Chevron Left
Física: Vectores, Trabajo y Energía に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Física: Vectores, Trabajo y Energía の受講者のレビューおよびフィードバック

4.3
148件の評価
47件のレビュー

コースについて

Este curso provee al estudiante con conceptos y herramientas matemáticas para modelar problemas en física, que al aplicar podrá enfrentar con éxito los cursos de física universitarios. Así pues, la filosofía de este curso consiste en cubrir temas conceptuales relativos a la Física y desarrollar tu capacidad de aprender y aplicarlos en tu vida profesional. El curso se aborda en dos fases a través de las cuales el alumno: - Aprenderá a aplicar el cálculo diferencial e integral para interpretar y modelar la cinemática de una partícula en una dimensión, - Aprenderá el manejo de cantidades físicas vectoriales en forma gráfica y analítica en dos y tres dimensiones....

人気のレビュー

J
2019年5月15日

Excelente curso de verdad que lo recomiendo mucho ya que se aprenden muchas cosas relacionadas con los vectores, trabajo y energía en física, aprenderás las aplicaciones de esto en la vida real

MV
2019年8月2日

Me pareció un curso muy completo, de calidad, excelente explicación de los profesores, lo que me ayudo a complementar los conocimientos adquiridos en preparatoria

フィルター:

Física: Vectores, Trabajo y Energía: 1 - 25 / 49 レビュー

by Yusara P

2019年6月14日

Me gusto bastante este curso ya que pude aprender varias cosas acerca de de la Fisica

by Roberto F H L

2020年5月13日

A través de estos cursos se obtiene un amplio conocimiento el cual esta al alcance de todos, buen trabajo por parte de los instructores y de la plataforma

by Adrián S

2019年7月25日

El contenido del curso es muy bueno, los conceptos están bien razonados y se puede observar que los instructores conocen sobre el tema, sin embargo un problema que comparto con muchos otros que tambien tomaron este curso es que algunas de las respuestas de los examenes son contadas como incorrectas a pesar de ser *irrefutablemente* correctas, e incluso son marcadas como correctas en intentos posteriores por algún motivo.

En general, el contenido teórico del curso es muy bueno más las actividades dejan mucho que desear.

by Laura L H M

2020年5月8日

El curso, me ayudo a recordar algunas cosas que ya había olvidado. Me sirvió de actualización, ya que esto lo vi hace ya muchos años. (desde los 80's)

by José A F

2019年4月6日

un aporte muy importante para el aprendizaje de las personas

by Manuel A B B

2020年3月11日

Las explicaciones me parecieron muy bien, pero fallaron en las evaluaciones, porque hay varios errores en las respuestas de algunos problemas. Las notaciones de vectores les fallaron en las evaluaciones. Favor corregir la parte evaluativa.

by JORGE E M L V

2019年5月16日

Excelente curso de verdad que lo recomiendo mucho ya que se aprenden muchas cosas relacionadas con los vectores, trabajo y energía en física, aprenderás las aplicaciones de esto en la vida real

by Martín R V V

2019年8月3日

Me pareció un curso muy completo, de calidad, excelente explicación de los profesores, lo que me ayudo a complementar los conocimientos adquiridos en preparatoria

by Jheison J L Z

2020年3月16日

AYUDA BASTANTE A COMPRENDER Y ADEMAS DE QUE TE MOTIVA O DESPIERTA ESA PASION A LA FISICA APLICADA EN LA INGENIERIA

by Óscar E M G

2020年4月14日

Buena explicación del curso, los videos son muy concretos y de gran ayuda

by MELGAREJO E A

2021年1月1日

Felicito a los profesores! Un curso excepcional. Los videos son excelentes. Las pruebas fueron diseñadas para evitar la calificación perfecta con errores nada casuales. Esto nos enseña que nada es perfecto, y cometer errores es parte de la vida. Si no hay errores, no hay intentos, no hay vida.

by Rolando R M O

2019年2月28日

muy bien desarrollado los temas, solo en las evaluaciones la forma como escriben los vectores a veces es un poco confuso porque aparecia como un asterisco y no supe si era + o - (signo)

Felicitaciones por su trabajo

by Fernando G M

2019年7月29日

Uno de los mejores cursos que he tomado, empece sabiendo muy poco de vectores, ahora se lo necesario para que me vaya bien

by KATHERINE D M M P

2020年10月12日

Es un excelente tema, he entendido todo gracias a las explicaciones detalladas de los profesores, lo recomiendo

by Eric F G

2021年6月26日

Excelente curso, me ayudo bastante para repasar temas que ya había visto :)

by juan c r m

2020年8月18日

Excelente curso para aprender o recordar operaciones de vectores

by FLAMINIO R D

2020年9月13日

excelente curo sobre vectores trabajo y energía

by Alexis H C

2020年10月1日

Mejor que la explicación de mi profesor

by Ángel A M V

2019年7月25日

Excelente curso de nivelación en física

by Freddie K

2020年10月8日

Excelente curso me encanto realmente

by Josimar J H C

2018年12月17日

Excelente curso...

Lo recomiendo.

by Serafín R F

2021年8月10日

un curso excelente

by JIMMY C M M

2020年10月20日

Muy buen curso

by JOSEPH V R R

2020年8月30日

muy bueno

by José

2020年5月4日

Excelente