Chevron Left
Google Cloud Platform Big Data and Machine Learning Fundamentals en Español に戻る

Google Cloud による Google Cloud Platform Big Data and Machine Learning Fundamentals en Español の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
486件の評価
157件のレビュー

コースについて

En este curso a pedido y acelerado de 1 semana, los participantes descubrirán las capacidades de los macrodatos y del aprendizaje automático de Google Cloud Platform (GCP). Además, se proporciona una descripción general rápida de Google Cloud Platform y más detalles sobre las capacidades de procesamiento de datos. Al finalizar este curso, los participantes podrán hacer lo siguiente: • Identificar el propósito y el valor de los productos clave de macrodatos y aprendizaje automático disponibles en Google Cloud Platform • Usar Cloud SQL y Cloud Dataproc para migrar las cargas de trabajo existentes de MySQL y Hadoop/Pig/Spark/Hive a Google Cloud Platform • Usar BigQuery y Cloud Datalab para llevar a cabo un análisis de datos interactivo • Elegir entre Cloud SQL, Bigtable y Datastore • Entrenar y usar una red neuronal mediante TensorFlow • Elegir entre los diferentes productos de procesamiento de datos disponibles en Google Cloud Platform Antes de inscribirse en este curso, los participantes deben tener aproximadamente un (1) año de experiencia en uno o más de los siguientes: • Un lenguaje de consulta común, como SQL • Actividades de extracción, transformación y carga • Modelado de datos • Aprendizaje automático o estadísticas • Programación en Python Notas de la Cuenta de Google: • Actualmente, los servicios de Google no están disponibles en China....

人気のレビュー

SZ

Jul 05, 2019

Recomendable para quienes tengan la iniciativa de aprender nuevas tecnologías acerca de Big Data y Machine Learning, el curso hace un barrido de las principales herramientas que se encuentran en GCP.

CG

Apr 25, 2019

Muy buen primer paso dentro del nuevo mundo que ofrece GCP, espero continuar estudiando sobre el y lo más importante, ayudado a la transformación Digital de mi Organización. Gracias Totales..

フィルター:

Google Cloud Platform Big Data and Machine Learning Fundamentals en Español: 26 - 50 / 157 レビュー

by Cristian P

Jul 09, 2020

Me encanto la metodología del curso, había hecho otros anteriormente, pero ninguno con laboratorio, solo demostraciones. Me encanto hacer los lab.

by Luis F G Y

Aug 26, 2020

At the begining the course look like just comercial, but after doing the labs you learn how to use the GCP tools, it was a great learning, thanks

by Reinaldo P B

Aug 18, 2020

Muy agradecido por la posibilidad de realizar este curso y poder conocer las herramientas de Google para trabajar con BigData y Machine Learning.

by Jair F A P

Jul 06, 2020

Muy buen curso, involucrando las herramientas de golee y enseñando como se puede hacer mas fácil la vida tanto profesional como personal.

by Jhon J C C

Jul 19, 2020

Hola a todos,

Me encantó el curso, me siento entusiasmado a seguir trabajando en los temas propuestos . Los laboratorios son geniales.

by Carlos M C D

Jul 29, 2019

Excelente curso introductorio, me sirvió muy bien para comenzar a conocer los tópicos más básicos para implementar ML dentro de CGP

by Jorge H R U

Sep 13, 2020

Great course for learning all the Machine Learning capabilities of Google Cloud. I specially liked the BigQuery chapter. Thanks.

by CARLOS A H G

May 21, 2020

excelente curso, aprendí muchas cosas nuevas que no conocía sobre todo el poder de GCP para los desarrolladores muchas gracias

by JHON R M T

Apr 09, 2020

Excelente forma de conocer GCP y todas las posibilidades que brinda y como puede optimizar, procesos, costos y recursos.

by Rafael R J A

Aug 13, 2020

Excelente estudio, se acopla a las necesidades que requiere la empresa donde laboro, y para mi crecimiento profesional

by Enrique A M

Sep 18, 2020

Ahora conosco mas sobre la consola de BigQuery, tengo que poner mas empeño, Mil gracias Google, Mil gracias Coursera.

by Guillermo C

Apr 25, 2018

Very useful not only to know the Google Cloud Platform, but also to understand the basics of working in the cloud.

by Alvaro E

Aug 09, 2020

Interesting, but I need more practices exercises, and put on actions a lot of knowledge that this course gave me.

by ALEXANDER M T

May 25, 2020

Excelente curso, se conoce todo lo que ofrece GCP y cómo podemos llegar a implementarlo en nuestros trabajos !!!!

by christian r c

Apr 21, 2020

BUEN CURSO INTRODUCTORIO A GOOGLE CLOUD, BIEN EXPLICADO LOS LABORATORIOS UN POCO ENRREDDOS PERO BIEN TAMBIEN.

by JULIO C G G

Apr 14, 2020

Es muy buen curso , especialmente las practicas, esta todo muy bien relacionado y articulado. Muchas gracias.

by jesus m c b

Feb 21, 2020

Ameno, divertido, con QuickLabs interesantes, y conceptos muy claros para sleccionar y aplicar tecnologias.

by luis a l g

May 26, 2019

Thanks a lot for curser, this course has been very important for my job. I feel grateful with courser.

by Andres S

May 07, 2018

Muy claros todos los conceptos, e ilustrativo sobre las posibilidades que entrega GCP. Muchas gracias!

by Jorge O B

Aug 22, 2020

Excelente curso para conocer las posibilidades que ofrece GCP para BigData y Machine Learning.

by Alvaro A C

Sep 13, 2020

Muy buen curso, combina de de manera apropiada lo teoría y la práctica, a través de los Labs.

by ORLANDO E P M

Sep 06, 2020

excelente muy buena la plataforma de Google estoy convenciendo a mis jefes de migrar a ella

by Dennys R T

May 28, 2019

Muy interesante, para iniciar es un modulo que motiva a continuar con los demás cursos.

by CARLOS S G O

Aug 17, 2020

I'm really happy with this course, I think that learned many importants things of GCP

by Dany D G R

Mar 31, 2020

Muy, completo y detallado para entender los conceptos de la nube y componentes de GCP