Chevron Left
Google Cloud Fundamentals: Core Infrastructure en Español に戻る

Google Cloud による Google Cloud Fundamentals: Core Infrastructure en Español の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
986件の評価
299件のレビュー

コースについて

En este curso, se presentan conceptos y terminología importantes para trabajar con Google Cloud Platform (GCP). No solo aprenderá sobre muchos de los servicios de procesamiento y almacenamiento disponibles en Google Cloud Platform (como Google App Engine, Google Compute Engine, Google Kubernetes Engine, Google Cloud Storage, Google Cloud SQL y BigQuery), sino que también los comparará. Aprenderá sobre herramientas de administración de recursos y políticas, como la jerarquía de Google Cloud Resource y Google Cloud Identity and Access Management. Los labs prácticos le proporcionan habilidades básicas para trabajar con GCP. Nota: • Por el momento, los servicios de Google no están disponibles en China....

人気のレビュー

JR

2020年9月21日

Muy emocionado y agradecido de Google. por entregar este curso de fundamentos de de infraestructura en GCP. Me ha permitido lograr enormes conocimientos y potenciar mis capacidades como profesional.

CP

2020年6月14日

Great course for understanding how cloud works, to get a general overview of the components GCP offers and how can they be connected with each other to create scalable and high level solutions.

フィルター:

Google Cloud Fundamentals: Core Infrastructure en Español: 276 - 300 / 305 レビュー

by LUIS E A C

2020年9月22日

Está muy bueno para aprender toda la parte de fundamentos e iniciar en GPC.

by Alfredo A

2018年11月28日

Me gustó las explicaciones simples y directas con ejemplos prácticos

by Laura B M Z

2022年3月11日

es bueno y practico, y con los lab queda mas claro los conceptos

by José L H I

2022年5月2日

Los laboratorios faltan actualizar con la nueva version.

by Jorge A P

2019年12月14日

falta algunas traducciones al final, pero muy buen curso

by Carlos J B H

2021年10月5日

Es un curso muy bueno pero con oportunidades de mejoras

by Marlene V R C

2022年6月9日

Algunos errores en los laboratorios, desmotivadores

by moises b

2020年11月6日

Es un excelente curso para empezar con GCP

by Lester M M S

2020年10月1日

Muy buen contenido y Bastante Practico

by Diego M L M

2020年6月13日

Un buen curso para iniciarse en GCP.

by Exyt C S

2019年7月8日

Me gusto el curso, esta muy completo

by Oscar L P O

2020年8月3日

Me gusto mucho el curso, excelente!

by ivan c

2020年12月29日

Muy completo me gusto bastante!

by RENATO R L M

2020年5月3日

Curso didactico y explicativo

by Jaime A P J

2022年6月27日

Nice GCP / Coursera !¡

by ibicelis Z

2020年12月8日

Excelete curso

by C G H

2020年6月18日

bien explicado

by Meyerson S A C

2022年6月11日

good

by Jean P G L

2022年7月13日

ok

by Juan R

2020年2月28日

ok

by JOSUE R M

2020年9月21日

I expected a course in Spanish (full speaking) but I found just subtitles and transcripts (by the way is not a perfect translation).

by Jorge I P M

2022年8月1日

=(, Mucha información y escasos ejemplos de casos reales que te permitan comprender con claridad el uso de tantas herramientas.

by Javier D V

2020年5月14日

Buen curso. Necesitaría llegar a más detalles en proyectos y su uso.

by Cristhian c

2020年10月15日

deberían dejar mas contenido como este gratuito