Chevron Left
Conceptos y Herramientas para la Física Universitaria に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Conceptos y Herramientas para la Física Universitaria の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
392件の評価
118件のレビュー

コースについて

Este curso provee al estudiante con conceptos y herramientas matemáticas para modelar problemas en física, que al aplicar podrá enfrentar con éxito los cursos de física universitarios. Así pues, la filosofía de este curso consiste en cubrir temas conceptuales relativos a la Física y desarrollar tu capacidad de aprender y aplicarlos en tu vida profesional. El curso se aborda en dos fases a través de las cuales el alumno: - Aprenderá a aplicar el cálculo diferencial e integral para interpretar y modelar la cinemática de una partícula en una dimensión, - Aprenderá el manejo de cantidades físicas vectoriales en forma gráfica y analítica en dos y tres dimensiones....

人気のレビュー

RT
2021年1月31日

Gracias profesores por sus excelentes explicaciones en los distintos temas durante el curso, estoy muy seguro que me ayudará para aprobar las materias de física en la universidad. Saludos desde Panamá

FU
2017年6月21日

Buen curso, algunos problemas en los cuestionarios están un poco complejos, y no por difícil, sino porque al parecer la pregunta está mal planteada. De allí en fuera, todo esta súper bien.

フィルター:

Conceptos y Herramientas para la Física Universitaria: 1 - 25 / 120 レビュー

by Gorka E G

2016年6月8日

Muy buen curso para iniciarse en Física. Los profesores son magníficos, los ejemplos excelentes y los vídeos muy didácticos. Recomendable para todo el mundo

by LUIS M G G

2019年1月3日

Este curso ha enriquecido mi formación profesional y me ha permitido fomentar un verdadero aprendizaje significativo en nis estudiantes...excelente curso.

by MarkSteven A G

2017年11月11日

Las evaluaciones son muy dificiles en comparacion con los problemas del video.

by Carlos M

2019年8月15日

Este curso es muy bueno, algo complejo por momentos en el tema de vectores.

Nada más deben revisar unos errores en algunos reactivos de los cuestionarios, por cierto muy pocos. Me ha tomado 10 días terminarlo. ¡Recomendable!

by MIGUEL A A M

2020年9月21日

Estoy muy satisfecho, el curso fue muy claro y de fácil comprensión, te da bases para poder entrar con más confianza para poder sumergirte más en el campo de la Física.

by JORGE E M L V

2019年5月14日

Excelente curso de verdad que aprendí muchísimo aquí es muy bueno para iniciarse en el mundo la Física universitaria, lo recomiendo bastante para todos aquellos que se inicien en una carrera de Ciencias e Ingeniería

by Jorge M

2016年9月23日

de verdad es muy bueno me ha servido de mucho para entender estos temas es un matrial de estudio muy valioso. Muchas gracias por hacerlo disponible para todos

by Gustavo L

2016年10月4日

El curso es realmente bueno, salvo algunas cuestiones que pueden llegar a confundir pero los detalles son mínimos. Es recomendable que se tenga un leve conocimiento en la materia para que sea posible ver el desarrollo de los temas y como van evolucionando. Muy buen curso en línea con buenas herramientas y profesores capacitados. Muy satisfecho.

by SUHAILA M M M

2020年8月26日

Me encantaron las precisas explicaciones, lo didáctico que han sido los tutores sido al momento de explicar los temas y relacionarlos con la física, y también los temas que se han incluido. Me gustó mucho la organización de las actividades de cada semana y definitivamente lo recomendaría.

by Flor d M F M

2021年1月23日

Me gustaron muchísimo las exposiciones de los Profesores, te brindan todo lo que necesites para realizar el análisis de los ejercicios propuestos, y siempre te están instando a dar un paso más acerca de los temas en estudio. Excelente curso!

by Javier A R

2017年8月1日

Cumple perfectamente con los objetivos planteados. La dificultad es la correcta para alguien que no venga de una formación científica. Los profesores son claros en sus exposiciones. La carga de trabajo semanal es muy llevadera.

by Licett S G

2020年11月12日

Este curso me fue muy importante para mi persona, logre obtener mas conocimiento y así tb pueda yo transmitir en el ámbito laboral, me será muy útil este curso de hoy en adelante,

muy agradecida por el curso,,

by Roberto F M T

2021年2月1日

Gracias profesores por sus excelentes explicaciones en los distintos temas durante el curso, estoy muy seguro que me ayudará para aprobar las materias de física en la universidad. Saludos desde Panamá

by Fernando A R U

2017年6月22日

Buen curso, algunos problemas en los cuestionarios están un poco complejos, y no por difícil, sino porque al parecer la pregunta está mal planteada. De allí en fuera, todo esta súper bien.

by Anai R

2016年3月8日

He empezado apenas con el curso, pero gracias a las preguntas que proponen nos hacen trabajar y digerir el contenido, es my bueno. Además es muy concisa y clara la explicacion, gracias.

by ABEL T A R

2020年7月24日

me hizo recordar lo visto en la universidad y sobre todo el poder ver desde otro enfoque la física, espero poder llevar mas cursos de este tipo

by Miguel Á R G

2017年3月24日

Un curso muy completo, donde realmente abarcan los puntos necesarios no solo de física si no de las matemáticas para los cursos universitarios.

by Ahiezer M

2016年6月28日

Excelente!!! explicaciones exhaustiva y fáciles de entender. No sé como se la hicieron pero sí que saben cual es la necesidad del estudiante.

by Maria E N N

2020年12月16日

Muchas gracias por darme la oportunidad de aprender nuevas cosa en cuánto al área de Física, enserió muchas gracias por darme la oportunidad.

by ENRIQUE Z H T

2020年8月13日

Muy bueno el curso. Superó mis expectativas y me dio las herramientas necesarias para empezar a estudiar la carrera a la que voy a ingresar.

by Kevin N R S

2018年10月29日

El curso me fue de gran ayuda, pues me ayudó a reforzar, mejorar mis conocimientos, destrezas.Agradezco a Coursera por darme la oportunidad.

by JULIO S

2017年1月10日

Las clases, las explicaciones y ejercicios son muy claros. Los profesores permiten una rápida comprensión de los conceptos.

Excelente curso!

by Lupercio R A R

2021年1月4日

Es un excelente curso y los expertos explican muy bien los temas. Además me gustó que los expertos enseñaran a resolver los ejercicios.

by Jair R P L

2016年6月24日

Las "tres secciones" implícitas en cada unidad son perfectas para un aprendizaje en línea y presencial; muy buena estructura del curso.

by Johanna C

2016年3月9日

Excelente iniciativa para nosotros los jóvenes es un gran programa que no incentiva y ayuda muchísimo. Verdaderamente muchas gracias