Chevron Left
Conceptos y Herramientas para la Física Universitaria に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Conceptos y Herramientas para la Física Universitaria の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
394件の評価
119件のレビュー

コースについて

Este curso provee al estudiante con conceptos y herramientas matemáticas para modelar problemas en física, que al aplicar podrá enfrentar con éxito los cursos de física universitarios. Así pues, la filosofía de este curso consiste en cubrir temas conceptuales relativos a la Física y desarrollar tu capacidad de aprender y aplicarlos en tu vida profesional. El curso se aborda en dos fases a través de las cuales el alumno: - Aprenderá a aplicar el cálculo diferencial e integral para interpretar y modelar la cinemática de una partícula en una dimensión, - Aprenderá el manejo de cantidades físicas vectoriales en forma gráfica y analítica en dos y tres dimensiones....

人気のレビュー

RT
2021年1月31日

Gracias profesores por sus excelentes explicaciones en los distintos temas durante el curso, estoy muy seguro que me ayudará para aprobar las materias de física en la universidad. Saludos desde Panamá

FU
2017年6月21日

Buen curso, algunos problemas en los cuestionarios están un poco complejos, y no por difícil, sino porque al parecer la pregunta está mal planteada. De allí en fuera, todo esta súper bien.

フィルター:

Conceptos y Herramientas para la Física Universitaria: 26 - 50 / 121 レビュー

by jorge n g

2016年10月9日

Agradezco la oportunidad de participar en el curso y de esta manera ampliar la visión que del estudio de la Física tenía.

saludos

by Santiago C M

2021年8月6日

E​xcelente Curso, quizás solamente algunos temas requieren mayor explicación para los ejercicios propuestos en los cuestionarios.

by Fernando J V M

2018年1月18日

Mis felicitaciones a la plataforma educativa. A los profesores que impartieron tan interesante curso. Aprendí muchísimo. Gracias.

by Jhonnathan E R M

2016年10月10日

Muy buen y completo curso, para iniciarse o fortalecer los conocimientos y herramientas en la fisica universitaria y matematicas

by Brenda M C C

2018年11月13日

realmente me ayudo bastante coursera en mi, aprendizaje académico agradezco bastante la este curso enriqueció mis conocimientos

by Uri G

2017年4月18日

Me gusto mucho el curso, estuvo muy bien explicado, aunque me siento que los vídeos son repetitivos en algunas ocasiones.

by Allan J C R

2020年7月21日

Excelente. Me gustó mucho el desarrollo del curso, los instructores muy preparados, los exámenes con un buenísimo nivel.

by HENRY A L L

2020年11月11日

FUE UN GRAN RETO Y LA VERDAD UNA ALEGRIA POR TERMINAR ESTE CURSO ,REFLEJA QUE ES DONDE UNO QUIERE APRENDER SE PUEDE.

by constanza a

2017年7月15日

Me encantó, enseñan muy claro. Los recursos. El orden del material Gracias por todo. LAS EVALUACIONES, SUPER TODO

by Rafael A V R

2019年10月3日

Excelentes profesores, excelentes aptitudes de enseñanza y excelentes temas para la física preuniversitaria.

by Robin L J

2018年2月16日

Excelente curso, me agrada que primero se brinde la teoría y luego expliquen los ejercicios relacionados

by Richard S

2017年2月20日

El curso tiene elementos que son utiles y que como estudiantes son buenos para tenerlos presente.

by Krassyus M M

2018年12月30日

Muito bom, recomendo a todos que quiserem recordar ou ter uma noção resumida, pela primeira vez.

by Ivan A T U

2020年5月15日

Lo mejor que puedo llevar de este curso son las metodología y de razonamiento en los exámenes.

by Hamlet M Z L

2020年3月23日

Excelente curso para reforzar conceptos e interpretación de la cinemática y análisis gráficos.

by EDUARDO V

2017年7月6日

Un curso genial para tener nociones esenciales de las aplicaciones del cálculo en la Física.

by Yusara P

2019年6月14日

Es un curso que me ayudo bastante y en donde te explican para que uno pueda entender

by Leo-Enver G C

2017年6月18日

Excelente muy bien explicado. Fue una buena experiencia este primero curso que tome.

by Daniela V

2017年10月21日

ES UN EXCELENTE CURSO PARA MEJORAR LOS CONOCIMIENTOS BÁSICOS DE LA FISICA MECANICA

by Manuel S A

2017年6月30日

Excelente manera de utilizar los conceptos de cálculo en problemas de aplicación.

by Manuel G

2017年5月18日

Excelente curso, muy útil para estudiantes que quieran ingresar a la universidad.

by Luis E M R

2021年12月2日

Nada mas con que arreglen un examen de la semana 6 y con eso queda perfecto

by Danilo P

2018年1月30日

Están muy bien explicadas cada una de las temáticas. Aprendí bastante... :D

by Almadelia H M

2016年3月17日

Tiene buen contenido y me encanta que en los videos hay pequeñas preguntas.

by Ruben C

2020年11月16日

Fue interesante y me estimuló a profundizar más el tema. Gracias!