Chevron Left
Fundamentos de la gestión de proyectos に戻る

Google による Fundamentos de la gestión de proyectos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
264件の評価
86件のレビュー

コースについて

Este curso es el primero de una serie de seis que te dota de las destrezas que necesitas para aplicar a los roles de nivel introductorio en la gestión de proyectos. Los gerentes de proyectos desempeñan un papel clave en la dirección, planificación e implementación de proyectos críticos para ayudar a sus organizaciones a tener éxito. En este curso, descubrirás la terminología fundamental de la gestión de proyectos y adquirirás una comprensión más profunda del papel y las responsabilidades de un gerente de proyectos. También te presentaremos los tipos de trabajos que podrías realizar después de completar este programa. A lo largo del programa, aprenderás de los gerentes de proyectos actuales de Google, que pueden proporcionarte una experiencia educativa multidimensional que te ayudará a desarrollar tus destrezas para la aplicación práctica. Los alumnos que completen este programa deben contar con lo necesario para presentarse como candidatos para trabajos de nivel introductorio como gerentes de proyectos. No se requiere experiencia previa. Al final de este curso, serás capaz de: - Definir la gestión de proyectos y describir qué constituye un proyecto. - Explorar las funciones y responsabilidades de la gestión de proyectos en una variedad de sectores. - Detallar las destrezas básicas que ayudan a tener éxito a un gerente de proyectos. - Describir el ciclo de vida de un proyecto y explicar la importancia de cada fase. - Comparar diferentes metodologías y enfoques de gestión de programas y determinar cuál es el más efectivo para un proyecto determinado. - Definir la estructura y la cultura de la organización y explicar cómo repercuten en la gestión de proyectos. - Definir la gestión de cambios y describir el papel del gerente de proyectos en el proceso....

人気のレビュー

AB

2022年5月3日

Ha sido muy útil.\n\nMe encantó la forma en que se planteó el curso y he aprendido mucho.\n\nSolo una observación, los últimos videos (semana 4) no tenían la traducción correcta.

DC

2022年4月4日

Excelente curso. Me ayuda a establecer sólidos conocimientos básicos sobre la gestión de proyectos y a dar estructura a mi experiencia previa en este campo. Lo recomiendo 100%

フィルター:

Fundamentos de la gestión de proyectos: 1 - 25 / 97 レビュー

by Evenly J H G

2022年2月12日

Fue muy práctico y me ayudo a comprender en terminos generales lo que involucra la gestión de proyectos.

by Ximena E T

2022年2月12日

Me resultó muy interesante el curso, dinámico y bien explicado

by Debora S R

2022年4月28日

Feliz de haber tomado la decisión de tomar este curso. me ha actualizado mucho en el tema y me ayuda a crecer profesionalmente.

Gracias Cursera- Google

by Pablo P d l O P

2022年4月21日

M​uy buena introducción a la gestión de proyectos. Los videos son muy explicativos. Los puntos críticos se repiten a medida que se avanza, un modelo de enseñanaza en espiral muy interesante.

S​in embargo hay una disparidad entre la versión inglesa y la española, en algunos momentos podría ser complicado seguir para quien no domine el inglés. En mi caso ha sido un poco raro porque sigo las explicaciones en inglés y en los ejercicios la terminología está traducida, lo cual confunde un poco.

by Dennis V S R

2022年3月15日

Definitivamente fue un aprendizaje que reforzó mis conocimientos en la gestión de proyectos. Gracias Google y Coursera por este magnifico programa que cuenta con una serie de cursos completos, que dan la oportunidad de obtener un ‹‹certificado profesional de gestión de proyectos de Google›› Grandiosa herramienta educativa la cual nos ayuda a prepararnos para una carrera en el área de la gestión de proyectos.

by Ubaldo E R D M

2022年5月17日

Realmente fue una buena experiencia y realmente pude entender y aprender una serie de conceptos, herramientas, metodología referente como llevar, gestionar un proyecto. En sentido general considero que me ayudara en mis planes futuros tanto personales como profesionales. Un estupendo curso. Hojala poder seguir con los cursos seguientes, poder optar por una beca. Gracias.

by Gisela S

2022年5月21日

Estoy Feliz de haber conocido y la metodoligia de aprendizaje de Coursera. Muy dinamico y amigable al aprendizaje. He completado lel 1 curso de la certificadion - Fundamentos de la gestión de proyecto satisfactoria mente. Lo aprendido en estas semanas me ha ayudado a conocer mas sobre la Gestión de Proyectos y poder transferir lo aprendido en mi proyecto personal.

by Gabriel C B

2022年4月27日

Excelente curso que te muestra no sólo una visión lineal de los proyectos; te muestra cómo no sólo considerar las tareas a realizar, sino también considerar otros factores como la estructura organizacional y la cultura influyen enormemente en el enfoque a cómo abordar el proyecto. Continuaré hasta finalizar la certificación.

by Maximiliano C

2022年2月6日

Excelente curso, muy claro y preciso en cuanto a a la explicación y abordaje de contenidos. Recomendado 100% para una persona que se quiere adentrar y saber a razgos generales que es la gestión de proyetos, sus etapas, sus herramientas y el impacto que puede tener en una organización.

by Patricia O

2022年5月7日

El curso me ha parecido excelente, acorde con mi nivel en el tema, muy bien explicado, didáctico, fácil de aprender, ameno, motivacional, me estoy interesando cada vez más en convertirme en un profesional de la gestión de proyectos. Lo recomiendo en todos los aspectos.

by Juan C G M

2022年5月8日

Curso introductorio muy interesante y bien hecho. No se hace pesado y siempre da la sensación de que aprender cosas nuevas no solo a nivel teórico sino también práctico gracias a los ejemplos que se emplean. Deseando hacer el segundo curso.

by Alejandro E

2022年5月25日

Curso perfectamente bien estructurado, interactivo y que brinda muchos recursos para el autoaprendizaje, te adentra en el apasionante mundo de la gestion de proyectos. Excelente Trabajo y felicidades a los desarrolladores del programa

by Yuli V W V

2022年5月3日

Realmente aprendes mucho sobre lo que debes tener en cuenta para gestionar proyectos y para convertirte en un gerente de proyectos, debes aprender metodologías, sobre cultura organizaciona, gobierno corporativo y habilidades blandas.

by Ana D N

2022年3月24日

Realmente me gustó mucho el curso.

Me parece que el contenido es muy llevadero y fácil de comprender, además, se le dan diferentes explicaciones y ejemplos a los detalles más importantes y eso facilita el aprendizaje.

by Jossie V D

2022年5月22日

Excelente curso, didactico, completo. Las actividades y encuestan ayudan a comprender mejor los temas que se ha visto, así como los vídeos de los trabajadores de Google motivan a superarte y continuar aprendiendo.

by Carlos H G G

2022年4月20日

Es un excelente curso introductorio a la Gestión de Proyectos, claro, concreto y entendible, indispensable para todo aquel que quiera conocer de este interesante tema y aplicable en todos los aspectos laborales

by Carlos G V L

2022年3月15日

Excelentes explicaciones de todo el equipo de Google, son claros y usan ejemplos reales que te mantienen motivados, Las actividades, cuestionarios, lecturas y videos son interesantes.

by Diana C C

2022年4月5日

Excelente curso. Me ayuda a establecer sólidos conocimientos básicos sobre la gestión de proyectos y a dar estructura a mi experiencia previa en este campo. Lo recomiendo 100%

by Ana E G B

2022年5月4日

Ha sido muy útil.

Me encantó la forma en que se planteó el curso y he aprendido mucho.

Solo una observación, los últimos videos (semana 4) no tenían la traducción correcta.

by Xavier V O

2022年5月18日

b​uenos dias .

m​e parecio exelente en todos los aspectos y la manera de clase super la verdad,algo muy nuevo para mi en lo personal . Lo recomendaria a ojos cerrados .

by Marinella S

2022年5月5日

Great starting point on Project Management.

Well explained, real life examples, content really valuable...overall a great course and would definitely recommend it.

by Yuridia A S

2022年5月20日

Me pareció una forma super accesible de entender los fundamentos, bastante resumida y precisa la información, lo cual facilita mantener atención al contenido

by Pedro K

2022年3月2日

Muy claro y fácil de entender, los conceptos están todos presentes, es cuestión de estudiarlos y reparasarlos pero sin dudas que el curso vale la pena.

by Mara F

2022年3月7日

me encanto este curso! son geniales en lo que hacen. me encanta esta empresa de google y ojala pueda trabajar con ustedes algun dia :)

by Mariana S N

2022年5月20日

Muy interesante, interactivo y sencillo de entender. Excelente para iniciar o fortalecer conocimientos de gestión de proyectos.