queremos considerando el ahorro como una base de crecimiento

by Alicia V T B

May 08, 2018

-Me encantó mucho este curso, así puedo saber que es exactamente los temas económicos, para resolver las situaciones de dinero con mayor tranquilidad y entusiasmo

by José M H D l C

Sep 14, 2017

Me ha gustado mucho participar en este curso. Felicito al equipo de Coursera y la Universidad Autónoma de México por el excelente trabajo que realizan. Gracias.