Chevron Left
Fundamentos de agrotecnología に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Fundamentos de agrotecnología の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
139件の評価
54件のレビュー

コースについて

Las nuevas tendencias en la industria agroalimentaria, el cambio climático y las necesidades globales de alimentación hacen que la forma de cultivar, hacer llegar los alimentos a la industria y de allí a las mesas de los consumidores cambien. La tecnología aporta nuevas herramientas que, empleadas de forma adecuada y precisa, potencian y coadyuvan los diferentes procesos de la producción agrícola Al usar nuevas tecnologías se aprovechan las economías de escala permitiendo el acceso para grandes como y pequeños productores lo que deriva una mayor cantidad y calidad de alimentos para contribuir con la seguridad alimentaria de todos en el futuro próximo....

人気のレビュー

AV
2021年3月17日

Excelente el curso.\n\nConsulta a que correo puedo enviar el trabajo final sobre automatización del sistema de riego por goteo??? Mi correo avparaelcampo@gmail.com. Gracias.

GR
2020年8月7日

Es muy interesante\n\nYo hice un sistema para hidroponia y tenia la idea de que el curso hablaría mas al respecto, sin embargo adquirí otras habilidades.\n\nGracias

フィルター:

Fundamentos de agrotecnología: 1 - 25 / 53 レビュー

by José A R G

2019年10月24日

REQUERIMOS CONSTANCIA AL MENOS, LOS PARTICIPANTES QUE NO PUDIMOS ADQUIRIR EL CERTIFICADO VERIFICADO, GRACIAS.

by juan j t p

2020年7月31日

este curso me parecio muy interesante, completo y sobre todo entretenido, se me hace una buena inversion, si aprendi mucho de este curso, gracias

by Jessica M J

2019年4月23日

Excelente curso, contenido y herramientas.

by Herbert C V S

2020年1月9日

Excelente, los temas tratados son prioritarios para los problemas que se avecinan y tocarlo ofreciendo propuestas de solución le da la oportunidad a cientos de personas interesadas en este rubro a estar preparadas. La agricultura usando las nuevas tecnologías significa ser más eficientes y productivos en todos los procesos, sin perder de vista la calidad e inocuidad de los productos. Gracias!

by Paulina A

2020年4月19日

Un curso introductorio acerca de la problemática actual de la gastronomía en el mundo y las posibles soluciones con fundamentos tecnológicos.

by Vladimir A G

2020年8月3日

Expcional, es un curso en el que adquieres conocimiento teórico y pones en práctica parte de lo aprendido en el curso. Genial y recomendable.

by MIGUEL A P R

2019年5月2日

Gracias.

by Bastian J S G

2019年11月22日

Es bastante introductorio, no profundiza la informacion entregada pero da un buen barniz de la agricultura y las nuevas tecnologias que se estan ocupando.

El sistema de tareas y revision de los compañeros no es bueno.

by Fredy M

2021年10月1日

Este curso al igual a los cursos que he participado bajo esta modalidad, han sido de mucho provecho para mi. Cabe indicar que esta iniciativa de parte de la la universidad Nacional Autónoma de México está a la vanguardia con la tecnología y acorde con los propósitos de realizar una agricultura sostenible, desde el puto de vista económico y ambiental.

by Jahir G C

2020年8月29日

Este curso me pareció muy interesante porque me permitió ampliar el panorama tecnológico que puede ser aplicado al sector agrícola. Me gustó mucho el componente práctico pues de esa manera pude reforzar bastante los conocimientos adquiridos. Disfruté mucho de el contenido.

by lizbeth i v

2020年7月31日

me resulto muy util este curso para asi poder que tipo de tecnologia se debe implementar en el campo y asi poder llevar un mejor control para la cosecha, asi como tambien las cantidades de abono que se utilizan y el tipo de suelo, etc.

by Asgard A M F

2020年7月9日

Un curso muy bueno, aunque resumido de las técnicas que hemos usado, el futuro de la agricultura y el papel (tanto pros y contras) que juega su automatización para el futuro de la humanidad.

by Alvaro V

2021年3月18日

Excelente el curso.

Consulta a que correo puedo enviar el trabajo final sobre automatización del sistema de riego por goteo??? Mi correo avparaelcampo@gmail.com. Gracias.

by Guillermo J

2021年6月30日

Me pareció muy importante aprovechar el recursos hídrico con la implementación de sistemas de riego que incluso los podemos elaborar con materiales reciclados.

by GRACIELA R F R

2020年8月8日

Es muy interesante

Yo hice un sistema para hidroponia y tenia la idea de que el curso hablaría mas al respecto, sin embargo adquirí otras habilidades.

Gracias

by Julissa A D S

2020年10月2日

Es un curso muy bueno, ayuda a crear conciencia y despertar la curiosidad sobre nuestro entorno agrícola, el mundo cambia y asi la tecnologias.

by Leonel A L G

2020年6月7日

Un curso fundamental para cualquier persona que lo ayudará a iniciarse en el importante mundo de las tecnologías agrícolas.

by HUMBERTO M U

2020年7月3日

Muy concreto e informativo. Da buenas bases para profundizar en la innovación de la industria de agrotecnología.

by Juan M R R

2020年6月2日

Demasidado bueno, les agradezco que me hayan enseñado. Aprendí muchos métodos para mi cultivo

Gracias a ustedes

by Carlos H B d L

2020年11月28日

Es un curso muy bueno, el método de enseñanza es dinámico y los docentes tienen experiencia en los temas.

by Eugenio P

2020年10月28日

Un curso de utilidad profesional que permite actualizar información en las bases de la agrotecnología

by Mónica A L A

2020年7月2日

Muy buen curso, excelentes vídeos, explicación, la temática tratada fue muy completa. Muchas gracias.

by CECILIA C F

2020年10月2日

excelente para tomar cursos y con instructores muy buenos con grado de conocimiento excelente

by Luis E H R

2020年7月1日

Excelente curso, ha sido de mucho provecho poder participar y adquirir nuevos conocimientos

by JAVIER A P M

2020年9月1日

Un excelente curso para iniciar en estos temas, sencillo y entendible