Chevron Left
Fundamentos del marketing mix に戻る

IEビジネススクール(IE Business School) による Fundamentos del marketing mix の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
102件の評価
22件のレビュー

コースについて

En este curso haremos una introducción a las cuatro Ps del marketing (producto, precio, promoción y plaza), y te hará analizar estratégicamente tu producto o servicio. La primera sesión es sobre gestión de productos. Está diseñada para proporcionar los conocimientos necesarios para comprender y gestionar el papel estratégico de marcas y productos en la generación de los resultados del negocio. Posteriormente trabajaremos sobre la definición de las estrategias de precios en donde cubriremos los principales conceptos y técnicas para formular precios. A través de las sesiones sobre actividades promocionales (comunicación y publicidad) explorarás los diferentes canales de comunicación disponibles y comprenderás la importancia del plan de medios. Todo estos se complementa con lo que aprenderás en la sesión final sobre la última " P “ – Place - donde se tienen en cuenta los canales y estrategias de venta, con el objetivo primordial de la definición de una estrategia de distribución para su producto o servicio....

人気のレビュー

AS

Oct 22, 2017

Excelente manejo de los conceptos, ejemplos, lecturas y entrevistas. Me ayudó a crear un esquema mas amplio sobre los temas de promoción, ventas y producto.

AS

May 18, 2020

Excelente curso para adentrarse en el mundo del marketing. Los conceptos son explicados muy bien y con muchos ejemplos para poder entenderlos mejor.

フィルター:

Fundamentos del marketing mix: 1 - 23 / 23 レビュー

by aldo f j s

Oct 22, 2017

Excelente manejo de los conceptos, ejemplos, lecturas y entrevistas. Me ayudó a crear un esquema mas amplio sobre los temas de promoción, ventas y producto.

by Sara D M M

May 08, 2017

Excelente programa. Muchas gracias al equipo de profesores por tan magnífica

by DAVID F B

Jun 13, 2017

Mil gracias, Dios les bendiga, excelente

by Jorge G

Jun 05, 2019

excelente, todo bien explicado!

by Gustavo D G

Nov 29, 2016

Excelente curso

by Guadalupe U C S

Jul 25, 2020

Es un curso excelente, lleno de información muy útil, muy bien explicado, aterrizado con excelentes ejemplos y aderezado con entrevistas muy interesantes. Tal vez haga falta actualizarlo ya que el tremendo crecimiento de internet hace necesario agregar un par de minutos para ponerle al corriente con las nuevas tendencias y plataformas actuales. Adicionalmente, encontré unas faltas de ortografía muy puntuales, pero nada que altere negativamente la experiencia. Curso 100% recomendable. Gracias Coursera, así como ie Business School, por aportar contenido de tanto valor.

by Carlos A A T

Aug 11, 2020

Excelente, he aprendido mucho y me ha dejado un gran aporte de conocimientos para mi profesión y para mi background de conocimientos. El material de apoyo, la claridad en las explicaciones y la calidad de los recursos, me ha impresionado mucho este curso y la especialización.

by Mónica L C P

Jul 14, 2019

los Instructores están 100% calificados y profesionales al brindar el curso . El contenido del curso complementado con vídeos y lecturas son prácticos , bien explicados con ejemplos .

Este Curso aporta un valor agregado a mi vida laboral.

Mil Gracias !!

by Pablo M V

Jun 29, 2020

Un curso muy completo, me ayudó a recordar varios puntos que había olvidado y que pude complementar gracias a mi experiencia y a los ejemplos que los profesores expusieron. Lo recomiendo 100%.

by Ana M G S

May 18, 2020

Excelente curso para adentrarse en el mundo del marketing. Los conceptos son explicados muy bien y con muchos ejemplos para poder entenderlos mejor.

by Damarys K R d A

Jul 22, 2020

Excelente Maite y Fernando. Ha sido un placer adquirir conocimientos de personas tan reconocidas en el sector.

by Freddy M M C

Jul 18, 2020

Muy buen curso y explicación de cada una de las etapas. Los profesores con excelencia en la enseñanza.

by Miguel A M M

Mar 01, 2020

Se aprende lo básico para empezar a profundizar los temas del mercadeo.

by Ronald A E

Apr 27, 2020

Excelente material, para a tualizar conceptos y técnicas.

by Jesús M C S

Jun 05, 2020

Genial muy largo por el contexto pero excelente

by Maria F S C

May 23, 2019

Me ha parecido un curso muy interesante.

by Mariano Q

Aug 03, 2020

Excelente!

by gabriela c

Jul 20, 2020

Muy bueno

by DANIEL E M

Jul 15, 2020

Es un curso muy completo y muy bien explicado, que abarca muchos conceptos, pero a la ora de los Quiz las instrucciones de las preguntas no son muy precisas o no especifican donde están los errores, y aveces los conceptos no están muy bien relacionados con las respuestas.

by Luis A G B

Jun 28, 2018

Buen curso y contenido.Sin embargo noté que cuando la profesora mencionaba algunos conceptos que aparecían escritos a su lado , estaban escritos de otra manera y creaban confusión. Después todo excelente!!

by rocio

Apr 26, 2019

.

by Juan M R P

Dec 18, 2017

LOS CONTENIDOS ESTRATEGIA DE CANALES Y COMUNICACIÓN SE IMPARTEN A GRAN VELOCIDAD Y EL PROFESOR TIENE UN NIVEL INFERIOR CON RESPECTO AL VISTO EN LAS DOS PRIMERAS SEMANAS

by Maria S M V

Aug 20, 2018

En la mayoría de los temas el contenido es solo teórico. Sugiero enriquecer las explicaciones con más ejemplos del mundo real. Para un perfil ajeno a TI resulta muy difícil encontrar o visualizar ejemplos principalmente en el tema canales de distribución. Es muy notable que la profesora está leyendo el contenido, eso me pareció muy aburrido y pesado.