Chevron Left
Fundamentos do Suporte Técnico に戻る

Cresça com o Google による Fundamentos do Suporte Técnico の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
946件の評価
332件のレビュー

コースについて

Ele é o primeiro de uma série que visa prepará-lo para entrar no mercado de TI como especialista de suporte técnico. Neste curso, apresentaremos o mundo da Tecnologia da Informação, ou TI. Você aprenderá sobre diversas facetas da Tecnologia da Informação, como hardware, software, internet, resolução de problemas e atendimento ao cliente. Mostraremos como uma entrevista técnica costuma transcorrer e daremos dicas de como se preparar melhor para esse tipo de ocasião. Este curso abrange uma vasta gama de tópicos da TI, sendo projetado para mostrar um panorama do que está por vir neste programa de certificado. Ao final deste curso, você será capaz de: ● entender o funcionamento do sistema binário. ● montar um computador do zero. ● escolher e instalar um sistema operacional em um computador. ● entender o que é a internet, seu funcionamento e o seu impacto no mundo moderno. ● aprender como os aplicativos são criados e como eles funcionam internamente no computador. ● empregar métodos comuns de resolução de problemas e habilidades interpessoais em um ambiente de Tecnologia da Informação....

人気のレビュー

JC

Jan 07, 2020

Bela porta de entrada pra quem não tem base na área. E pra quem já tem (meu caso) um ótimo aperfeiçoamento nos conhecimento gerais. Continuarei me empenhando para aprender mais sobre esse universo.

DR

Nov 25, 2019

O curso é top, apresenta todos os principais temas e que um profissional da área de TI precisa estar ciente, dando-lhe o conhecimento necessário com uma didática excelente e simples.

フィルター:

Fundamentos do Suporte Técnico: 1 - 25 / 332 レビュー

by Davi H d A

Oct 15, 2019

Ótimo curso para quem deseja atuar na área de TI ou até mesmo obter conhecimentos técnicos. Método eficaz e conteúdos altamente profissionais.

by Marcos N

Sep 19, 2019

Curso muito bem elaborado, preza pela simplicidade dos conteúdos mesmo abordando assuntos amplos

by Francisco R A

Oct 25, 2019

Os labs tem tempo minimo de 5 min. e isso nao esta descrito em lugar algum.. entao mesmo que termine antes, para nao ser preciso refaze-lo, deve esperar esse tempo para finaliza-lo.

by JACÓ M D S

Jan 08, 2020

Muito bom o curso! Já estou com saudades, e o desejo de aprender mais. Espero ter oportunidade de prosseguir no aprendizado na área de TI ainda mais com profissionais tão seletos.

by Gustavo A C

Dec 26, 2019

Um ótimo curso e uma grande oportunidade aprender conceitos básicos sobre suporte de TI. Recomendo para todos níveis de experiência pois os tópicos são bem focados no aprendizado.

by Gabriel S C M

Oct 19, 2019

Curso simples, interativo e com informações muito úteis sobre o mundo de Suporte Técnico. Contém todo o conhecimento básico necessário para iniciar uma carreira na tecnologia.

by Luiz R G

Sep 24, 2019

Excelente tema com tópicos muito bem explicados o que facilita o aprendizado.

by Nail M S A B

Sep 23, 2019

Pratico, dinâmico e sem conteúdo massante de um curso normal. Recomendo.

by isabela m d l

Apr 23, 2020

01001101 01110101 01101001 01110100 01101111 00100000 01100010 01101111 01101101 00101100 00100000 01100001 01110000 01110010 01100101 01101110 01100100 01101001 00100000 01101101 01110101 01101001 01110100 01101111 00100000 01100011 01101111 01101101 00100000 01100101 01110011 01110100 01100101 00100000 01100011 01110101 01110010 01110011 01101111 00101100 00100000 01101101 01100101 00100000 01110000 01110010 01101111 01110000 01101111 01110010 01100011 01101001 01101111 01101110 01101111 01110101 00100000 01101110 01101111 01110110 01100001 01110011 00100000 01101000 01100001 01100010 01101001 01101100 01101001 01100100 01100001 01100100 01100101 01110011 00101100 00100000 01100011 01101111 01101110 01101000 01100101 01100011 01101001 01101101 01100101 01101110 01110100 01101111 01110011 00100000 01100101 00100000 01101001 01101110 01110100 01100101 01110010 01100101 01110011 01110011 01100101 01110011 00100000 01101110 01101111 01110011 00100000 01110001 01110101 01100001 01101001 01110011 00100000 01101110 11100011 01101111 00100000 01101001 01101101 01100001 01100111 01101001 01101110 01100001 01110110 01100001 00100000 01100111 01101111 01110011 01110100 01100001 01110010 00100000 01110100 01100001 01101110 01110100 01101111 00101100 00100000 01101001 01101110 01100011 01110010 11101101 01110110 01100101 01101100 00100000 01100101 01111000 01110000 01100101 01110010 01101001 11101010 01101110 01100011 01101001 01100001 00101100 00100000 01101111 01100010 01110010 01101001 01100111 01100001 01100100 01100001

by Wilians d P S d S

Oct 03, 2019

Excelente curso em todos os níveis apresentados, quem não conhece de TI e quer aprender, começar nesta carreira, este curso da ótima base, e para quem já conhece ou até mesmo já trabalhe com isso, este curso traz motivações novas, relembra pontos importantes, recicla nossa mentalidade e forma de como lidar com as pessoas que nos cercam e tanto dependem da tecnologia para exercerem todos os tipos de atividade diárias, sejam elas cotidianas de trabalho ou diversão, recomendo a todos que se interessar, pois não vão se arrepender do conhecimento obtido através dessa certificação e deste curso.

by Marciano C d S

Oct 28, 2019

Em conteúdo eu aproveitei muita coisa. Teve um ou outro vídeo que a legenda em português estava meio bugada mas o tutor já estava ciente e informou que em breve seria corrigido.

Esse curso abordou, de forma simplificada, sobre como funciona os computadores e seus componentes, como funciona a internet, entre outras coisas técnicas.

Mais no final abordou a parte humana da coisa. Como se portar diante de um cliente, como entendê-lo e a melhor forma de resolver o problema dele.

E por último abordou sobre currículos e como se preparar e se portar para uma entrevista de emprego.

by Esvaber F C

Oct 22, 2019

O curso é bom e tenta passar pelos conceitos mais básicos do Suporte Técnico. Não se aprofunda muito nas partes técnicas mas elabora conceitos que serão importantes mais adiante.

Gostei muito sobre como toca no tema de habilidades interpessoais, já que o técnico de suporte tem que ter, além das habilidades técnicas, a capacidade de lidar com outras pessoa. E estas pessoas, muitas vezes, estarão em situações estressantes.

by Otávio H A d S

Apr 24, 2020

Grande curso de bases, que terá conhecimentos úteis e amplos sobre toda a área de suporte em TI, não só para novatos totais na área, como para usuários médios e alguns com já alguma experiência. Também uma ótima experiência motivacional ao ir, ao longo dos capítulos técnicos, também percorrendo e conhecendo um pouco das histórias de vida das pessoas envolvidas em cada parte do curso e da empresa.

by Danilo R M d S

Dec 17, 2019

O conteúdo é amplo, completo e muito bem estruturado. Explora ao máximo as possibilidades de se colocar em prática um curso totalmente online. É possível aprender conceitos muito explorados pela TI, como Sistemas Operacionais, Redes e Hardwares, até maneiras de se comportar sendo um analista. Inspira bastante profissionais da área ou pessoas que têm a intenção de ingressar nela.

by Regiane d S N

Jun 01, 2020

Curso incrível, professores incríveis, conteúdo incrível, atividades incríveis! Foi a minha primeira vez aqui na plataforma do Coursera e foi uma experiência maravilhosa, fiquei encantada com a facilidade de uso dos recursos das aulas e toda e com toda a dinâmica de aprendizado. Espero continuar a aprender muito mais com os outros cursos! Obrigada a todos os envolvidos!

by Gustavo E S

Nov 24, 2019

Um excelente curso com didática simples e objetiva, permitindo a todos compreender os principais fundamentos de um Suporte Técnico.

Recomendo o curso para quem queira ingressar na área de TI, assim como para quem já trabalha na área e deseja rever conceitos utilizados nesse fantástico meio que está sempre em evolução.

by Davi j S

Nov 03, 2019

Acho que o curso tinha o propósito de ser introdutório, dar um panorama dos Fundamentos do Suporte Técnico e cumpriu essa função totalmente, mesmo que eu já soubesse alguns dos itens explanados no curso ainda assim colocados em ordem cronológica e dividido por assunto me ajudou a consolidar meu conhecimento prévio.

by Douglas A B

May 01, 2020

Estou muito feliz por ter concluído o curso. Obrigado ao Coursera e a Google por disponibilizar esse curso de excelente qualidade, me sinto orgulhoso por obter um certificado da Google, e espero fazer mais cursos para que eu possa aprender sempre mais. Espero conseguir um emprego na área de TI e me especializar.

by Eduardo B R

Oct 11, 2019

O melhor curso que realizei EAD!! Abrange de uma forma para iniciantes no mundo do TI e para pessoas com experiencia na área. Foi muito empolgante a forma que foi passada e as ferramentas que podemos utilizar agredas. Que Deus me de sabedoria para aplicar todo esse conteúdo no meu trabalho e vida!

Obrigado.

by Gerson B d S

Dec 03, 2019

Muito legal o curso, o linguem utilizada foi muito clara, foi muito bom rever algumas coisas, realinhar ideias antigas, e foi legal conhecer a metodologia do coursera.

estão de parabens, curso muito bom pra quem quer iniciar a carreira, queria que tivesse esse tipo de acesso a uns 15 anos atraz.

by Thalyson L R S

Oct 26, 2019

Estou gostando muito! Vindo da Google eu não esperava menos. Existem uma ou 2 aulas com legendas dessincronizadas mas no geral tudo está funcionando perfeitamente. Super recomendo pra quem já é iniciante ou pra quem já trabalha na área reciclar conhecimentos e adquirir o certificado da Google.

by Claudio M

Jan 10, 2020

Excelente Treinamento, fez com que eu realizasse um refresh em alguns conceitos. Também sugiro se possível que tenha uma tradução nos videos, isto irá facilitar muito para as pessoas que não entendem muito do inglês, pois muita gente não gostar de ler, mas no geral está excelente. Obrigado

by Hérick d C W

Mar 04, 2020

Mesmo já possuindo experiência na área, fiz o curso com o intuito de reforçar as minhas bases. Minhas expectativas foram superadas. O curso é incrível e aborda todas as questões com clareza trazendo informações muito importantes para quem deseja entrar neste mercado. Recomendo fortemente.

by Luiz A S d S

Apr 26, 2020

Recomendo esse curso para as pessoas que pretendem ou desejam ingressar na área de suporte de TI, o curso abrange praticamente todas as áreas que envolvem o suporte com profissionais qualificados e simpáticos. A metodologia é muito eficiente e objetiva e os laboratórios são bem práticos.

by Francisco S d B M R

Nov 26, 2019

O curso entrega exatamente o que se propões. Inclusive dá muitas dicas interessantes, mesmo para quem já trabalha na área! Me empolguei tanto que as horas passavam e mais eu queria ver o próximo conteúdo. Muito legal o curso! Inclusive sugeri a várias pessoas que não são de TI a fazer.