Chevron Left
Google Cloud Big Data and Machine Learning Fundamentals en Español に戻る

Google Cloud による Google Cloud Big Data and Machine Learning Fundamentals en Español の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
636件の評価
205件のレビュー

コースについて

En este curso, aprenderá sobre los productos y servicios de macrodatos y aprendizaje automático de Google Cloud involucrados en el ciclo de vida de datos a IA. También explorará los procesos, los desafíos y los beneficios de crear una canalización de macrodatos y modelos de aprendizaje automático con Vertex AI en Google Cloud....

人気のレビュー

JS

2020年9月23日

Es un completo paquete introductorio sobre la Infraestructura GCP en torno a ML y BD que brinda la posibilidad de entender a nivel General el funcionamiento de Data Science al interior de Google.

CG

2019年4月24日

Muy buen primer paso dentro del nuevo mundo que ofrece GCP, espero continuar estudiando sobre el y lo más importante, ayudado a la transformación Digital de mi Organización. Gracias Totales..

フィルター:

Google Cloud Big Data and Machine Learning Fundamentals en Español: 26 - 50 / 204 レビュー

by Hector M

2020年11月17日

Excelente curso, tiene un gran balance entre las expliaciones teóricas y los laboratorios prácticos que permiten conocer las herramientas de Google para desarrollar Machine Learining.

by Christian T

2020年11月24日

Realmente muy conforme con el curso! Aprendi mucho sobre GCP y las ventajas que ofrece al momento de procesar grandes caudales de datos para asi, determinar la mejor arquitectura.

by MARIA E B V

2020年8月24日

Excellent learn with new knowloge such as Big Data, BigQuery join in SQL and others things. My curve learning is a nivel 1 but I want to continue learning and speciality in GPC.

by Bladimir C R

2021年10月12日

Este curso me parece muy interesante e importante para asuntos de Machine Learning, pero el nivel de conocimiento es para perfiles de ingenieros que no están a mi alcance.

by Yhoiner O M R

2020年4月7日

Me gusta, evita todos los problemas de infrastructura convencionales en el desarrollo de aplicaciones y nos permite enfocarnos en el negocio y la escalabilidad del mismo.

by JUAN C T H

2020年11月10日

Da a conocer un mundo amplio de los avances en Inteligencia Artificial, todos los logros que ha alcanzado Google y todos los retos que ha enfrentado en todos estos años

by Raúl d D M

2022年1月9日

G​reat training! Very useful for students who wants to enter in the Big-Data/ML and also for Tech leads who wants to explore what's available in GCP on this are.

by Heredia G L A

2019年11月3日

Un curso excelente con los detalles necesarios para iniciarse en el mundo del Big Data y Machine Learning y conocer acerca de las tecnologias que provee GCP

by Liceth T L N

2020年8月20日

Excelente, los laboratorios estuvieron muy buenos. La única oportunidad de mejora está relacionada a la resolución de los pantallazos que añaden al videoo.

by Cristian P

2020年7月8日

Me encanto la metodología del curso, había hecho otros anteriormente, pero ninguno con laboratorio, solo demostraciones. Me encanto hacer los lab.

by Luis F G Y

2020年8月25日

At the begining the course look like just comercial, but after doing the labs you learn how to use the GCP tools, it was a great learning, thanks

by Reinaldo P B

2020年8月18日

Muy agradecido por la posibilidad de realizar este curso y poder conocer las herramientas de Google para trabajar con BigData y Machine Learning.

by Jair F A P

2020年7月6日

Muy buen curso, involucrando las herramientas de golee y enseñando como se puede hacer mas fácil la vida tanto profesional como personal.

by Jhon J C C

2020年7月19日

Hola a todos,

Me encantó el curso, me siento entusiasmado a seguir trabajando en los temas propuestos . Los laboratorios son geniales.

by Carlos M C D

2019年7月29日

Excelente curso introductorio, me sirvió muy bien para comenzar a conocer los tópicos más básicos para implementar ML dentro de CGP

by Jorge H R U

2020年9月13日

Great course for learning all the Machine Learning capabilities of Google Cloud. I specially liked the BigQuery chapter. Thanks.

by CARLOS A H G

2020年5月21日

excelente curso, aprendí muchas cosas nuevas que no conocía sobre todo el poder de GCP para los desarrolladores muchas gracias

by Harrinson B

2021年8月24日

Excelente Curso, muy buena explicación para iniciar en el mundo del BigData y como manejar los datos con el Machine Learning

by Sebastián C

2020年9月28日

A great introduction to all the capabilities of GCP. The labs allows you to understand and manage de basics of the platform.

by JHON R M T

2020年4月9日

Excelente forma de conocer GCP y todas las posibilidades que brinda y como puede optimizar, procesos, costos y recursos.

by Rafael R J A

2020年8月13日

Excelente estudio, se acopla a las necesidades que requiere la empresa donde laboro, y para mi crecimiento profesional

by Enrique A M

2020年9月18日

Ahora conosco mas sobre la consola de BigQuery, tengo que poner mas empeño, Mil gracias Google, Mil gracias Coursera.

by Guillermo C

2018年4月24日

Very useful not only to know the Google Cloud Platform, but also to understand the basics of working in the cloud.

by Alvaro E

2020年8月9日

Interesting, but I need more practices exercises, and put on actions a lot of knowledge that this course gave me.

by ALEXANDER M T

2020年5月24日

Excelente curso, se conoce todo lo que ofrece GCP y cómo podemos llegar a implementarlo en nuestros trabajos !!!!