Chevron Left
Gestão de Marca & Crise de Imagem に戻る

Fundação Instituto de Administração による Gestão de Marca & Crise de Imagem の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
73件の評価
28件のレビュー

コースについて

No mundo contemporâneo, "marca" é um dos ativos mais valorizados pelos mercados. Contudo, com o empoderamento da sociedade, as marcas ficaram mais frágeis e mais expostas. Nesse cenário, estar preparado para a gestão de crise de marca pode fazer a diferença entre a sobrevivência e a morte do negócio. Ao final deste curso, você será capaz de entender e relacionar os principais conceitos de marca, de sistema de informação de marketing e de gestão de crise de marketing. Será capaz de julgar processos atuais e localizar as fragilidades do processo. Será capaz de organizar um processo básico de gestão de crise, envolvendo as atividades de prevenção, gestão e recuperação....

人気のレビュー

CB
2018年7月30日

O professor é extremamente claro e didático em suas explanações. O curso é excelente para reciclagem de conhecimentos ou mesmo para quem não conhece o assunto.

VS
2019年5月14日

O Curso foi esclarecedor. Recomendo para meus colegas e pares que tenham interesse em saber gerenciar uma crise de imagem. As aulas foram muito dinâmicas.

フィルター:

Gestão de Marca & Crise de Imagem: 1 - 25 / 29 レビュー

by Carlos H L R

2018年7月15日

Excelente material, o professor extremamente didático, e o conteúdo bastante relevante para o momento atual. Simplesmente fantástico.

by Nayma H F

2019年3月19日

Excelente curso, matéria bem explicada, exemplos reais e ótimos materiais complementares.

by Frederico F

2021年3月9日

O compêndio que traz princípios tão bem acoplados no mundo VUCA contemporâneo, tendo sido trazidos sobre base terórica pertinente e explicados junto ao contexto de Gestão de Crise serviu tanto para que eu me sentisse em um processo de especialização quanto me fizesse refletir sobre algumas estruturas diferentes de organização por onde passei e atuo atualmente. Recomendo deveras.

by Paulo H P

2019年10月3日

Excelente curso, com aulas muito tranquilas e de fácil entendimento. O professor Alexandre realmente consegue passar o conteúdo do curso, ele possui uma facilidade muito grande de ensinar em frente as câmeras e realmente conseguiu passar tranquilidade para que eu pudesse ter confiança no conteúdo e em minha capacidade de aprender tudo o que era ensinado.

by Cinthia S

2020年5月4日

Não sou da área de MKT, mas, sempre busco conhecimentos associados as marcas e que possam agregar na minha profissão que é gestor de clientes. o conteudo desse curso foi de grande valia com reportes didaticos, claros e bibliografia impecável. Além do professor ser um facilitado muito cometente do conteudo. Fiquei bastante satisfeita com o aprendizado.

by Haniel M

2018年6月8日

Curso bastante rico e cheio de conteúdo para você agregar a sua área de atuação, particularmente acredito que seja um curso essencial pra qualquer empresário/empreendedor. Gostei bastante da metodologia explicitada, pois realizei o curso de maneira bastante intuitiva, recomendo bastante!

by Liandra B V

2019年3月24日

Curso excelente, consegui aproveitar muito bem o conteúdo, justamente pela forma clara que o mesmo foi apresentado ao aluno. Parabéns aos idealizadores, espero que continuem proporcionando esse tipo de experiência de fácil acesso por meio do Coursera.

by Letícia H M B

2021年3月21日

Concluir este curso com certeza me tornou uma profissional muito mais sensível às questões de crise de imagem e reputação, principalmente em um contexto moderno no qual todos os cenários são extremamente mutáveis. Muito bom!

by Amanda P

2020年9月7日

Curso com conteúdo claro e esclarecedor, completo e, ao mesmo tempo, passado de forma leve. Feliz e me sentindo mais preparada para poder contribuir em possíveis situações de crise durante a minha caminhada profissional!

by Clarissa G d B

2018年7月30日

O professor é extremamente claro e didático em suas explanações. O curso é excelente para reciclagem de conhecimentos ou mesmo para quem não conhece o assunto.

by vanessa S

2019年5月15日

O Curso foi esclarecedor. Recomendo para meus colegas e pares que tenham interesse em saber gerenciar uma crise de imagem. As aulas foram muito dinâmicas.

by Eliseu F B

2020年3月21日

Parabéns, Alexandre. Excelente curso. Gostei muito da abordagem do assunto e os tópicos apresentados. Pretendo ler mais e aprofundar mais o assunto.

by Paula C

2019年8月27日

Curso muito bom, aplicável no dia a dia das empresas e muito bom professor.

by Carlos E D S L

2020年1月13日

O conteúdo do curso e a abordagem do professor são ótimas. super indico!

by Marcella B

2020年5月1日

Achei o conteúdo do curso excelente e o prof. Alexandre é bem didático.

by Marcelo S

2020年3月12日

Ótimo conteúdo e o Alexandre é um ótimo professor facilitador.

by DANIELA C M

2020年2月3日

Ótimo curso, minha sugestão é ter mais casos práticos.

by Renan O

2020年6月28日

Excelente curso! acima das minhas expectativas!

by Jessica C d O

2020年4月28日

Excelente professor ! Conteúdo muito produtivo.

by Flávio M

2020年5月6日

Explicações muito claras! Contúdo excelente!

by Patricia n

2019年12月18日

Fantástico !!!!

Professor maravilhoso!

by Emanuel S

2019年3月6日

Excelente professor e materiais.

by Beatriz F d S

2021年1月27日

Simplesmente maravilhoso!

by José L O E

2020年7月1日

Muito obrigado, do México

by Leonardo C R

2021年9月21日

c​urso excelente!!!